Notices robot ménager SEB STORE'INN 221F00, SEB HT411100 PREP'LINE
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour SEB :
SEB STORE'INN 221F00 (2488 ko)SEB HT411100 PREP'LINE (3795 ko)
Les modes d'emploi robot ménager SEB STORE'INN 221F00 (et SEB HT411100 PREP'LINE) vous rendent service
Vous ne maîtrisez pas les vitesses de votre robot ménager SEB STORE'INN 221F00 (et SEB HT411100 PREP'LINE). Vous ignorez comment monter des blancs en neige. Le mode d'emploi vous explique comment gérer les vitesses de votre appareil et quel type de préparation elles correspondent. Vous pourrez alors monter des blancs en neige ou préparer toutes vos recettes facilement. Vous cherchez à vous procurer le batteur métallique de votre robot ménager SEB STORE'INN 221F00 (et SEB HT411100 PREP'LINE). Seule une parte du hachoir fonctionne. Vous avez perdu le couvercle servant à faire fonctionner votre robot. Le manuel technique vous permet de savoir où trouver et comment positionner les différents accessoires de votre robot ménager.
Ces notices de robot ménager SEB ont été ajoutées entre le Mardi 3 Mars 2014 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre robot ménager SEB : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Robot ménager Seb.
Extrait du mode d'emploi : notice SEB STORE'INN 221F00
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
MISE EN MARCHE ET CONSEILS : • Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position 1 ou 2 pour la mise en marche. Vous pouvez utiliser la position Pulse, pour un meilleur contrôle du mélange. • Ne remplissez jamais le bol mixer avec un liquide bouillant. €¢ Ne jamais utiliser le bol mixer avec des produits secs (noisettes, amandes, cacahuètes …). €¢ Utilisez toujours votre bol mixer avec son couvercle. €¢ Versez toujours les ingrédients liquides en premier dans le bol avant d’ajouter les ingrédients solides, sans dépasser le niveau maximal indiqué : - 1 l pour les mélanges épais. €¢ Pour ajouter des ingrédients au cours du mélange, retirez le bouchon doseur (h1) du couvercle et versez les ingrédients par l’orifice de remplissage, et ne dépassez pas le niveau de remplissage indiqué sur le bol. temps d’utilisation maximum : 3 min. Conseils : • Lors du mélange, si des ingrédients restent collés aux parois du bol, arrêtez l’appareil et débranchez-le. Ne mettez jamais les mains ou les doigts dans le bol ou à proximité de la lame. [...] en 1 min 30. Vous pouvez également mélanger jusqu’à 0. HACHER • Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position 2 pour la mise en marche, ou pour un meilleur contrôle du hachage, préférez la position pulse. Vous pouvez hacher jusqu’à 300 g d’aliments tels que : - viande crue ou cuite (désossée, dénervée et coupée en dés). - poissons cru ou cuit (sans peau et sans arête). - des produits tendres : certains légumes (oignons, épinards. MIXER • Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position 2 pour la mise en marche. €¢ Insérez la cartouche choisie (f) dans le support cartouche (g), introduisez au maximum l’axe de l’entraîneur (c) à travers la cartouche (f), et verrouillez l’ensemble, puis positionnez le tout sur la sortie bloc moteur (a1). MISE EN MARCHE ET CONSEILS : • Introduisez les aliments dans la cheminée du couvercle et guidez-les à l’aide du poussoir (b1). €¢ Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur position 1 pour trancher ou position 2 pour râper. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice SEB HT411100 PREP'LINE
[...] • Ne le faites pas fonctionner à vide ni avec des cubes de glace, pour hacher de la viande crue, des fruits secs (amandes noisettes, etc. ) Quantités et Temps de préparation Fouets mixeurs pour : les sauces, blancs montés en neige, les crèmes, la mayonnaise et les pâtes légères type pâte à crêpe. Malaxeurs pour : les pâtes lourdes telles que pâtes à pain, 6 PREPLINE NC00124672 01/07/14 10:04 Page7 pâte à pizza, pâte brisée et les pâtes épaisses contenant de la viande hachée. Accessoires Fouets Multi-brins ou à bandes Blancs en neige Quantité maxi 12 blancs d’oeufs Temps maxi 9 min Vitesse 5 FR 9 œufs, 470 g de farine, 470g de sucre, 470g de Fouets Multi-brins ou à beurre fondu, 1 cuil. à café bandes de levure chimique, 2 pinQuatre quarts cées de sel, 1 sachet de sucre vanillé Malaxeurs avec socle Pâte à pain Malaxeurs sans socle Pâte à pain 500g de farine, 300ml d’eau, 10g de sel, 10g de levure de boulanger 500 g de farine, 300ml d’eau, 10g de sel, 10g de levure de boulanger 14 min 5 8 min 5 4 min 50 s 55 s ON avec un temps de repos de 1min au minimum. [...]..