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Notice SCHNEIDER SCOP711TM

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Extrait du mode d'emploi SCHNEIDER SCOP711TM

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Double gril air brassé : La résistance de voûte, le ventilateur et le gril fonctionnent conjointement. La température peut être réglée entre 180 et 240 °C ; la température par défaut est 210 °C. Mode pyrolytique Chaleur air pulsé : Une résistance circulaire autour du ventilateur fournit de chaleur additionnelle pour une cuisson par air pulsé. En mode air pulsé, le ventilateur se met automatiquement en marche pour optimiser la circulation de l'air dans le four et maintient la chaleur homogène pendant la cuisson. La température peut être réglée entre 50 et 240 °C ; la température par défaut est 180 °C. Fonction pyrolytique : Lorsque la fonction est réglée sur le mode pyrolytique, il s'agit du nettoyage automatique et "PyR" est affiché. La température par défaut est 450 ° C. La durée peut être réglée sur 1h30 ou 2h00. Eco : Cette fonction permet de cuire les aliments d'une manière douce et avec une faible consommation électrique grâce aux résistances de voûte et de sole. 11 GUIDE D'UTILISATION 1. Paramétrage de l'horloge Lorsque l'appareil est branché, l'inscription « 0:00 » s'affiche à l'écran. 1> Appuyez sur le bouton « », les chiffres des heures clignotent. 2> Tournez la molette K2 pour définir les heures (entre 0 et 23). 3> Appuyez sur le bouton « », les chiffres des minutes clignotent. 4> Tournez la molette K2 pour définir les minutes (entre 0 et 59). 5> Appuyez sur le bouton « » pour terminer le réglage de l'heure. « : » clignote et l'heure ainsi définie s'allume. Remarque : Le format de l'heure est 24 heures. Après la mise en marche de l'appareil, l'heure s'affiche sous la forme « 0:00 » si elle n'est pas définie. Sélection d'une fonction 1> Tournez la molette K1 pour sélectionner le mode de cuisson souhaité. L'icône correspondante s'affiche. 2> Tournez la molette K2 pour régler la température. 3> Appuyez sur « » pour confirmer le démarrage de la cuisson. 4> Si vous sautez l'étape 2, appuyez sur « » pour confirmer le démarrage de la cuisson. La durée par défaut est 9 heures, et la température par défaut s'affiche à l'écran LED. REMARQUE : 1> Les incréments de réglage de la durée sur les molettes se présentent comme suit : 0 à 0:30 min : incrément de 1 minute / 0:30 à 9:00 heures : incrément de 5 minutes 2> L'incrément est de 5°C pour le réglage de la température et de 30°C pour le gril radiant. [...] Retirez la partie arrière de l'armoire de cuisine pour assurer une bonne circulation du flux d'air autour du four. Laissez un espace d'au moins 45 mm derrière le foyer. UE DÉCLARATION DE CONFORMITÉ Lors du déballage du four, assurez-vous qu'il ne soit pas endommagé. En cas de doute, ne l'utilisez pas ; contactez un technicien qualifié. Gardez les produits d'emballage tels que les sacs en plastique, le polystyrène et les attaches hors de la portée des enfants, car ils sont dangereux pour eux. 9 DESCRIPTION DU PRODUIT K1 Minuteur Bouton marche K 2 Horloge Bouton arrêt Symbole Description de la fonction Eclairage : Cette fonction permet de voir la progression de la cuisson sans ouvrir la porte. Elle s'allume lors du fonctionnement de quelconque mode de cuisson sauf du mode ECO. Décongélation : La circulation de l'air à température ambiante accélère la décongélation des aliments congelés, sans utilisation de chaleur. C'est une méthode simple, mais rapide pour réduire le temps de décongélation des aliments, ainsi que pour dégivrer des plats prêts à consommer, etc. Chaleur de sole : Une résistance intégrée génère de la chaleur. La chaleur de sole permet également de maintenir des aliments au chaud. La température peut être réglée entre 60 et 120 °C ; la température par défaut est 60 °C. Convection naturelle : La résistance de voûte et de sole fonctionnent simultanément pour assurer une cuisson par convection naturelle. La température peut être réglée entre 50 et 250 °C ; la température par défaut est 220 °C. Traditionnel air brassé : Le fonctionnement du ventilateur et des résistances de voûte et de sole en parallèle assurent une répartition optimale de la chaleur dans la cavité et permettent d'économiser entre 30 et 40% d'énergie. Les aliments sont dorés à l'extérieur et restent moelleux à l'intérieur. Remarque : Cette fonction est conseillée pour le grillage ou le rôtissage à forte température de gros morceaux de viande. La température peut être réglée entre 50 et 250°C ; la température par défaut est 220 °C. 10 Gril : L'élément du gril intégré s'allume et s'éteint pour maintenir la chaleur constante. La température peut être réglée entre 180 et 240 °C ; la température par défaut est 210 °C. Double gril : La résistance de voûte et le gril fonctionnent conjointement. [...]..

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Le mode d'emploi SCHNEIDER SCOP711TM vous rend service

Vous ignorez quoi faire lorsque votre four indique une coupure de courant sur l'écran d'affichage avec le message "---C" et qu'il est impossible de le faire fonctionner. Un cadenas est affiché sur le tableau de bord de votre four et rien ne fonctionne. Vous ignorez comment le retirer pour pouvoir utiliser à nouveau votre four. D'après la notice, votre compteur a disjoncté, mais vous l'avez rallumé. L'horloge et la lumière fonctionnent, mais le four SCHNEIDER SCOP711TM ne chauffe plus. Vous entendez un déclic lorsque vous réglez la température, mais rien ne se passe. Vous voulez savoir si le branchement en triphasé est correct pour un four SCHNEIDER, car la plaque électrique fait disjoncter à partir de la position 2. Vous constatez que le contrôle de température de votre modèle est en court-circuit avec le métal de l'armoire. Consultez la notice pour trouver des explications concernant votre four SCHNEIDER SCOP711TM Dimension 4, datant de 1988. Vous souhaitez savoir ce que cela signifie.

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