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Notice SEB FZ 7001 RECETTES ACTIFRY

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Extrait du mode d'emploi SEB FZ 7001 RECETTES ACTIFRY

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

~ En plus de la plupart des oligo-éléments, la pomme de terre apporte aussi en quantité significative : · du potassium, essentiel pour la bonne contraction des muscles, dont le muscle cardiaque ; · du magnésium qui joue un rôle essentiel dans le maintien de l'équilibre nerveux, 00 g couvrent 0 % des besoins quotidiens d'un adulte ; · du fer, son rôle est vital dans la formation du sang. La vitamine C présente dans la pomme de terre permet de mieux assimiler le fer (0, à 0,9 mg/00 g). ~ Quelle variété utiliser ? Pour ActiFry, nous vous conseillons d'utiliser, d'une manière générale, les pommes de terre spéciales frites. Pour les pommes de terre nouvelles riches en eau, nous vous conseillons de faire cuire les frites quelques minutes supplémentaires. Actifry permet aussi de préparer des frites surgelées. Celles-ci étant déjà précuites, il n'est pas nécessaire de rajouter de l'huile. ~ Où conserver la pomme de terre ? Les meilleurs endroits pour conserver les pommes de terre sont une bonne cave, un placard frais (entre 6 et 8°C), à l'abri de la lumière. ~ Comment préparer la pomme de terre pour Actifry ? Pour obtenir de meilleurs résultats, il faut s'assurer que les frites ne collent pas entre elles. Pour cela, il est recommandé de laver abondamment les pommes de terre entières, puis coupées, jusqu'à ce que l'eau soit claire. Ainsi, vous retirez un maximum d'amidon. Séchez soigneusement les frites à l'aide d'un torchon sec très absorbant. Les frites doivent être parfaitement sèches avant de les mettre dans Actifry. ~ Comment couper la pomme de terre ? La taille de la frite influe sur le croustillant et le moelleux. Plus vos frites seront fines, plus elles seront croustillantes et à l'inverse, plus elles seront épaisses, plus elles seront moelleuses à l'intérieur. En fonction de vos désirs, vous pouvez varier les coupes de vos frites : Fines : 8 x 8 mm / Standard : 0 x 0 mm Epaisses : x mm Pratiquement dépourvue de lipides (0. %) et pauvre en protéines ( %), la pomme de terre est composée de 80 % d'eau et de 6 % d'amidon, glucide assimilé lentement par l'organisme, c'est donc une excellente source d'énergie. Sa teneur en fibres alimentaires est également intéressante. Bien qu'en petite quantité sur une pomme de terre épluchée (. 5 g/00 g en moyenne), les fibres ne sont pas négligeables si l'on considère qu'une ration de 00 g de pommes de terre assure environ 0% des apports quotidiens recommandés. [...] 1 Se faire plaisir en mangeant ; éliminer les notions de restriction et de régime. 7 Variez les huiles, au moins 3 huiles différentes : colza, olive, noix, soja,. - Dose journalière : 2 à 3 cuillères. 2 Prendre le temps de manger, dans le calme, assis attendre quelques secondes entre chaque bouchée. 8 Manger chaque jour, une portion de viande, poisson ou oeuf. Soit par semaine : 1 fois de la viande rouge · 2 à 3 fois de la viande blanche (volaille ou porc) · 2 à 3 fois du poisson ou des fruits de mer · 2 fois des oeufs au maximum on consomme 5 à 6 oeufs cachés par semaine) · et tous les 15 jours des abats ou du boudin pour leur richesse en fer. 3 Boire un à deux verres d'eau toutes les heures, sans dépasser trois verres d'eau gazeuse par jour. 4 Manger chaque jour un bol de légumes verts (cuits et/ou crus) et un à deux fruits de saison. 5 Manger deux bols de légumes secs cuits par semaine. 9 Absorber chaque jour l'équivalent d'un demi litre de lait pour les enfants et les adultes et de trois quarts de litre pour les adolescents (125 ml de lait = 1 yaourt = 100 g de fromage blanc = 30 à 40 g de fromage). 6 Manger du pain à tous les repas (environ 200 g soit près d'une baguette par jour) et trois fois par semaine des céréales (pâtes, riz, semoule. ) Chef Stéphanie 6 * Secrétaire général du Comité Alimentation Santé à l'Institut du Coeur, présidé par le Professeur Christian Cabrol - Président-fondateur de PREDES, association de prévention et d'éducation pour la santé. 7 La pomme de terre : La pomme de terre peut être consommée par tous et à tous les âges ! Elle représente un aliment qualitativement intéressant sur le plan nutritionnel et peut participer à l'équilibre en apportant ce qui tend à manquer dans l'alimentation moderne : les vitamines, le magnésium, le fer et surtout les sucres complexes. équilibre et plaisir au quotidien Pratiquement dépourvue de lipides (0. %) et pauvre en protéines ( %), la pomme de terre est composée de 80 % d'eau et de 6 % d'amidon, glucide assimilé lentement par l'organisme, c'est donc une excellente source d'énergie. Sa teneur en fibres alimentaires est également intéressante. Bien qu'en petite quantité sur une pomme de terre épluchée (. 5 g/00 g en moyenne), les fibres ne sont pas négligeables si l'on considère qu'une ration de 00 g de pommes de terre assure environ 0% des apports quotidiens recommandés. [...]..

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Vos avis sur le SEB FZ 7001 RECETTES ACTIFRY

 Super gã©nial, très bon appareil. Trers bien, bon produit, un très bon produit. Tres bon, très pratique . Très pratique, très satisfaite de ce produit, suis gardienne de dèchetterie, j'en vois revenir depuis 2 à 3 mois l'axe lache,en ai acheté une car malgré tout j'ai eu quand même de bons échosa voir la durée de l'axe? facile a utiliser facile de faire des frites mais les frites sot moyennes

 Très bonne machine, diéthétique, pratique et sans danger, la minuterie intégrée est un vrai plus et les plats ne sont pas gras ce qui permet de profiter au mieux des saveurs des aliments, un tantinet lent mais fort apprecie dans la famille. Cuisson longue, cuisson longue, delicieuses recettes. Tres bon appareil malgres son prix tres haut, bonne friteuse ! Ne pas etre trop presser pour les frites, bon achat, bonne friteuse, tres contente de cette machine

 Bonne machine, très bon produit qui reste tout de même un peu cher. Bon produit, mais un peu cher, pas de mode d'emploi, j'adore ces frites avec actifry. Il s agit d un tres bon appareil ras j en sui sravie , a suivre. Je n'ai pas encore utilisé.

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