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estigen. De asperges in deze schaal leggen. De zalmsteaks bestrooien met peper en zout, besprenkelen met het citroensap en in de onderste schaal leggen. De asperges en zalm in 10 tot 12 min. gaarstomen. In een steelpan de yoghurt, mosterd, zout en peper verwarmen. Niet laten koken. Al roerend de boter toevoegen. De zalm op een bord leggen, de saus erover schenken en de asperges om de vis heen schikken. Gemiddelde voedingswaarde per por tie: 250 kcal. - 1050 kJ 40 MÉDAILLONS DE LOTTE À L'ÉCHALOTE Préparation : 15 min. 4 Pers. Cuisson : 8 min. Ingrédients : 500 g de filets de lotte, 3 échalotes, 50 g de beurre, sel, poivre. Détailler la lotte en médaillons. Hacher finement les échalotes. Assaisonner les médaillons, les rouler dans l'échalote hachée. Les disposer sur la grille du bol équipée de la poignée clip-it et cuire 8 min. à la vapeur. Les servir aussitôt cuites avec un peu de beurre fondu pour conserver le parfum subtil de l'échalote. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 180 kcal. - 750 kJ Bereiding : 15 min. Kooktijd : 8 min. Ingrediënten : 500 g zeeduivelfilet, 3 sjalotjes, 50 g boter, zout, peper. Snij de zeeduivel in ovale plakjes. Hak de sjalotjes fijn. Breng de medaillons op smaak en haal ze door de gehakte sjalotjes. Leg de medaillons op het rooster van de stoomschaal voorzien van de clip-it handgreep en laat gedurende 8 min. gaarstomen. Meteen opdienen met een klontje gesmolten boter om de verfijnde smaak van de sjalotjes te bewaren. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 180 kcal. - 750 kJ 41 Fruits de la mer - Schaal- en schelpdieren ZEEDUIVELMEDAILLONS MET SJALOTJES 4 pers. Fruits de la mer - Schaal- en schelpdieren BROCHETTES DE SAINT JACQUES ET CREVETTES SPIEZEN VAN JAKOBSSCHELPEN EN GARNALEN 42 [...] DE SAUMON AU FENOUIL Préparation : 10 min. 2 Pers. Cuisson : 8 min. Ingrédients : 2 darnes de saumon de 200 g, 2 cuillères de graines de fenouil, 50 g de beurre, 1/2 jus de citron, sel, poivre. Assaisonner, saupoudrer de graines de fenouil les darnes de saumon. Les disposer sur la grille du bol équipée de la poignée clip-it et cuire 8 min. à la vapeur. Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter le jus de citron. Enlever la peau des darnes, les dresser sur assiette, les arroser de beurre citronné. Servir. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 490 kcal. - 2050 kJ Bereiding : 10 min. Kooktijd : 8 min. Ingrediënten : 2 zalmmoten van 200 g, 2 el venkelzaad, 50 g boter, sap van een halve citroen, zout, peper. Breng de zalmmoten op smaak en bestrooi ze met venkelzaad. Leg de zalmmoten op het rooster van de stoomschaal voorzien van de clip-it handgreep en laat gedurende 8 min. gaarstomen. Smelt de boter en voeg het citroensap toe. Haal het velletje van de moten, verdeel de moten over een bord en besprenkel ze met de citroenboter. Opdienen. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 490 kcal. - 2050 kJ 39 Fruits de la mer - Schaal - en schelpdieren ZALMMOOT MET VENKEL 2 pers. PAVÉ DE SAUMON AUX POINTES D'ASPERGES Préparation : 20 min. 2 Pers. Cuisson : 10 à 12 min. Fruits de la mer - Schaal- en schelpdieren Ingrédients : 2 pavés de saumon de 200 g, 500 g d'asperges vertes, 1 yaourt nature, 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne, 20 g de beurre, sel, poivre, 1/2 jus de citron. Nettoyer et couper le pied des asperges, les mettre sur la grille du bol du haut équipée de la poignée clip-it. Assaisonner les pavés de saumon, les arroser de jus de citron, les disposer sur la grille du bol du bas. Cuire asperges et saumon 10 à 12 min. à la vapeur. Dans une casserole faire chauffer en remuant le yaourt, la moutarde, sel, poivre. Ne pas faire bouillir. Ajouter le beurre en fouettant. Dresser le poisson sur assiette, le napper de sauce moutarde, répartir les pointes d'asperges autour. Servir. Valeur énergétique moyenne par par t : 250 kcal. - 1050 kJ ZALMSTEAK MET GROENE ASPERGES Bereiding : 20 min. 2 pers. Kooktijd : 10-12 min. Ingrediënten : 2 zalmsteaks van ieder 200 g, 500 g groene asperges, 1,5 dl yoghurt, 1 eetlepel scherpe mosterd, 20 g boter, zout, peper, sap van 1/2 citroen. De asperges schillen en de harde uiteindes afsnijden. De clip-it handgreep op de bodem van de bovenste stoomschaal bev [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuiseur SEB RECETTES VITASAVEUR PARTIE 05 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Cuiseur Seb.
Je ne l'ai pas encore lu, probleme pour cuire des aliments ensemble ex/ haricots et poisson 18 minutes poisson et 35 pour les haricots. Tres bon produit, tres bon produit, bon produit manque les recettes. Je sais pas, dommage que les 2 cuiseurs vapeur achetés au magasin d'usine à selongey avaient un accessoire manquant. J'aime les légumes cuit a la vapeur, j'utilise régulièrement mon cuit vapeur pour les légumes et les poissons, cuisson saine, bon rapport qualite prix
Tres bien , trés bon produit. Tres bien, pas d'avis particulier je viens del'essayer , trés simple et trés bon. Acheter d'occasion 10€ !!! parfait, je sais pas. Premiere utilisation !!, peu cher cuisine saine et savoureuse, bon produit , à tester
Bon achat, tres bon . Très bon produit, agréable à utiliser, tres bien , c est utile et facile d utilisation.
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