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11 - 16 min. 16 - 21 min. 27 - 32 min. 16 - 21 min. 3 - 7 min. 6 - 10 min. Temps de cuisson 13 - 16 min. 16 - 21 min. 32 - 37 min. 21 - 26 min. 13 - 16 min. 11 - 16 min. 8 - 12 min. 11 - 13 min. Temps de cuisson 32 - 37 min. 16 - 21 min. 21 - 26 min. 16 - 21 min. 21 - 26 min. 11 - 16 min. 27 - 32 min. 16 - 19 min. 13 - 16 min. 13 - 18 min. 11 - 13 min. 16 - 21 min. 21 - 26 min. 16 - 21 min. 11 - 16 min. 37 - 48 min. 8 - 12 min. 16 - 21 min. 12 - 15 min. 11 - 16 min. 21 - 26 min. 21 - 26 min. 43 - 48 min. 27 min. 11 - 16 min. 11 - 16 min. Recommandations Ne pas superposer les filets. Jetez les moules non ouvertes. Viandes · Volailles Préparation Blanc de poulet (sans os) Cuisses de poulet Escalopes de dinde Filets de porc Tranches d'agneau Saucisses Type Petits morceaux En entier Entières Fines Knack Francfort Type Frais Fraîches Frais Surgelés Frais Frais Frais Frais Fraîches Frais Surgelés Frais Surgelés Fraîches Frais Frais Frais Frais Frais Frais Surgelés Fraîches petites, entières Fraîches Frais Frais Recommandations Enlever la peau. Après la cuisson vapeur, vous pouvez les faire dorer au four. Couper des tranches d'un cm. Les piquer avant cuisson. Recommandations Couper la base. Couper les plus grosses en 2. En petits morceaux. En cubes ou en tranches. Couper les pieds et bien nettoyer. En petits morceaux. En petits morceaux. Emincer. Couper en morceaux de 5 cm. Légumes Préparation Artichauts Asperges Brocolis Céleri-rave Champignons Chou-fleur Chou (rouge ou vert) Courgettes Epinards Haricots verts Petites carottes Maïs entiers Poireaux Petits poireaux Pois gourmands Poivrons Petits pois Pommes de terre (nouvelles) Pommes de terre (autres) Emincer finement. Emincer finement. Entiers. Couper en larges bandes. Le temps de cuisson dépend de leur taille et de la variété. Couper en tranches ou en cubes de 1 cm. Le temps dépend de leur taille. Emincer finement. 8 Petits oignons grelots Oignons émincés Fra Riz · Pâtes · Céréales Préparation Riz blanc long grain Riz Basmati Riz cuisson rapide Riz complet Semoule de couscous Quantité de riz 150 g 150 g 150 g 150 g 200 g Quantité d'eau Temps de cuisson Recommandations 300 ml 27 - 32 min. Laver le riz avant cuisson. 300 ml 27 - 32 min. [...] 6 Fra Cuisson vapeur Sélectionnez le temps de cuisson · Branchez l'appareil. · Réglez la minuterie selon les temps recommandés (voir tableau de temps de cuisson). · Le voyant orange de fonctionnement s'allume. · La cuisson vapeur commence. L'appareil doit être branché avant d'actionner la minuterie. Pendant la cuisson · Vérifiez le niveau d'eau grâce à l'indicateur de niveau d'eau extérieur. · Si nécessaire, remettez de l'eau par la trappe de remplissage. S'il n'y a plus d'eau, l'appareil ne produit plus de vapeur et ne cuit plus vos aliments. Fin de cuisson · L'appareil s'arrête automatiquement. · La minuterie sonne et le voyant s'éteint. · Pour arrêter volontairement l'appareil, tournez la minuterie jusqu'à la position 0. Réchauffage · Vous pouvez réchauffer les aliments (cf. tableau de cuisson). Retirez les aliments des bols vapeur · Retirez le couvercle par sa poignée. · Retirez le(s) bol(s) vapeur. · Placez-le(s) sur un plat de service. Utilisez des gants de protection pour manipuler les bols, la poignée et le couvercle. Après utilisation · Débranchez l'appareil. · Laissez-le refroidir complètement avant nettoyage. Vérifiez que le récupérateur à jus a suffisamment refroidi avant de le retirer. 7 Fra Table des temps de cuisson Les temps sont donnés à titre indicatif sur la base d'une cuisson dans le premier bol vapeur. Ils peuvent varier en fonction de la taille des aliments, de l'espace laissé entre les aliments, des quantités; de l'utilisation d'un autre niveau de cuisson et du goût de chacun. Ajustez le temps de cuisson en fonction de la quantité des aliments utilisés. Vous devrez aussi augmenter le temps de cuisson si vous utilisez plus d'un bol vapeur pour faire cuire vos aliments. Pour les aliments avec un temps de cuisson différent : placez les plus longs à cuire dans le bol inférieur. En cours de cuisson, ajoutez le second bol ou troisième bol (selon modèle) avec les aliments à cuisson plus rapide. Utilisez des gants de protection pour manipuler les bols et le couvercle en cours de cuisson. Poissons · Crustacés Préparation Type Filets (fins) de poisson (cabillaud, Frais plie, sole, saumon, églefin. ) Surgelés Filets (épais) ou steaks (cabillaud, Frais saumon, églefin, lotte, thon, espadon. ) Poisson entier (truite, dorade. [...]..
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Excellent site , super . Je ne m'en suis pas encore servi , premiere fois que je vais l(utiliser, bof, un peu limite. Bon produit, ça marche. Très bon article, permet de faire des plats savoureux et sains, très bon appareil que j'utilise avec plaisir depuis plusieurs année sans souçi aucun, excellent produit, bon appareil
Bon produit, très bon produit!!! Hop ma notice svp , c'est un très bon produit , compact 3 paniers. Bon appareil , bon produit. Bon produit , tres bon produit, genial appareil, genial, mon compagnon quotidien
C4est un bon appareil facile d4utilisation , je ne l'ai que depuis une semainea vérifier. Tr,es agréable pour le dégustation ms prend bcp de place:(, je n'ai pas celui ci, tres bon achat. Tres bon produit peu encombrant, je sais pas encore . Plutôt pratique et pas très cher, je cuisine surtout le poisson avec .
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