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ULETTE Préparation : 10 min. 4 Pers. Cuisson : 20 min. Ingrédients : 1 kg de chou fleur, 2 dl de crème, 2 cuillères de ciboulette hachée, sel, poivre. Éplucher, laver le chou fleur. Le cuire 20 min. dans le bol vapeur. Faire bouillir la crème avec sel, poivre. Ajouter la ciboulette. Dresser le chou fleur, le napper avec la crème de ciboulette. Servir. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 180 kcal. - 760 kJ 24 BLOEMKOOL MET BIESLOOK-ROOMSAUS Bereiding : 10 min. 4 pers. Kooktijd : 20 min. Ingrediënten : 1 kg bloemkool, 2 dl room, 2 el gehakte bieslook, zout, peper. Maak de bloemkool schoon. Laat gedurende 20 min. in de stoomschaal gaarstomen. Breng de room met peper en zout aan de kook. Voeg de bieslook toe. Plaats de bloemkool in een serveerschaal en giet de bieslook-roomsaus erover. Opdienen. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 180 kcal. - 760 kJ SPAGHETTI AU BEURRE Préparation : 5 min. 2 Pers. Cuisson : 20 min. Ingrédients : 150 g de spaghetti*, 5 dl d'eau froide, 1 cuillère d'huile d'olive, sel, 30 g de beurre. Mettre l'eau froide, l'huile, les spaghetti, le sel dans le bol à riz. Les cuire 20 min. dans le bol vapeur. Les égoutter. Ajouter le beurre. Servir. * Vous pouvez utiliser d'autres types de pâtes : macaroni, coquillettes... Valeur énergétique moyenne pour une par t : 195 kcal. - 820 kJ SPAGHETTI MET BOTER Bereiding : 5 min. 2 pers. Kooktijd : 20 min. Ingrediënten : 150 g spaghetti*, 5 dl koud water, 1 el olijfolie, zout, 30 g boter. Doe het koude water, olijfolie, spaghetti en zout in de rijstkom. Gedurende 20 min. in de stoomschaal gaarstomen. Uit laten lekken. Voeg de boter toe. Opdienen. * U kunt eveneens andere pastasoorten gebruiken zoals macaroni of schelpjes. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 195 kcal. - 820 kJ 25 Classiques - Klassiekers [...] Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 260 kcal. - 1100 kJ 21 Classiques - Klassiekers GROENTEBROOD MET KIP 4 pers. Classiques - Klassiekers ARTICHAUTS VAPEUR ARTISJOKKEN 22 ARTICHAUTS VAPEUR Préparation : 5 min. 4 Pers. Cuisson : 45 min. Ingrédients : 4 artichauts breton, 1 dl d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères de fines herbes hachées, sel, poivre. Parer les artichauts, les laver. Déclipser une grille et mettre les 2 bols l'un sur l'autre. Disposer les artichauts dans le bol et les cuire à la vapeur 45 min. Fouetter l'huile avec le vinaigre, sel, poivre. Ajouter les fines herbes. Servir les artichauts tièdes avec la vinaigrette. Valeur énergétique moyenne par par t : 290 kcal. - 1220 kJ ARTISJOKKEN Bereiding: 5 min. 4 Pers. Ingrediënten: 4 verse artisjokken, 1 dl olijfolie, 3 eetlepels balsamico azijn, 2 eetlepels verse, gehakte tuinkruiden, zout, peper. De artisjokken schoonmaken en wassen. De bodem van 1 stoomschaal verwijderen en de stoomschalen op elkaar zetten. De artisjokken op de bodem van de onderste schaal leggen en in 45 min. gaarstomen. Een dressing maken van de azijn, de olie, zout en peper. De tuinkruiden toevoegen. De artisjokken lauw serveren met de dressing er apart bij. Gemiddelde voedingswaarde per por tie: 290 kcal.- 1220 kJ 23 Classiques - Klassiekers Kooktijd : 45 min. PETITS POIS À LA FRANÇAISE Préparation : 15 min. 4 Pers. Cuisson : 15 min. Ingrédients : 500 g de petits pois surgelés, 5 feuilles de laitue, 1 oignon blanc, fleur de thym, 25 g de beurre, sel, poivre. Couper en fines lanières les feuilles de laitue. Hacher l'oignon. Mettre dans le bol vapeur les petits pois, la laitue, l'oignon, la fleur de thym et cuire 15 min. Récupérer le jus de cuisson. Le mélanger dans le plat avec les petits pois et le beurre. Assaisonner. Servir. Valeur énergétique moyenne pour une par t : 155 kcal. - 650 kJ Classiques - Klassiekers DOPERWTEN OP Z'N FRANS Bereiding : 15 min. 4 pers. Kooktijd : 15 min. Ingrediënten : 500 g doperwten uit de diepvries, 5 blaadjes ijsbergsla, 1 ui, tijm, 25 g boter, zout, peper. Snij de slablaadjes in fijne reepjes. Ui fijnhakken. Doe doperwten, sla, ui en tijm in de stoomschaal en stoom gedurende 15 min. gaar. Vang het kooknat op en meng dit in een schaal met de doperwten en de boter. Op smaak brengen. Opdienen. Gemiddelde voedingswaarde per por tie : 155 kcal. - 650 kJ CHOU FLEUR À LA CRÈME DE CIBO [...]..
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Bon produit, tres bon appareil. Je ne sais pas encore, pas utilisé, très bon, bon rapport quatite prix rangement efficace. C'est super c'est sain et pret quand vous rentrez, bon produit. Mon avis , bon rapport qualité prix, très bien, très utile et partique
Bon produit, entretien facile utilisation simple. Bien utile pour faire une cuisine sans surveillance, très bon apparreil, simple à utiliser et donnant de bons résultats, merci pour la notice ! C un tres bon appareil, sauf que je trouve plus le site de seb, très bon produit et simple d'utilsation. Très bien - un peu encombrant , facile a utiliser, c'est tres bien, seb recettes vitasaveur est bien!
Tres bon pdt, c'est difficile de créer ses recettes et de trouver les bons temps de cuisson. Bon produit, pratique , comment parler d' une recette alors qu 'il n' y en a pas avec le vitasaveur qu 'on nous à offert, produit super pratique et facile d'utilisation. Bon appareil, facile d'utilisation et très rapide pour la cuisson, super produit. Tres bien.
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