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Notice SCHOLTES B 40 L CS F

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Extrait du mode d'emploi SCHOLTES B 40 L CS F

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

L'acier inox peut rester taché s'il est en contact prolongé avec de l'eau calcaire ou un détergent agressif. Il est donc nécessaire de rinçer abondamment la surface après le nettoyage et essuyer soigneusement avec un chiffon souple. ⷠPour faire ressortir le brillant de l'acier et prévenir au besoin son jaunissement, traitez-le avec un produit spécial après l'avoir soigneusement nettoyé ; à ce propos, nous vous conseillons d'utiliser la "crème spéciale pour l'entretien de l'acier", disponible auprès de nos Services après-vente agréés. Les pièces amovibles des brûleurs doivent être lavées souvent avec de l'eau chaude et du détergent en veillant à éliminer toute incrustation possible. Vérifiez qu'aucun orifice de sortie du gaz ne soit obstrué. Il faudra ensuite les essuyer soigneusement avant de les réutiliser. Graissage des robinets Il peut arriver qu'au bout d'un certain temps un robinet se bloque ou tourne difficilement, il faut alors procéder à son nettoyage interne et remettre de la graisse. Cette opération doit être effectuée par un technicien fabricant. FR BE Les instructions qui suivent s'adressent à l'installateur qualifié afin qu'il exécute les opérations d'installation, réglage et entretien technique conformément aux normes en vigueur. Important: avant d'effectuer toute opération de réglage, entretien, etc. , assurez-vous que le plan électriquement. De cuisson soit déconnecté électriquement Si l'appareil doit obligatoirement rester sous tension, il faudra prendre toutes les mesures de précaution nécessaires. Le plan de cuisson a les caractéristiques techniques suivantes: -Catégorie II 2E+3+ -Classe 1 : tous les modèles dont le bord a 82 mm de haut ou davantage (voir page suivante, fig. 4 détail H3). -Classe 3 : tous les modèles dont le bord a moins de 82 mm de haut (voir page suivante, fig. 4 détails H1 et H2). Positionnement Cet appareil ne peut être installé et utilisé que dans un local toujours parfaitement aéré conformément aux normes en vigueur. les conditions essentielles suivantes doivent être respectées: · L'appareil doit évacuer les produits de la combustion dans une hotte prévue à cet effet qui doit être raccordée à une cheminée, à un carneau ou directement à l'extérieur (Fig. [...] Fermez la manette de commande et attendez au moins 1 minute avant de renouveler l'allumage afin de permettre la dissipation du gaz sorti qui peut être dangereux. ⷠLorsque le plan de cuisson n'est pas utilisé, contrôlez que les manettes soient sur la position de fermeture " ". Il est conseillé, en outre, de réduire la flamme dès qu'un liquide commence à bouillir, de maniére à maintenir l'ébullition. Le brûleur étant équipé d'un dispositif de "F", sécurité de flamme "F" appuyez pendant au moins 6 secondes de suite sur la manette pour permettre au dispositif de se réchauffer. Pour éteindre le brûleur tournez la manette dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à son point d'arrêt (correspondant au symbole " "). Pour obtenir les meilleures performances de votre plan de cuisson, il est important de suivre certaines règles fondamentales pendant la cuisson et pendant la préparation des aliments. Utilisez des casseroles à fond plat pour qu'elles adhèrent parfaitement à la zone de chauffe En l'absence de courant électrique, il est possible d'allumer le brûleur avec une allumette tout en mettant la manette sur la grade flamme. Pour allumer un brûleur, approchez une flamme ou un allume-gaz, appuyez à fond sur la manette correspondante et tournez-la dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à la position: puissance maximum. Afin de garantir une longue durée de votre plan de cuisson, nous vous conseillons d'exécuter fréquemment un minutieux nettoyage général en respectant les règles suivantes: · Débranchez l'alimentation électrique du plan de cuisson avant de procéder à toute opération de nettoyage. ⷠEvitez d'effectuer les opérations de nettoyage quand des parties du plan de cuisson sont encore chaudes. ⷠLes parties émaillées, chromées et en verre doivent être lavés à l'eau tiède en évitant toute utilisation de poudres abrasives ou de produits corrosifs qui pourraient les endommager. ⷠLes parties en acier et surtout les zones sérigraphiées ne doivent pas être nettoyées avec des diluants ou des détergents abrasifs; se servir préférablement d'un chiffon souple, humidifié avec de l'eau tiède et un produit détergent liquide pour vaisselle (passer le chiffon dans le sens du satinage de l'acier). [...]..

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Vos avis sur le SCHOLTES B 40 L CS F

 Bon produit, plaque excellente, très fiable. Bonne utilisation.

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