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Notice SCHOLTES TEPPAN YAKI SF

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Extrait du mode d'emploi SCHOLTES TEPPAN YAKI SF

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Cet appareil ne doit pas être installé en extérieur, même dans un endroit à labri, il est en effet très dangereux de le laisser exposé à la pluie et aux orages. Ne pas toucher à lappareil si lon est pieds nus ou si lon a les mains ou les pieds mouillés ou humides. Cet appareil qui sert à cuire des aliments ne doit être utilisé que par des adultes conformément aux instructions du mode demploi. Ne pas utiliser la table comme plan de dépose ou comme planche à découper. Eviter que le cordon dalimentation dautres petits électroménagers touche à des parties chaudes de la table de cuisson. Surtout ne pas tirer sur le cordon de lappareil pour débrancher la fiche de la prise de courant. Neffectuer aucune opération de nettoyage ou dentretien sans avoir auparavant débranché la fiche de la prise de courant. Il nest pas prévu que cet appareil soit utilisé par des personnes (enfants compris) présentant des capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites ou nayant pas lexpérience ou les connaissances indispensables, à moins quelles ne le fassent sous la surveillance de quelquun responsable de leur sécurité ou quelles aient été dûment formées sur lutilisation de lappareil. Eviter que les enfants ne jouent avec lappareil. ne pas poser dobjets métalliques (couteaux , cuillères , couvercles , etc. ) sur la table, ils risquent de devenir brûlants. Mise au rebut du matériel demballage : se conformer aux réglementations locales, les emballages pourront ainsi être recyclés. La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets déquipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains courants. Les appareils usagés doivent faire lobjet dune collecte séparée pour optimiser le taux de récupération et de recyclage des matériaux qui les composent et empêcher tout danger pour la santé et pour lenvironnement. Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler quils font lobjet dune collecte sélective. Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent sadresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. Avant toute opération de nettoyage ou dentretien couper lalimentation électrique de lappareil. Ne jamais nettoyer lappareil avec des nettoyeurs vapeur ou haute pression. [...] Niveaux de puissance conseillés pour les différents types de cuisson : PRÉPARATIONS CULINAIRES POISSON Daurade rose (en filets) Rascasse (en filets) Saumon (en filets) Sardines et rougets (poissons de petite taille) Maquereaux (poissons de taille moyenne) Daurade (poissons de taille moyenne) Lotte (poisson de grande taille) Steak de saumon Steak de cabillaud Steak de thon Crevettes, langoustines Poissons panés 2 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur 2 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur 2 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur 2 à 4 min de chaque côté 4 à 5 min de chaque côté 4 à 5 min de chaque côté 8 à 10 min de chaque côté, puis 180° pour dorer en surface 2 à 7 min de chaque côté selon l'épaisseur et le degré de cuisson souhaité 2 à 7 min de chaque côté selon l'épaisseur et le degré de cuisson souhaité 2 à 7 min de chaque côté selon l'épaisseur et le degré de cuisson souhaité 4 à 7 min 2 à 4 min de chaque côté 2 à 10 min de chaque côté selon l'épaisseur et le degré de cuisson souhaité 10 à 15 min de chaque côté, température MAX pour dorer en surface 1 à 3 min de chaque côté 10 min 18 min. FRUITS ET LÉGUMES Pommes de terre : en tranches ou en petits dés Oignons, poireaux, carottes, poivrons (finement émincés) Aubergines et courgettes (en tranches) Ananas, mangues, pommes et poires (fruits en tranches) Courgettes grillées OEufs, omelette entre 150° et 200° Les temps de cuisson sont purement indicatifs et peuvent être modifiés selon les goûts de chacun. Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces consignes de sécurité sont très importantes et doivent être lues attentivement. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : - 2006/95/CEE du 12. Sassurer que la prise dair à travers la grille du ventilateur nest pas bouchée. La table à encastrer exige en effet une bonne aération pour le refroidissement des composants électroniques. linstallation dune table de cuisson à induction audessus dun réfrigérateur sous plan (chaleur) ou audessus dun lave-linge (vibrations) est vivement déconseillée. Lespace indispensable à la ventilation des éléments électroniques serait en effet insuffisant. [...]..

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