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Notice SEB HT4101 BATTEUR PREPLINE

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Extrait du mode d'emploi SEB HT4101 BATTEUR PREPLINE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Appuyez ensuite sur le bouton de verrouillage du batteur (K) pour retirer le batteur du support. · Appuyez ensuite sur la touche d'éjection (A1) pour libérer les fouets ou les malaxeurs. En fonction Mixeur (selon modèle) · Vérifiez que le sélecteur de vitesse (A2) est en position « 0 ». · Soulevez la trappe située à l'arrière de l'appareil et vissez sans forcer le pied Mixeur (N) dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que les points rouges soient alignés (un petit « clic » au passage du point rouge indique que le pied est correctement vissé) (fig. · Branchez l'appareil : - Plongez le pied Mixeur dans la préparation avant de mettre en marche, vous éviterez ainsi des éclaboussures. - Mettez en route à l'aide du sélecteur de vitesse (A2), (fig. 2), d'abord en vitesse 1 puis 2,3,4,5. Utilisez la position « Turbo » (A3) si la recette nécessite plus de puissance. - Avant de sortir le pied Mixeur de la préparation, Si vous sentez une résistance au moment du vissage, c'est que le pied n'est pas bien aligné. N'hésitez pas à le sortir complètement et à le revisser correctement. 5 arrêtez l'appareil éclaboussures). (vous éviterez les FR Retrait du Pied Mixeur · A l'arrêt, en position « 0 », débranchez l'appareil et dévissez le Pied Mixeur (N) en tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. N'utilisez pas le Pied Mixeur : · Dans une casserole sur le feu. · Ne le faites pas fonctionner à vide ni avec des cubes de glace, pour hacher de la viande crue, des fruits secs (amandes noisettes, etc. ) Quantités et Temps de préparation Accessoires Fouets Multi-brins ou à bandes Blancs en neige Quantité maxi 12 blancs d'oeufs 9 oeufs, 470 g de farine, 470g de sucre, 470g de beurre fondu, 1 cuil. à café de levure chimique, 2 pincées de sel, 1 sachet de sucre vanillé 500g de farine, 300ml d'eau, 10g de sel, 10g de levure de boulanger 500 g de farine, 300ml d'eau, 10g de sel, 10g de levure de boulanger Temps maxi 9 min Vitesse 5 Quatre quarts 14 min 5 Malaxeurs avec socle Pâte à pain Malaxeurs sans socle Pâte à pain 8 min 5 4 min 50 s 5 6 Pied Mixeur Soupe 160g de légumes cuits, 240g de bouillon 55 s ON avec un temps de repos de 1min au minimum. A ne pas faire plus de 5 fois Turbo Nettoyage · S'assurer que l'appareil est bien débranché. [...] Les fouets et les malaxeurs ont une forme spécifique, le malaxeur ou le fouet avec le détrompeur (G) doit être mis à gauche, dans l'orifice le plus gros (Fig. · Branchez l'appareil : - Votre appareil est doté de 5 vitesses et d'une touche turbo. Commencez toujours à mélanger ou pétrir en position 1 avant de passer en position 5. - Pour pétrir des pâtes lourdes et consistantes nous vous recommandons de travailler uniquement sur la position 5. - Vous pouvez également accroître la vitesse en appuyant sur la touche turbo (A3) ; cette fonction peut s'ajouter à toutes les vitesses. Nous vous conseillons toutefois de ne l'utiliser que brièvement (au maximum 30 s pour les pâtes consistantes). · Après avoir terminé l'opération, positionnez le sélecteur de vitesse (A2) sur la position « 0 ». · Débranchez. · Appuyez ensuite sur la touche d'éjection (A1) pour libérer les fouets ou les malaxeurs. FR · Utilisation sur le socle (H) : (Selon Modèle) · Vérifiez que le sélecteur de vitesse (A2) est en position « 0 ». · Introduisez les tiges de chaque fouet (C) ou malaxeur (E) dans les orifices prévus à cet effet et verrouillez. Les fouets et les malaxeurs ont une forme spécifique, le malaxeur ou le fouet avec le détrompeur (G) doit être mis à gauche, dans l'orifice le plus gros (Fig. · Placez le socle (H) sur le plan de travail : - Pour soulever le bras déverrouillez en appuyant sur le bouton (J) (Fig. - Positionnez le bol (I) (Fig. - Déverrouillez le bras pour le rabattre en appuyant sur le bouton (J) (Fig. - Placez le batteur équipé des malaxeurs ou des fouets sur le bras pivotant jusqu'à ce que vous entendiez un déclic (Fig. Attention : INSEREZ LE BATTEUR EN POSITIONNANT LES FOUETS OU MALAXEURS DANS LES ENCOCHES (Fig. 6) 4 · Branchez l'appareil : - Votre appareil est doté de 5 vitesses et d'une touche turbo. Commencez toujours à mélanger ou pétrir en position 1 avant de passer en position 5. - Pour pétrir des pâtes lourdes et consistantes nous vous recommandons de travailler uniquement sur la position 5. - Vous pouvez également accroître la vitesse en appuyant sur la touche turbo (A3) ; cette fonction peut s'ajouter à toutes les vitesses. Nous vous conseillons toutefois de ne l'utiliser que brièvement (au maximum 30 s pour les pâtes consistantes). · Après avoir terminé l'opération, positionnez le sélecteur de vitesse (A2) sur la position « 0 ». [...]..

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Vos avis sur le SEB HT4101 BATTEUR PREPLINE

 Bon investissement, produit indispensable dans une cuisineje ne fais rien sans lui !!! Non fiable, c 'est un bon appareil, pas de probleme . Satisfaite de mon achat, ok super.

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