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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
300 ml 16 min. Mettre de l’eau bouillante dans le bol à riz. 400 ml 21 - 26 min. Mettre de l’eau bouillante dans le bol à riz. Fruits Préparation Pommes Bananes Abricots Pêches ou nectarines Poires Rhubarbe Type En quartiers Entières Frais, coupés en deux Fraîches, coupées en deux Fraîches, entières ou coupées en deux Fraîche Quantité 4 450 g 4 4 4 4 400 g Temps de cuisson Recommandations 16 min. Eplucher les pommes, les 16 - 21 min. Cuire dans le bol à riz avec 40 g de sucre. Réchauffage Placez les aliments dans le bol à riz et couvrez-le d’un film alimentaire. Vérifiez que les aliments soient chaud avant de servir. préparation Type Quantité Temps de cuisson Recommandations Viandes Morceaux 2 ou 3 16 - 21 min. Retourner les morceaux au cours du réchauffage. Le temps dépend de l’épaissseur des pâtes. €¢ Tous les autres éléments amovibles peuvent être passés au lave-vaisselle. Afin d’éviter l’apparition de ces tâches, nettoyez ces deux pièces fréquemment et immédiatement après utilisation. Détartrez votre appareil • Positionnez la couronne turbo à l’envers appareil toutes les autour de l’élément chauffant (la partie la 8 utilisations. €¢ Remplissez l’intérieur de la couronne turbo de vinaigre blanc de manière à recouvrir totalement l’élément chauffant. €¢ Laissez agir à froid pendant une nuit pour un détartrage sans odeur. €¢ Rincez l’intérieur du réservoir à eau plusieurs fois avec de l’eau tiède. Rangement des bols • Rangez le bol à riz (selon modèle) retourné dans le récupérateur à jus. €¢ Empilez les bols les uns dans les autres en suivant l’ordre indiqué ci-contre. [...] Pour les aliments avec un temps de cuisson différent : placez les plus longs à cuire dans le bol inférieur. En cours de cuisson, ajoutez le second bol ou troisième bol (selon modèle) avec les aliments à cuisson plus rapide. Utilisez des gants de protection pour manipuler les bols et le couvercle en cours de cuisson. Poissons • Crustacés Préparation Type Filets (fins) de poisson (cabillaud, Frais plie, sole, saumon, églefin…) Surgelés Filets (épais) ou steaks (cabillaud, Frais saumon, églefin, lotte, thon, espadon…) Poisson entier (truite, dorade…) Frais Moules Fraîches Crevettes Fraîches Coquilles Saint-Jacques Fraîches Quantité 450 g 450 g 400 g 600 g 1 kg 200 g 100 g Quantité 500 g 450 g 4 600 g 700 g 500 g 10 10 Quantité 3 moyens 600 g 400 g 400 g 350 g 500 g 1 moyen 600 g 600 g 300 g 300 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 300 g 400 g 400 g 600 g 600 g 400 g 400 g Temps de cuisson 8 - 10 min. Viandes • Volailles Préparation Blanc de poulet (sans os) Cuisses de poulet Escalopes de dinde Filets de porc Tranches d’agneau Saucisses Type Petits morceaux En entier Entières Fines Knack Francfort Type Frais Fraîches Frais Surgelés Frais Frais Frais Frais Fraîches Frais Surgelés Frais Surgelés Fraîches Frais Frais Frais Frais Frais Frais Surgelés Fraîches petites, entières Fraîches Frais Frais Recommandations Enlever la peau. Après la cuisson vapeur, vous pouvez les faire dorer au four. couper des tranches d’un cm. Les piquer avant cuisson. Légumes Préparation Artichauts Asperges Brocolis Céleri-rave Champignons Chou-fleur Chou (rouge ou vert) Courgettes Epinards Haricots verts Petites carottes Maïs entiers Poireaux Petits poireaux Pois gourmands Poivrons Petits pois Pommes de terre (nouvelles) Pommes de terre (autres) Emincer finement. Le temps de cuisson dépend de leur taille et de la variété. couper en tranches ou en cubes de 1 cm. Le temps dépend de leur taille. emincer finement. 8 Petits oignons grelots Oignons émincés 3931-5067795 ME COMPACT-E1 18/06/04 14:35 Page 9 Fra Riz • Pâtes • Céréales Préparation Riz blanc long grain Riz Basmati Riz cuisson rapide Riz complet Semoule de couscous Quantité de riz 150 g 150 g 150 g 150 g 200 g Quantité d’eau Temps de cuisson Recommandations 300 ml 27 - 32 min. Mettre de l’eau bouillante dans le bol à riz. [...]..
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