Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Nettoyez tous les éléments et l'appareil avec un linge humide. Mise en service de l'appareil · Mettez en place le couvercle - B. · Déroulez le cordon et branchez-le sur une prise électrique reliée à la terre. · Une légère odeur peut se dégager lors de la première utilisation. A B Nettoyage et entretien min. menu 750 g 1000 g 1200 g · Débranchez l'appareil. Nettoyez tous les éléments, l'appareil et l'intérieur de la cuve avec une éponge humide. Séchez soigneusement - C. · Lavez la cuve et le mélangeur à l'eau chaude savonneuse. Si le mélangeur reste dans la cuve, laissez tremper 5 à 10 mn. · Si besoin, démontez le couvercle pour le nettoyer à l'eau chaude - D. · Ne lavez aucune partie au lave vaisselle. · N'utilisez pas de produit ménager, ni tampon abrasif, ni alcool. · Utilisez un chiffon doux et humide. · N'immergez jamais le corps de l'appareil ou le couvercle. C D 6 Démarrage rapide 1 Retirez la cuve en soulevant la poignée et en tirant verticalement. Adaptez ensuite le mélangeur. 2 Ajoutez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé. Assurez-vous que tous les ingrédients soient pesés avec exactitude. 3 Introduisez la cuve. Appuyez sur la cuve pour l'enclencher sur l'entraineur et de manière à ce qu'elle soit bien clipsée des 2 côtés. 4 Branchez la machine à pain et mettez-la sous tension. Après le signal sonore, le programme 1 s'affiche par défaut, soit 1000 g dorage moyen, puis le temps correspondant. 5 Appuyez sur la touche. Les 2 points de la minuterie clignotent. Le témoin de fonctionnement s'allume. 6 A la fin du cycle de cuisson, débranchez la machine à pain. Retirez la cuve en tirant sur la poignée. Utilisez toujours des gants isolants car la poignée de la cuve est chaude ainsi que l'intérieur du couvercle. Démoulez le pain à chaud et placez-le 1 h sur une grille pour refroidir. Pour faire connaissance avec votre machine à pain, nous vous suggérons d'essayer la recette du PAIN BASIQUE pour votre premier pain. [...] Vous pourrez réaliser facilement pains, brioches, pâtes, confitures, sans aucune intervention, ou alors laisser libre à cours à votre inspiration et à votre créativité. Mais attention, un temps d'apprentissage est toutefois nécessaire afin d'utiliser au mieux votre machine à pain. Prenez le temps de faire connaissance avec votre machine à pain. Pour votre première utilisation, nous vous conseillons de réaliser notre recette se trouvant dans le paragraphe "Démarrage rapide". Sachez que la texture du pain obtenu est plus compacte que celle du pain de boulangerie. Conseils et astuces pour réussir vos pains 1. Lisez attentivement le mode d'emploi et utilisez ses recettes : on ne fait pas son pain dans cet appareil comme on le fait à la main ! 2. Tous les ingrédients utilisés doivent être à température ambiante (sauf indications contraires), et doivent être pesés avec précision. Mesurez les liquides avec le gobelet gradué fourni. Utilisez la dosette double fournie pour mesurer d'un côté les cuillères à café et de l'autre les cuillères à soupe. Des mesures incorrectes se traduiront par de mauvais résultats. Utilisez des ingrédients avant leur date limite de consommation et conservezles dans des endroits frais et secs. La précision de la mesure de la quantité de farine est importante. C'est pourquoi la farine doit être pesée à l'aide d'une balance de cuisine. Utilisez de la levure de boulangerie active déshydratée en sachet. Sauf indication contraire dans les recettes, n'utilisez pas de levure chimique. Lorsqu'un sachet de levure est ouvert, il doit être utilisé sous 48 heures. Afin d'éviter de perturber la levée des préparations, nous vous conseillons de mettre tous les ingrédients dans la cuve dès le début et d'éviter d'ouvrir le couvercle en cours d'utilisation (sauf indications contraires). Respecter précisément l'ordre des ingrédients et les quantités indiquées dans les recettes. D'abord les liquides ensuite les solides. La levure ne doit pas entrer en contact avec les liquides ni avec le sel. Ordre général à respecter : Liquides (beurre, huile, oeufs, eau, lait) Sel Sucre Farine première moitié Lait en poudre Ingrédients spécifiques solides Farine deuxième moitié Levure Les cuves Vous avez la possibilité de varier la forme de vos pains avec l'une ou l'autre des 2 cuves fournies. Ronde : ne pas dépasser 1000 g de pâte au total Rectangulaire : ne pas dépasser 1200 g de pâte au total. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain SEB OW4001 HOME BAKER DUAL : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Seb.
Du bon pain, trã¨s bonne machine. La machine est super bcp de possibilité et très fiable, pas mal, est facile a utilisé et recettes livrées avec sont tres bien. Elle est géniale!, les réponses ci-dessus sont tout à fait aléatoires étant donné que la machine à pai a été livrée sans la notice c'est pourquoi je souhaite la télécharger, sinon je ne pourrai pas l'utiliser. Tres bon appareil, bon produit, ailette fragile , tres bonne machine
Bon produit, bonne map,seul défaut,les progammes porte des chiffres et pas des appellations claires. Tres bon appareil , pour l'instant, aucun des pains tentés n'a été mangeable, mais je ne désespère pas, appareil utilisé seulement pour pétrir. Bonne machine, plus solide que son équivalent moulinex, bon map. Bon appareil, bien , il me satisfait beaucou, trés solide
Tres bon appareil, tres bien. J'adore à part le trou que le mélangeur fait une fois le pain cuit et le bac est difficile à oter, je le recommande vivement, bon appareil à recommander facile d'utilisation. Perdu le livre de recettes, la notice ne se trouvait pas dans la boite lors de mon achat.
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