Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice SEB 2653401

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi SEB 2653401

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] au réfrigérateur. Je réunis tous mes ingrédients : lait entier (1L), fromage blanc frais (100g) et jus de citron (1 c. à c.). Je mélange un peu de lait avec le fromage blanc, puis j’ajoute le reste du lait. J’ajoute le jus de citron en mélangeant doucement. 4 5 6 Utilisez votre yaourt longuement drainé comme de la crème fraîche maison ! Idée plus ! Des idées pour utiliser votre yaourt ? Je retourne le support de pots et le pose à l’envers sur la base de l’appareil. Je verse ma préparation dans le bac, avec l’égouttoir en position basse. Je programme en mode fromage blanc pour une durée de 12 à 16h. Le yaourt n’est pas qu’un dessert. En apéritif, en accompagnement d’un plat, ses usages sont multiples. En apéritif : agrémentez votre yaourt à la grecque d'herbes fraîches ou d'épices en poudre et dégustez-le sur des blinis. En accompagnement : avec un saumon vapeur ou légèrement revenu à la plancha, servez votre yaourt nature drainé et très peu salé. Le mélange des textures et des saveurs est surprenant ! Réalisez... vos marinades pour sauce tandoori, des sauces froides à base de yaourt onctueux ou encore utilisez-le comme base pour vos recettes de gâteau au yaourt ! En dessert : Confitures, coulis, compotées de fruits ou fruits frais seront le parfait accompagnement de votre yaourt.Vous pouvez varier ainsi à l'infini. 7 8 9 Je mets l’égouttoir en position haute en le tournant à 180°. Je mets au réfrigérateur 4h minimum. Je draine le petit lait. Plus je draine ma préparation, plus mon fromage blanc sera sec. J’agrémente selon mes envies ! Salé ou sucré. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre SEB 2653401 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 3 Mars 2014.