Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Je suis en location et le propriétaire ne m'a pas fourni la notice alors que je souhaite effectué une pyrolise. je suis très contente d'avoir trouvé votre site. Un peu compliqué si on n'utilise pas de notice ! Très bon four SCHOLTES FN 36 XA , facile d'utilisation. Très bon achat. Le notre est relativement ancien donc joints moins étanches perte de chaleur.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
! En cas de cuisson en mode TOURNEBROCHE, placer la lèchefrite au niveau 1 pour récupérer les jus et graisses de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les niveaux 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. €¢ Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. Soufflé au fromage, aux légumes, au poisson, etc. Flan aux champignons, omelettes aux légumes, etc. Pilaf FONCTION Gâteaux ou multiniveaux Gâteaux ou multiniveaux Tradition Tradition Multiniveaux Multiniveaux Tradition Tradition Tradition Multiniveaux Multiniveaux Multiniveaux Tradition TEMPÉRATURE 160 °C 200 °C 160 °C 160 °C 200 °C 200 °C 200 °C 160 °C 160 °C 200 °C 200 °C 200 °C 180 °C SUPPORTS moule sur lèchefrite sur lèchefrite moule à terrine sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) ramequins sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite sur lèchefrite ou moule sur lèchefrite cocotte sur lèchefrite ramequin ou moule sur lèchefrite (bainmarie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite (bain-marie avec eau déjà chaude) moule sur lèchefrite sur lèchefrite Papillote sur lèchefrite plat sur lèchefrite PRÉPARATIONS Volailles à la broche grosses pièces braisées LES VIANDES Sauté de viande en cocotte plats traditionnels Grillades Viandes en croûte Plats en croûte de sel Poissons grillés et brochettes Poissons entiers (farcis) Filets de poisson (avec ajout de vin ou autre liquide) Papillote Poisson en croûte (pâte feuilletée ou pâte brisée) Soufflés Poissons en croûte de sel LES POISSONS EXEMPLES poulet, coqs jambon entier braisé, chapon ou dindon, etc. [...] Pour fixer l’appareil au meuble : ouvrir la porte du four et visser 4 vis à bois dans les 4 trous du cadre. ! Toutes les parties qui servent de protection doivent être fixées de manière à ne pouvoir être enlevées qu’avec l’aide d’un outil. 2 m 4m ! Après encastrement de l’appareil, il ne doit plus y avoir possibilité de contact avec les parties électrifiées. Les déclarations de consommation indiquées sur la plaque signalétique ont été mesurées pour ce type d’installation. Raccordement électrique Les fours munis d’un câble d’alimentation tripolaire sont prévus pour un fonctionnement au courant alternatif à la tension et à la fréquence indiquées sur la plaque signalétique apposée sur l’appareil (voir ci-dessous). 27 FR Montage du câble d’alimentation 1. Pour ouvrir le bornier, faire pression à l’aide d’un tournevis sur les languettes latérales du couvercle : tirer et ouvrir le couvercle (voir figure). Montage du câble d’alimentation : dévisser la vis du serre-câble ainsi que les trois vis des contacts L-Npuis fixer les fils sous les têtes de vis en respectant les couleurs Bleu (N) Marron (L) Jaune-Vert (voir figure). Il doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé (voir Assistance). ! Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SCHOLTES FN 36 XA : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Scholtes.
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