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Notice SEB DO 1011 41 ISEO

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Extrait du mode d'emploi SEB DO 1011 41 ISEO

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Utilisation : sablés, tarte pour les fruits crus après cuisson (fraises, raisins, fruits au sirop,. ) Temps de pétrissage : 15 à 20 secondes. Pâte brisée Vitesse continue Pour 500 g de pâte 280 g de farine; 140 g de beurre ramolli; 70 ml d'eau; 1 pincée de sel. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot. Les mixer. Laissez reposer la pâte 1 ou 2 heures. Temps de pétrissage : 40 secondes. Pour 350 g de pâte 200 g de farine; 100 g de beurre; 50 ml d'eau; 1 pincée de sel. Procédez de la même manière que pour 500 g de pâte Conseil : Ne prolongez pas le pétrissage au-delà du temps suffisant, la pâte deviendra ferme à la cuisson. Pâte à brioche Vitesse contInue Pour 460 g de pâte 250 g de farine; 50 g de beurre fondu; 25 g de lait; 2 oeufs entiers; 1 sachet de levure sèche de boulanger. 1 jaune d'oeuf pour dorer. Les ingrédients doivent être à la température ambiante (22° à 25°C). Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot. Mixez 30 secondes. Mettez la pâte dans le moule préalablement beurré. Couvrez et laissez monter la pâte pendant 2 heures minimum, dans un endroit un peu tiède. La pâte doublera de volume. Préchauffez le four, thermostat 7 (200°C). Dorez la brioche avec le jaune d'oeuf. Cuisson : 30 minutes, thermostat 6 (180°C). 4 Pâte à beignets Vitesse continue Pour 400g de pâte 180 g de farine; 150 ml de lait; 2 oeufs entiers; 2 cuillères à soupe d'huile. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Temps de pétrissage : 25 secondes. Pour 250g de pâte 125 g de farine; 100 ml de lait; 1 oeufs entiers; 1 cuillère à soupe d'huile Procédez de la même manière que pour 400 g de pâte. Pâte à gaufres Vitesse continue Pour environ 24 gaufres : 250 g de farine, 15 g de levure de boulanger, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 400 ml de lait, 125 g de beurre, 1 cuillère à soupe de sucre vanillé. Délayez la levure dans un peu de lait tiède. Mettez la farine, les oeufs, le sel et le sucre dans le bol du robot. Mixez puis sans arrêter de mixer, ajoutez le lait froid petit à petit. Continuez en versant la levure délayée puis le beurre. Quand la pâte est bien lisse, laissez-la reposer 1 heure. Temps de pétrissage : 30 à 40 secondes. GATEAUX Quatre-quarts Vitesse continue Pour environ 700 g de gâteau 3 oeufs; 180 g de sucre; 180 g de farine; 180 g de beurre fondu; 1/2 sachet de levure chimique; 1 pincée de sel; 3 cuillères à soupe de rhum. [...] Tout erreur de branchement annule la garantie. - Ne jamais utiliser ou poser cet appareil sur une plaque chaude ou à proximité d'une flamme (cuisinière à gaz). - N'utilisez le produit que sur un plan de travail stable à l'abri des projections d'eau. - L' appareil doit être débranché :. s'il y a anomalie pendant le fonctionnement. avant chaque nettoyage ou entretien. après utilisation - Ne débranchez jamais l'appareil en tirant sur le cordon et rangez le cordon autour du range cordon après chaque utilisation. - N'utilisez un prolongateur qu'après avoir vérifié que celui-ci est en parfait état. - Un appareil électroménager ne doit pas être utilisé s'il est tombé par terre. - Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par le fabricant, son service après-vente agréé SEB ou une personne de qualification similaire afin d'éviter un danger. - Le produit a été conçu pour un usage domestique, il ne doit en aucun cas être l'objet d'une utilisation professionnelle pour laquelle nous n'engageons ni notre garantie ni notre responsabilité. - Ne pas utiliser le bol comme récipient (congélation, cuisson, stérilisation, micro-onde). - Pour votre sécurité, n'utilisez que des accessoires et des pièces détachées SEB, adaptés à votre appareil. - La plaque signalétique du produit et les principales caractéristiques se trouvent sous l'appareil. F - Produit électrique ou électronique en fin de vie Votre appareil est prévu pour fonctionner durant de longues années. Toutefois, le jour où vous envisagez de le remplacer, ne le jetez pas dans votre poubelle ou dans une décharge mais apportez le au point de collecte mis en place par votre commune (ou dans une déchetterie le cas échéant). 3 RE C E T T E S PATES Pâte à pain Vitesse continue Pour 600 g de pâte 400 g de farine; 220 ml d'eau; 15 g de levure de boulanger; 1/4 de cuillère à café de sel. Faites tiédir l'eau, délayez la levure et le sel. Mettez la farine dans le bol et versez-y la préparation liquide. Mettez en marche. Laissez tourner 12 secondes. Laissez reposer la pâte farinée jusqu'au lendemain en la couvrant d'un torchon. Pour 300 g de pâte 200 g de farine; 100 ml d'eau; 7 g de levure de boulanger; 1/4 de cuillère à café de sel. Procédez de la même manière que pour 600 g de pâte. Pâte sablée Vitesse continue 250 g de farine; 125 g de beurre; 60 g de sucre; 1 oeuf; 1 pincée de sel. Moule à tarte de 26 cm. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot. [...]..

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Vos avis sur le SEB DO 1011 41 ISEO

 Bon rapport qualite prix, tres bon ustentil . Niveau solidité,ben je cehrchele nom de la pièce qui vient de cassera bon entendeur, yé mé pri lé doigts dedan ya fa mal, ma ma tropo. Bon element, jjkljkljlmkjmljlkm lmkjhlkjmjmlk. Bon matériel, bon rapport qualité/prix, pas de notice , tres bien, tres bon appareil qui est tres robuste

 Bol fragil , bon appareil, compact. Tres bien, excellent ustensile, bon produit et facile d'utilisation .

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