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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
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· Laissez-le refroidir complètement avant nettoyage et rangement. 23 Cuisson mijotage Pour garder au chaud les aliments, laissez le couvercle sur le bol mijotage. 5063228 ME STEAM&SLOW UK/FRA 3/07/02 13:57 Page 24 Cuisson Mijotage Table des temps de cuisson Entrées Préparations Pâté de foie Minestrone Type Quantité 8 pers. 4 pers. Temps Recommandations de cuisson 6h Bien laisser refroidir. 7h Servir avec du parmesan. Faire tremper le veille les haricots en grains. Les temps de cuisson peuvent varier selon les sortes de haricots en grains utilisés. Les temps sont donnés à titre indicatif, ils peuvent varier en fonction de la taille des aliments, des quantités et du goût de chacun. Utilisez des gants de protection pour manipuler le bol mijotage en cours de cuisson. Légumes Cuisson mijotage Préparations Aubergines* Carottes* Courgettes* Endives* Epinards* Type Frais Frais Frais Frais Quantité 600 g 2,5 dl d'eau 600 g 2,5 dl d'eau 600 g 2,5 dl d'eau 600 g 2,5 dl d'eau 600 g Temps Recommandations de cuisson 4 h 30 Emincer 3 mm. 4 h 30 4 h 30 7 h 30 Couper en rondelles de 3 mm. Emincer 3 mm. Couper les grosses en 2. Retirer le coeur. Emincer 3 mm. Adaptez vos recettes habituelles en augmentant les temps de cuisson. Frais 1h en branches Pommes de terre* Frais 600 g 4 h 30 3 dl d'eau * Vous pouvez ajouter du sel dans l'eau si nécessaire Décongelez complètement les aliments avant cuisson. Pour suspendre la cuisson : · appuyez sur le bouton "mijotage". Pour reprendre la cuisson : · appuyez à nouveau sur le bouton "mijotage". La durée de cuisson restante est mémorisée pendant 2 minutes, au delà elle est annulée. Viandes · Volailles · Poissons Préparations Boeuf Poulet/Coq Cabillaud Type Morceaux Filets Morceaux Quantité 4 pers. 4 pers. 4 pers. Temps Recommandations de cuisson ±10 h Faire cuire dans une sauce ou dans un bouillon. ±3 h Faire cuire dans une sauce ou dans un bouillon. ±3 h Faire cuire dans une sauce ou dans un bouillon. Desserts Préparations Rhum Pudding Poires Type Fraîches Quantité 6 pers. 4 pers. Temps Recommandations de cuisson 5 h 30 Laisser refroidir. ±2 h 30 Pour plus de détails, référez-vous au livre de recettes fourni (selon pays). [...] Remplissez le réservoir d'eau · Versez de l'eau directement dans le réservoir jusqu'au niveau maximum ainsi que dans la couronne turbo. · Placez le récupérateur de jus dans le réservoir d'eau en vous assurant qu'il soit bien à plat. · Renouvelez l'eau avant chaque utilisation. Assurez-vous de la présence d'eau dans le réservoir avant la mise en marche. Pour les cuissons mijotage, remplissez toujours au niveau maximum. 21 Préparation Préparation 5063228 ME STEAM&SLOW UK/FRA 3/07/02 13:57 Page 22 Cuisson Mijotage Ouvrez le clapet · Mettez le clapet en position pour l'ouvrir et permettre le recyclage de l'eau. Le bon positionnement du clapet garantit une autonomie de 12 h. Placez le bol mijotage · Placez les bols vapeur sur le récupérateur de jus sans la grille supérieure. · Remplissez d'aliments le bol mijotage (cf table de cuisson). · Placez ce bol sur les bols vapeur. · Posez le couvercle. Assurez vous que l'appareil est assemblé correctement avant l'utilisation. Assurez vous que la couronne turbo est correctement positionnée sur la base. Evitez d'ouvrir le couvercle pendant la cuisson. Si vous appuyez trop longtemps sur le bouton mijotage, vous programmez une cuisson différée (voir page 30 pour annuler la programmation). Cuisson mijotage Sélectionnez la durée de cuisson · Branchez l'appareil. · Donnez une impulsion sur le bouton "Mijotage". · Réglez le temps de cuisson avec le bouton. · Le voyant de fonctionnement rouge s'allume, et la cuisson mijotage commence. Pendant la cuisson · Vous pouvez changer la durée en cours de cuisson en appuyant sur le bouton (temps minimum 1 h de cuisson). · Si nécessaire, remettez de l'eau par les ouvertures de remplissage. · Si le clapet est correctement positionné, l'autonomie de cuisson mijotage est de 12h sans nouveau remplissage d'eau. 22 5063228 ME STEAM&SLOW UK/FRA 3/07/02 13:57 Page 23 Cuisson Mijotage Fin de cuisson · Un signal sonore retentit. · Votre cuiseur vapeur passe automatiquement en maintien au chaud jusqu'à épuisement de l'eau. · Le voyant de fonctionnement vert s'allume. · Vous pouvez arrêter volontairement l'appareil en appuyant sur le bouton mijotage. Utilisez des gants de protection pour manipuler le bol mijotage, la poignée et le couvercle. Retirez les aliments du bol mijotage · Prenez le couvercle par sa poignée. · Retirez le bol mijotage contenant les aliments. · Servez à table directement. [...]..
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