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Notice SEB RECETTES GUIDE CUISSON DOUCE

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Extrait du mode d'emploi SEB RECETTES GUIDE CUISSON DOUCE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Sur les assiettes, versez l'huile d'olive et du jus de citron. Parsemez de basilic. Déposez le saumon sur la sauce et les haricots verts autour. Salez et poivrez. Accompagnement Salade de roquette Envie d'innover ? Remplacez le saumon par n'importe quel poisson comme de la sole ou de la truite. 41 Les Plats Principaux Filets de sole aux champignons I 20 min. 5 min. Ingrédients 4 belles soles à farcir 1 oignon 1 échalote 500 gr de champignons de Paris 1 cuil à soupe de crème fraîche 1 cuil à café de jus de citron 4 belles feuilles de laitue sel/poivre Les Desserts Pommes à la cannelle I 10 min. 35 min. Ingrédients 4 pommes Golden 150 gr de beurre salé 50 gr de sucre semoule ou de canne 1 cuil à soupe de cannelle en poudre Conseil Light Conseil Light Supprimez le sucre et le beurre. Remplacez le sucre par du sucre édulcorant. N'utilisez pas de beurre pour la duxelle de champignons et ne rajoutez pas de crème. ä4 ä4 Lavez les champignons rapidement, épongez-les. Coupez les pieds et hachez-les finement en ajoutant l'oignon et l'échalote également hachés. 1 3 Lavez les pommes et ôtez leur centre à l'aide d'un vide-pomme. Mélangez le beurre, le sucre et la cannelle. 1 3 2 Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez le hachis et le jus de citron. Salez et poivrez. Faites revenir à feu vif pour faire évaporer l'eau des champignons. Ajoutez alors la crème fraîche et remuez. 2 Remplissez le creux des pommes de ce mélange et emballez-les individuellement dans du papier aluminium ou du papier film. Farcissez les soles de la duxelle de champignons. Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé dans le bol inférieur et supérieur du Vitasaveur et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 mn. Rectifiez l'assaisonnement et dressez sur assiette. Déposez les pommes dans le bol inférieur du Vitasaveur et faites-les cuire à la vapeur pendant 35 mn. Servez tiède ou froid. Accompagnement Beurre blanc / Sauce hollandaise. Tagliatelles /Riz / Semoule / Salade de mâche. Accompagnement Glace à la vanille / Crème fraîche ou fromage blanc. Envie d'innover ? Envie d'innover ? Remplacez la sole par de la limande, du turbot ou du bar. Faites cuire la pomme avec 1 cuil à café de confiture de groseille et vous obtiendrez une délicieuse garniture pour vos volailles ou vos gibiers. [...] 15 min. Mélangez les oeufs au lait et à la crème (pas de crème dans la version light). Ajoutez la maïzena. Salez et poivrez. 1 2 Versez la préparation dans des petits ramequins. Déposez dans chacun des ramequins les tomates et saupoudrez de chapelure. Mettez le tout dans le bol inférieur de votre Vitasaveur. Couvrez-les d'un papier film ou d'une feuille de papier sulfurisé et faîtes-les cuire à la vapeur pendant 15 mn. Accompagnement Salade de tomates au basilic. 3 Envie d'innover ? Vous pouvez, selon les saisons, remplacer les tomates par des dés de jambon blanc ou cru, du saumon fumé, ou toute sorte de légumes, carottes, asperges ou épinards. que vous aurez préalablement cuits. Pour faire colorer la chapelure, si vous le souhaitez : après la cuisson au Vitasaveur, retirez le papier sulfurisé et passez les pots au gril. 9 Les Plats Principaux Selle d'agneau pommes miettes I 15 min. 45 min. Ingrédients 800 gr de selle d'agneau 800 gr ou 10 pommes de terre Roseval, Bintje ou BF15 50 gr de beurre thym gros sel/moulin à poivre Conseil Light Servez les pommes de terre à la vapeur avec un filet d'huile d'olive. ä4 Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en deux. Saisissez la viande dans une poêle pour qu'elle soit plus colorée après la cuisson à la vapeur (facultatif). 1 3 2 Posez la viande sur le bol inférieur du Vitasaveur. Mettez les pommes de terre autour et salez-les. Saupoudrez la viande de thym. Faites cuire à la vapeur pendant 45 mn. Otez les pommes de terre du bol et écrasez-les à l'aide d'une fourchette avec le beurre. Découpez votre selle d'agneau. Salez et poivrez. Accompagnement Fond de veau réduit. Envie d'innover ? Remplacez la selle d'agneau par un carré d'agneau. 39 Les Plats Principaux Filet de saumon à l'huile d'olive I 20 min. 45 min. Ingrédients 4 filets de saumon de 200 gr 4 cuil à soupe d'huile d'olive 1/2 citron 8 feuilles de basilic ciselées 500 gr d'haricots verts frais gros sel/moulin à poivre ä4 Lavez et équeutez les haricots verts. Placez-les sur le bol inférieur et faites-les cuire à la vapeur pendant 45 mn. [...]..

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Vos avis sur le SEB RECETTES GUIDE CUISSON DOUCE

 Bon produit, vraiment bonne. Pas de commentaires, à voir, super . Je ne m'en suis pas encore servie , beaucoup d'avantages mais pas facile à trouver. J'aime beaucoup cet appareil, simple et pratique, bonne recettes, bien , très bien

 Très bon, lhhmljùm,:;lsmkvbmsb,x:bvd%sv? %

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