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Notice SEB RECETTES GUIDE CUISSON DOUCE - SUPPLÉMENT

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Extrait du mode d'emploi SEB RECETTES GUIDE CUISSON DOUCE - SUPPLÉMENT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ajoutez le sucre. Mélangez. Servez chaud ou froid. 1 Inviter · Gérer l'imprévu · Les menus de dernière minute · Préparer un repas pour 10 · Repas à thème · Repas de fête rapido sur le pouce Gérer l'imprévu · Vos copains débarquent à l'improviste ? 3 solutions : piocher dans le congélateur, foncer à l'épicerie du coin ou aller directement à la fiche "les menus dernière minute" ! · Apprenez à cuisiner les restes : une ou deux escalopes de poulet cuites se découpent en lanières et se préparent avec du riz, des oignons dorés et des épices, arrosé d'un peu de crème fraîche. Le rôti de boeuf d'hier se découpe en dés et se mélange à une salade composée improvisée. · Ayez toujours en réserve de quoi confectionner un repas dépannage rapide : salades toutes prêtes, pâtes, riz, purée en sachet, steaks congelés, volaille, quiches, pizzas. · Pensez à stocker des assiettes en carton et des serviettes en papier pour improviser un pique-nique sur le canapé. · Imaginez une salade géante avec une base de pâtes ou de riz plus les ingrédients dont vous disposez. Vous avez toutes les chances de régaler vos invités. · Gardez toujours à disposition le numéro des livraisons de pizzas, traiteurs traditionnels et étrangers. En moins de 30 min. , vous offrez un véritable festin ! · Demandez à chacun des convives de réaliser lui-même un plat avec ce que vous avez chez vous. · Vous pouvez aussi leur donner de quoi préparer des tartines originales pendant que vous terminez le repas : tarama, fromage blanc, beurre salé, tapenade à partir d'olives vertes ou noires. Les menus dernière minute Ce soir, vous pensiez faire un plateau télé tranquille et voilà que votre mari débarque avec ses collègues de travail ou des copains affamés ! Pas de panique, avec votre Vitasaveur, vous possédez le meilleur ami pour improviser un menu délicieux digne d'un vrai cordon-bleu. À vous de choisir entre ces quatre formules de saison prêtes en un rien de temps : Été : · Salade de tomates-mozzarella / Magret de canard à la pêche / Glace à la vanille avec framboises (surgelées) poêlées. Automne : · Saumon fumé ou jambon cru selon disponibilités / Pommes de terre vapeur avec fromage blanc à l'aneth / Salade vert / Pommes caramélisées. Hiver : · Salade d'endives et noix / Moules marinières / Omelette sucrée. Printemps : · OEuf cocotte au saumon / Filet de sole aux champignons / Pain perdu. [...] Ingrédients 800 g d'échine de porc désossée 1 oignon 10 cl de vin blanc 1 morceau de gingembre frais 1 cuillérée à soupe de miel 1/2 boîte d'ananas 1 cuillérée à soupe de sauce soja 3 cuillérées d'huile sel/poivre de Cayenne 100 g de farine ä4 Coupez le porc en cubes de 40 g. Roulez-les dans la farine. Faites colorer les morceaux dans l'huile chaude, ajoutez l'oignon coupé en fines tranches. 1 2 Laissez cuire doucement 2 mn. Versez le vin blanc. Mettez le tout dans le bol mijotage de votre Vitasaveur avec 1 cuillérée de gingembre râpé et le miel. Assaisonnez. Faites cuire 5 heures. 30 mn avant la fin de cuisson, incorporez l'ananas détaillé en morceaux et la sauce soja. Remuez bien, continuez la cuisson. 3 Les Desserts Île flottante au caramel Ingrédients 4 oeufs 300 g de sucre 400 ml de lait vanille I 30 min. 25 min. ä4 Mélangez dans une casserole 100 g de sucre et une cuillère à soupe d'eau. Faites un caramel et appliquez-le au fond et sur les bords d'un moule à charlotte. 1 3 2 4 Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige en incorporant progressivement 100 g de sucre. Versez la préparation dans le moule à charlotte et laissez cuire pendant 15 mn dans le bol vapeur. Laissez refroidir. Faites chauffer le lait avec 100 g de sucre et la vanille. Versez le lait sur les jaunes en fouettant. Remettez l'ensemble dans la casserole et chauffez en remuant jusqu'à ce que la crème s'épaississe (ne pas faire bouillir). Filtrez. Laissez refroidir. Démoulez l'île flottante dans un plat. Ajoutez la crème anglaise autour. Pudding aux marrons et au whisky I 20 min. 30 min. Les Desserts Ingrédients 350 g de purée de marron au naturel 10 cl de crème 5 oeufs 150 g de sucre 50 g de raisins secs 5 cl de whisky 30 g d'amandes grillées ä4 Mixez la purée de marrons avec la crème et le whisky, ajoutez les oeufs battus avec le sucre, les raisins, mélangez bien. Partagez dans des ramequins beurrés. 2 I 15 min. 1 Couvrez d'un film alimentaire et faites -les cuire dans le bol vapeur 30 mn. Laissez refroidir. Démoulez. Parsemez d'amandes grillées. Servez avec un coulis d'abricots parfumé au whisky. Les Desserts Gâteau de riz aux fruits 2 h 15 Ingrédients 60 cl de lait 200 g de riz rond 80 g de fruits confits et raisins secs 50 g de sucre quelques gouttes d'essence de vanille ä4 Lavez le riz. Mettez le riz, le lait, la vanille, les fruits dans le bol mijotage. [...]..

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