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Notice SEB OV3260 ET OV3270 CROUSTY

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Extrait du mode d'emploi SEB OV3260 ET OV3270 CROUSTY

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

inutes. Ajouter le jus de citron, la crème fraîche et laisser réduire. Ajouter le beurre en petits dés et remuer avec un fouet. Assaisonner cette sauce et la verser sur les truites. Décorer avec les quartiers de citron vert restants. Les conseils du chef Vous pouvez réaliser cette recette avec tous les poissons entiers ou en filet (saumon, thon, lieu...). Pour une sauce plus légère, remplacer le beurre par de la crème fraîche liquide. Pour lier la sauce, utiliser un liant (amidon de maïs). 10 SEBOU14-CROUSTY four 8/01/08 14:13 Page 11 Pommes au four Ingrédients 4 pommes boskoop ou reinettes 30 g de sucre 30 g de poudre d'amandes 30g de beurre jus d'1/2 citron 1 jaune d'oeuf 15 cl de cidre brut 4 personnes Facile Préparation Préchauffer environ 10 min. (240°C). Laver les pommes. Avec un couteau, couper un chapeau d'environ 1 cm sur chaque fruit. Retirer le coeur et les pépins avec le vide-pomme. Mélanger le sucre, la poudre d'amande, le beurre, le jus de citron et le jaune d'oeuf et farcir les pommes de ce mélange. Saupoudrer de sucre. Remettre le chapeau sur chaque fruit. Placer les pommes dans un plat allant au four. Verser le cidre dessus. Cuire au four à 240°C pendant 30 minutes en arrosant régulièrement du jus de cuisson. Servir dès la sortie du four. Les conseils du chef Accompagner ce dessert d'une glace vanille parsemée de cannelle et d'un biscuit sablé. Pour vérifier la cuisson, piquer le fruit avec la lame d'un couteau. Si le couteau rentre facilement, les pommes sont prêtes. Crème caramel Ingrédients 250 ml de lait (entier de préférence) 3 oeufs entiers 75 g de sucre en poudre Quelques gouttes d'extrait de vanille. Matériel 4 à 5 ramequins 4 personnes Très facile Préparation Mettre le lait à chauffer dans une casserole. Ajouter l'extrait de vanille. Dans une autre casserole, mettre 25 g de sucre avec un peu d'eau et placer sur feu vif afin d'obtenir un caramel. Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter 50 g de sucre. Fouetter pour blanchir le mélange. Ajouter doucement le lait sur les oeufs et mélanger sans fouetter. Déposer dans le fond de chaque moule un peu de caramel. Remplir les moules. Cuire au bain-marie à 240°C pendant 30 minutes. Laisser refroidir. Démouler les crèmes sur une assiette en passant la lame d'un couteau humide sur le pourtour. Mettre au réfrigérateur. Les conseils du chef Pour une crème plus onctueuse, utiliser uniquement des jaunes d'oeufs. Dans ce cas, server l [...] Page 10 Volaille rôtie à ma façon Ingrédients 1 poulet (1,3 kg) 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 petite tomate 1 branche de thym frais 2 cuillères à soupe d'huile 1/2 de verre d'eau sel et poivre 4 personnes Facile Préparation Assaisonner l'intérieur de la volaille avec du sel et du poivre. La farcir avec la tomate et l'oignon coupé en 4, la branche de thym et les 2 gousses d'ail avec la peau. Assaisonner l'extérieur de la volaille et arroser d'huile. Cuire au four pendant 75-80 minutes à 240°C. Dès la sortie du four, découper la volaille et maintenir la viande au chaud dans le four entrouvert. Récupérer les légumes à l'intérieur de la carcasse et les mettre dans le plat. Mettre le plat sur feu vif pour réchauffer et ajouter l'eau. Laisser réduire jusqu'à obtention d'un jus clair et savoureux (vous pouvez aussi utiliser du fond de volaille déshydraté). Les conseils du chef Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec d'autres volailles (canard, pintade...) ou en utilisant uniquement des blancs de volaille. 4 personnes Très facile Un bon rôti Ingrédients 800 g de rôti de veau 1 gousse d'ail 1 tomate 1 carotte 1 gros oignon Préparation Faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte. Faire rissoler la viande sur toutes les faces sur feu vif. Assaisonner le rôti, ajouter les branches de thym et l'ail avec la peau. Mettre le rôti dans un plat allant au four. Cuire au four le rôti 85 minutes à 240°C. Récupérer les jus de cuisson et les mettre dans la cocotte. Y ajouter la carotte finement taillée, la tomate en quartier, l'oignon haché et la feuille de laurier. Ajouter un peu d'eau tiède si nécessaire et laisser réduire jusqu'à obtention d'un jus clair (vous pouvez aussi utiliser des fonds de sauce déshydratés). 4 personnes Très facile Truites au citron vert et au thym Ingrédients 2 truites de 250 g 1 échalote finement coupée 2 branches de thym frais 125 g de beurre 5 cl de crème fraîche liquide 1 citron (vert de préférence) le jus d'1/2 citron jaune 1/2 verre de vin blanc sec sel et poivre Préparation Beurrer un plat allant au four et parsemer le fond d'échalote finement coupée. Couper le citron vert en huit quartiers. Farcir le ventre des truites avec un quartier de citron, un morceau de thym, du sel et du poivre. Disposer les truites dans un plat et recouvrir avec le vin blanc. Cuire au four pendant 25 minutes à 240°C. Récupérer le jus de cuisson et le mettre dans une petite casserole. Faire bouillir ce jus pendant 2 à 3 m [...]..

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Vos avis sur le SEB OV3260 ET OV3270 CROUSTY

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