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Dien de zuurkoolschotel op. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 585 kcal. - 2430 kJ SUPRÊME DE VOLAILLE À L'ESTRAGON Préparation : 10 min. 4 pers. Cuisson : 15 min. Ingrédients : 4 blancs de volaille de 120 g, 2 cuillères à soupe d'estragon haché, 2 dl de crème, sel, poivre. Assaisonner les blancs de volaille, les parsemer d'estragon haché, les cuire 15 min. dans le bol vapeur. Faire bouillir la crème avec le reste d'estragon, sel et poivre. Émincer les blancs de volaille, les dresser sur assiette, les napper avec la crème à l'estragon. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 230 kcal. - 960 kJ 32 KIPFILET MET DRAGONSAUS Bereiding : 10 min. 4 pers. Kooktijd : 15 min. Ingrediënten : 4 kipfilets van 120 g, 2 el gehakte dragon, 2 dl room, zout, peper. Breng de kipfilets op smaak, bestrooi ze de met de fijngehakte dragon en leg ze op het rooster van de stoomschaal voorzien van de clip-it handgreep. Laat gedurende 15 min. gaarstomen. Breng de room met de rest van de dragon, peper en zout aan de kook. Snij de filets in dunne plakjes, verdeel ze over een bord en giet hier de room met de dragon over. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 230 kcal. - 960 kJ POULET À L'AIL Préparation : 15 min. 4 Pers. Cuisson : 1h Ingrédients : 1 poulet P. de 1,200 kg, 2 gousses d'ail écrasées, 15 g de sel fin. Mélanger l'ail écrasé avec le sel. Frotter énergétiquement le poulet avec ce mélange, introduire le reste à l'intérieur du poulet. Déclipser une grille et mettre les 2 bols l'un sur l'autre. Poser le poulet dans le bol et le cuire à la vapeur 1 heure. Découper le poulet et le servir avec une sauce tomate au basilic. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 72 kcal. - 300 kJ KIP MET KNOFLOOK Bereiding : 15 min. 4 Pers. Kooktijd : 1 uur Ingrediënten : 1 kip van 1,2 kg, 2 uitgeperste teentjes knoflook, 15 g zout. De knoflook en het zout mengen. De kip met dit mengsel stevig inwrijven. De bodem van 1 stoomschaal verwijderen en de beide stoomschalen op elkaar zetten. De kip op de bodem van de onderste schaal leggen en in 1 uur gaarstomen. De kip in stukken snijden en serveren met een tomaten-basilicumsaus. Gemiddelde voedingswaarde per por tie: 72 kcal. - 300 kJ 33 Classiques - Klassiekers COQUELETS FARCIS Préparation : 20 min. 4 Pers. Cuisson : 40 min. Ingrédients : 2 coquelets P. [...] Rafraichir les deux. Étaler les feuilles de chou, partager la chair à saucisse. Envelopper la farce avec le chou. Disposer les paupiettes sur la grille du bol équipée de la poignée clip-it et cuire 20 min. à la vapeur. Peler, épépiner, hacher les tomates. Mettre dans une casserole l'huile, les échalotes et l'ail hachés, laisser suer. Ajouter les tomates. Assaisonner. Laisser cuire doucement 10 min. Servir les paupiettes avec la fondue de tomates. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 285 kcal. - 1190 kJ KOOLROLLETJES IN TOMATENSAUS Bereiding : 20 min. 4 pers. Ingrediënten : 4 blaadjes groene kool, 250 g saucijzenvlees, 300 g tomaten, 2 sjalotjes, 1 el olijfolie, 1 teentje knoflook, zout, peper. Was de kool. Doe ze in de onderste schaal en de tomaten in de bovenste. Stoom ze gedurende 5 min. gaar en laat beide afkoelen. Spreid de blaadjes uit en verdeel het vlees. Verpak het vulsel in de koolblaadjes. Leg de rolletjes op het rooster van de stoomschaal voorzien van de clipit handgreep en laat gedurende 20 min. gaarstomen. Schil, ontpit en hak de tomaten fijn. Doe de olie, sjalotjes en de gehakte knoflook in een pannetje en laat slinken. Voeg de tomaten hieraan toe. Op smaak brengen. Gedurende 10 min. zachtjes laten koken. Dien de rolletjes op met de tomatensaus. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 285 kcal. - 1190 kJ 31 Classiques - Klassiekers Kooktijd : 5+20+10 min. CHOUCROUTE AU VIN BLANC Préparation : 10 min. 2 Pers. Cuisson : 30 min. Ingrédients : 400 g de choucroute cuite, 5 baies de genièvre écrasées, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, sel, poivre en grains, 3 cuillères de vin blanc sec, 2 tranches épaisses de jambon fumé, 2 saucisses de Francfort. Dans le bol vapeur du bas mettre la choucroute, genièvre, thym, laurier. Arroser avec le vin blanc. Dans le bol du haut mettre les saucisses et le jambon, cuire à la vapeur 30 min. Servir la choucroute garnie. Classiques - Klassiekers Valeur énergétique moyenne pour une par t : 585 kcal. - 2430 kJ ZUURKOOL MET WITTE WIJN Bereiding : 10 min. 2 pers. Kooktijd : 30 min. Ingrediënten : 400 g gekookte zuurkool, 5 fijngestampte jeneverbessen, 1 laurierblaadje, 1 takje tijm, zout, peperkorels, 3 el droge witte wijn, 2 dikke plakken gerookte ham, 2 Frankfurter worsten. Plaats de zuurkool, jeneverbessen, tijm en het laurierblaadje in de onderste schaal. Giet de wijn over de zuurkool. Doe de worsten en de ham in de bovenste en laat gedurende 30 min. [...]..
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Super bien, bon produit. C'est pas bien de forcer les gens a remplir des questionnaires, bon materiel alliant la diversite des recettes et la qualite des recettes, bon produit je découvre. Tres bien , pas d'avis. Treès bien, produit facile d utilisation, tres bien.
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