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Notice SEB RECETTES VITASAVEUR PARTIE 06

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Extrait du mode d'emploi SEB RECETTES VITASAVEUR PARTIE 06

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Cuire à la vapeur 22 à 27 min. Dresser les truites avec les pommes de terre. Arroser de beurre fondu. Servir. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 460 kcal. ­ 1900 kJ GESTOOMDE FOREL MET NIEUWE AARDAPPELTJES Bereiding : 20 min. 3 pers. Ingrediënten : 3 forellen van 200 g, 18 kleine nieuwe aardappeltjes, 50 g boter, zout, peper, saffraan. De forellen schoonmaken en afspoelen onder de koude kraan. Het binnenste met peper en zout bestrooien. Een pan met een flinke bodem water vullen en hier een paar saffraandraadjes in doen. Geel laten kleuren. De geschilde aardappels hier 15 min. in laten staan. Afgieten. De aardappeltjes in de onderste stoomschaal doen. De clip-it handgreep op de bodem van de bovenste schaal bevestigen en de vis hier op leggen. In 22 tot 27 min. gaarstomen. De boter smelten. Op elk bord een forel met 9 aardappeltjes schikken en er wat gesmolten boter overheen schenken. Gemiddelde voedingswaarde per por tie: 460 kcal. - 1900 kJ 49 Fruits de la mer - Schaal - en schelpdieren Kooktijd : 22-27 min. RIZ AU LAIT Préparation : 10 min. 4 Pers. Cuisson : 30 min. Ingrédients : 125 g de riz, 3 dl de lait, 1 pincée de sel, 50 g de sucre, vanille. Mélanger dans le bol à riz le lait chaud, le sel, le riz, la vanille. Déposer le bol à riz dans le bol vapeur et cuire 30 min. Ajouter le sucre, mélanger et servir. Variantes : en diminuant légèrement la quantité de sucre vous pouvez incorporer soit du caramel liquide, soit du cacao en poudre. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 275 kcal. - 725 kJ Délices - Lekkernijen RIJSTEBRIJ Bereiding : 10 min. 4 pers. Kooktijd : 30 min. Ingrediënten : 125 g rijst, 3 dl melk, snufje zout, 50 g suiker, vanille. In de rijstkom de warme melk, zout, rijst en vanille mengen. Plaats de rijstkom in de stoomschaal en laat gedurende 30 min. gaarstomen. Voeg hieraan de suiker toe, goed mengen en opdienen. Variant : u kunt eveneens iets minder suiker toevoegen en in plaats hiervan hetzij caramelsiroop hetzij cacaopoeder gebruiken. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 275 kcal. [...] Heet opdienen. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 480 kcal. - 2000 kJ 47 Fruits de la mer - Schaal - en schelpdieren HOMARD ET LÉGUMES À LA VAPEUR Préparation : 40 min. 4 Pers. Cuisson : 15 à 18 min. Fruits de la mer - Schaal- en schelpdieren Ingrédients : 1 sachet d'algues kombu ou izikis, 2 homards, 1 poireau, 2 carottes, 1 brocoli, 4 cuillères à soupe de Brandy, 1,5 dl de crème liquide, 1 jus de citron, sel, poivre. Faire tremper les algues 15 min. à l'eau froide. Détailler les carottes et le poireau en fins bâtonnets. Séparer les brocolis en fleurettes. Déclipser une grille et mettre les 2 bols l'un sur l'autre. Disposer les algues dans le bol, poser les homards et les légumes et faire cuire 15 à 18 min. à la vapeur. Fendre les homards en deux. Retirer le corail du coffre, le mettre dans le bol du mixer avec le Brandy, la crème, le jus de citron, sel, poivre. Mixer pour obtenir une sauce lisse. Dresser les demi homards avec les légumes. Servir avec la sauce. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 280 kcal. - 1180 kJ GESTOOMDE KREEFT MET GROENTEN Bereiding : 40 min. 4 pers. Kooktijd : 15-18 min. Ingrediënten : 1 zakje kombu of izikis algen, 2 kreeften, 1 preistengel, 2 kleine winterpenen, 1 broccoli, 4 eetlepels cognac, 1,5 dl vloeibare room, sap van 1 citroen, zout, peper. De algen 15 min. in koud water laten weken. De wortels en prei schoonmaken en in dunne staafjes snijden. De broccoli wassen en in roosjes verdelen. De bodem van 1 stoomschaal verwijderen en de beide schalen op elkaar zetten. De algen op de bodem van de onderste schaal leggen, de kreeften en de groenten erover verdelen en het geheel in 15 tot 18 min. gaarstomen. De kreeften in tweeën snijden en het droogkorrelige koraal uit het compartiment lepelen. Het koraal samen met de cognac, de room, het citroensap, zout en peper in een kom doen. Met een mixer tot een gladde saus mengen. De halve kreeften en de groenten over borden verdelen en er de saus bij serveren. Gemiddelde voedingswaarde per por tie: 280 kcal. - 1180 kJ 48 TRUITES VAPEUR POMMES DE TERRE VAPEUR Préparation : 20 min. 3 Pers. Cuisson : 22 à 27 min. Ingrédients : 3 truites de 200 g, 18 petites pommes de terre nouvelles, 50 g de beurre, sel, poivre, safran. Vider, laver les truites. Assaisonner l'intérieur. Délayer une pincée de safran dans un peu d'eau froide et faire tremper les pommes de terre pelées 15 min. Les égoutter. [...]..

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Vos avis sur le SEB RECETTES VITASAVEUR PARTIE 06

 Excellent produit, tres pratique et automatique. Très bon appareil, trs bon , j'en suis satisfaite. J'en suis satisfaite, une seul mot excellent. Trés bien, super bon, très pratique, nickel comme produit

 Appareil très facile à utiliser les saveurs sont préservées, super facile. Treès bien, je veux juste ma notiiiiiiiiiiicccceeeee mon avis est fake j'annonce et je m'en fous !

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