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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Quatre-quarts 150g de farine – 150g de beurre mou – 150g de sucre –3 Å“ufs entiers – ½ sachet de levure chimique – 1 pincée de sel Dans le bol du robot muni du couteau multifonctions, mettez tous les ingrédients. Faites fonctionner à vitesse 2 pendant 1min 30. Mettez la préparation dans un moule à cake, puis faites cuire pendant 40min. Gâteau aux épices 150g farine – 70g de beurre mou– 70g de sucre – 3 Å“ufs – 50ml de lait – 2 cuillères à café de levure chimique – 1 cuillère à café de cannelle – 1 cuillère à café de gingembre – 1 cuillère à café de muscade râpée – 1 zeste d’orange râpée – 1 pincée de poivre. Dans le bol du robot muni du couteau multifonction, mettez tous les ingrédients. Sélectionnez la vitesse 2 et faites fonctionner pendant 50s. Mettez dans un moule beurré et fariné, et faites cuire 50min à Th 6 (180°C). Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d’eau. ajoutez le beurre et remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien fondu. Dans le bol muni du couteau multifonctions, mettez le sucre et les Å“ufs et faites fonctionner en vitesse 2 pendant 45s pour que le mélange devienne mousseux. Sans arrêtez le robot, ajoutez par la cheminée du couvercle le chocolat fondu, la farine, la levure et le lait, et laissez fonctionner 15s. Versez dans un moule beurré et faites cuire environ 1h, Th5/6 (160°C). crème Chantilly 200ml de crème fraîche liquide très froide , 30g de sucre glace. Le bol doit être bien froid, le mettre au réfrigérateur quelques minutes. Dans le bol muni du disque émulsionneur, mettez la crème fraîche et le sucre glace. Sélectionnez la vitesse 2 et faites fonctionner pendant 40s. mayonnaise 1 jaune d’œuf , 1 cuillère à soupe de moutarde , 1 cuillère à soupe de vinaigre , ¼ de litre d’huile , sel , poivre. Dans le bol muni du disque émulsionneur, mettez tous les ingrédients sauf l’huile. [...] rincez et séchez. €¢ Placez le bloc moteur (a) sur une surface plane, propre et sèche. • Branchez votre appareil. €¢ Pulse (marche intermittente) : tournez le bouton (a3) sur la position Pulse par impulsions successives pour un meilleur contrôle de certaines préparations. La numérotation des paragraphes est en correspondance avec la numérotation des schémas encadrés. 1 : Mise en place du bol hachoir et du couvercle ACCESSOIRES UTILISÉS : • Ensemble bol (b). MONTAGE DES ACCESSOIRES : • Posez le bol (b3) sur le bloc moteur (a), la poignée du bol positionnée légèrement à droite du bouton. Verrouillez le couvercle en le poussant vers la droite dans la poignée du bol. Il est impératif de verrouiller le bol sur le bloc moteur (a) avant de verrouiller le couvercle (b2) sur le bol (b3). 2 : Retrait du bol hachoir et du couvercle • Déverrouillez le couvercle en le tournant dans le sens des aiguilles d’une montre afin de le libérer de la poignée du bol. Vous pourrez alors le soulever et le retirer. €¢ Déverrouillez le bol en le tournant dans le sens des aiguilles d’une montre. €¢ c’est seulement à ce moment que vous pouvez soulever et retirer le bol du bloc moteur. €¢ Glissez le couteau multifonctions (d) sur l’entraîneur (c), et positionnez le tout sur la sortie bloc moteur (a1). €¢ Mettez les ingrédients dans le bol. PETRIR / MELANGER • Tournez le sélecteur de vitesse (a3) sur la position 2 pour la mise en marche. Vous pouvez pétrir jusqu’à  : - 600g de pâte lourde, telle que : pâte à pain blanc, pâte brisée… en 30s...
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