Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice SEB SD5000 MIJOT'COOK

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi SEB SD5000 MIJOT'COOK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

· Lorsque vous fermez le couvercle, un bip retentit pour vous assurer que le couvercle est correctement fermé. · L'appareil repasse alors en mode HIGH ou LOW selon le mode de cuisson en cours avant l'ouverture du couvercle et reprend la cuisson. À la fin de la cuisson : maintien au chaud automatique · En fin de cuisson, l'appareil passe automatiquement en mode WARM. · Cette position permet de conserver votre plat chaud une fois le temps de cuisson terminé à une température d'environ 70°C. · L'afficheur indique également le passage en mode maintien au chaud /WARM - fig. · La durée du maintien au chaud dépend du temps de cuisson. La durée totale de fonctionnement est de 24h. Ainsi, si votre cuisson dure 10h alors le maintien au chaud est actif pendant 14h, l'appareil passe en suite en mode veille il faudra alors relancer une cuisson avant de consommer les aliments. 6 Pendant le maintien au chaud · Pendant le maintien au chaud, vous pouvez servir la préparation directement sur la table en y posant l'appareil. · Lorsque vous ouvrez le couvercle, un bip retentit pour vous prévenir que le couvercle est ouvert. · Le booster de température assure une montée en chaleur de l'appareil pour conserver la préparation chaude même lorsque le couvercle est ouvert. · Après 5 min, un bip retentit pour vous informer que le couvercle est toujours ouvert. · Fermer le couvercle dans la minute. · Si vous ne fermez pas le couvercle, dix bips retentissent et l'appareil s'arrête. · Lorsque vous fermez le couvercle, un nouveau bip retentit vous signalant que l'appareil est correctement fermé. · L'appareil repasse alors en mode maintien au chaud /WARM. Fin du maintien au chaud · Lorsque le maintien au chaud est terminé ou si vous souhaitez arrêter l'appareil, il vous suffit de le débrancher. · Toujours débrancher l'appareil s'il n'est pas utilisé, s'il doit être déplacé ou nettoyé. Ne pas tirer sur le cordon pour le débrancher mais sur la fiche. Transport du produit · Toujours transporter le produit avec le couvercle fermé. · Lorsque vous souhaitez transporter le produit pendant le maintien au chaud, il vous suffit de le débrancher. Vous avez jusqu'à 10 minutes pour le rebrancher. Il redémarre alors en mode maintien au chaud /WARM. [...] Enlever tous les emballages, autocollants ou accessoires divers à l'intérieur comme à l'extérieur de l'appareil. Ne jamais immerger la base électrique dans l'eau. Utilisation de votre mijoteuse Toujours utiliser des gants de protection anti-chaleur lorsque vous déplacez le produit. Les différents modes de cuisson Le mode LOW · La cuisson en mode LOW permet de mijoter des aliments à une température moyenne de 90°C. En mode LOW, la cuisson s'échelonne entre 4h et 20h, selon le type d'aliments et la recette. Le mode HIGH · La cuisson en mode HIGH permet de mijoter des aliments à une température moyenne de 120°C. En mode HIGH, la cuisson s'échelonne entre 2h et 10h, selon le type d'aliments et la recette. Lors de la cuisson, ne pas toucher la surface extérieure en inox ou en verre de l'appareil qui peut devenir chaude. Ne pas approcher les mains des ouvertures du couvercle. - fig. Toujours utiliser des gants anti-chaleur pour transporter le produit quand il est chaud. Ne pas obstruer les ouïes de ventilation du produit. 5 La cuisson · Disposer les aliments dans la cuve amovible. · Placer la cuve dans la base. · Fermer le couvercle. · Brancher l'appareil. · L'appareil émet alors un bip qui signale que le produit est branché. · Appuyer une fois sur le bouton MODE pour choisir le mode HIGH. · Appuyer une deuxième fois sur le bouton MODE pour choisir le mode LOW - fig. · A l'aide des boutons +/- , afficher le temps de cuisson - fig. · Appuyer sur le bouton START. · La cuisson démarre. · Le choix du temps de cuisson se fait par tranches de 30 minutes. · Pour annuler ou modifier une programmation, appuyer sur le bouton START. La cuisson dans Mijot'cook doit toujours se faire dans la cuve prévue à cet effet et jamais directement dans la base de l'appareil. Afin de prévenir tout débordement, ne pas remplir plus des 3/4 de la cuve. Pendant la cuisson Au cours de la cuisson, la cuve en céramique est très chaude et ne peut être touchée avec les mains directement durant une utilisation standard. · Si vous souhaitez rajouter des ingrédients, ou vérifier la cuisson, il vous suffit d'ouvrir le couvercle. A l'ouverture du couvercle, un bip retentit. Le voyant de maintien au chaud clignote. · Après 5 min, trois bips retentissent pour vous informer que le couvercle est toujours ouvert. · Fermer le couvercle dans la minute suivante, sans quoi, après un dernier avertissement de 10 bips, l'appareil s'arrête. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre SEB SD5000 MIJOT'COOK : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2010.

Vos avis sur le SEB SD5000 MIJOT'COOK

 Je souhaite en acheter un, trés bon produit, saveurs préservées et trés bon rapport qualité/prix . Très contente de cet appareil, tres bien, trés bon produit facile à utiliser et en toute sécurité. Pas mal, manque les correspondances de temps pour adapter les recettes standard, excellent appareil. Appareil non encore utilise, 1ere utilisation demain 04/11/2011, bon appareil fiable, produit pratique

 Tres bien, excellent produit. Faisons aussi bien avec plat en terre cuite, tres bien, bon produit, bonne tenue au chaud. Bonne tenue au chaud, tres cher donc pas forcement accessibleatous. Très bien, pratique, facile mais encombrant en cas de petite cuisine ;'), super , je suis super contente

 Appareil pratique et économique que l'on peut laisser sans surveillance, bon produit. Ensemble de cuisson parfait, super efficace, tres tres bon appareil je le vends car j'achète le thermomix. Excellent produit qui permet d'avoir une viande fondante, savoureuse et gouteuse.