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Notice SAUTER TP6611

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Extrait du mode d'emploi SAUTER TP6611

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Tirez doucement et sortez simultanément du four la lèchefrite et la broche. Retirez le crochet en utilisant un gant thermique. 8 fig. 9 12 Lampe de four Elle s'allume dès que l'on tourne la commande de four / grilloir et elle reste allumèe pendant la durèe de fonctionnement du four. Lampe­témoin thermostat four Elle s'éteint lorsque le four atteint la température pré-établie et elle se rallume chaque fois que le thermostat intervient pour stabiliser la température elle-même. Minuteril mécanique Il permet de choisir une durée de cuisson. Tourner la manette (sens horaire) jusqu'à la position maxi, puis la ramener sur la position correspondant à la durée voulue pour la préparation (fig. La durée de cuisson écoulée, un signal sonore retentit. Ramenez le thermostat sur la position « arrêt ». 110 100 90 80 70 60 50 10 20 30 40 fig. 10 13 2. Les brûleurs de table En faisant coïncider le symbole de la manette avec le repère situé sur le bandeau de commande (fig. 11), vous obtiendrez : Position arrêt Plein débit (brûleur au maximum) Ralenti (brûleur au minimum) Utilisez le débit maximum pour obtenir l'ébullition et le ralenti pour le mijotage des aliments ou le maintien en ébullition. Choisissez toujours des positions entre les débits minimum et maximum, jamais entre celles du maximum et de l'arrêt. Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Pour allumer les brûleurs de table Approchez une flamme du brûleur correspondant après avoir tourné la manette (en cas de manque d'énergie électrique). Appuyez sur la manette et tournez-la vers la gauche jusqu'au repère « grande flamme ». En même temps, appuyez sur le bouton d'allumage électronique (fig. 12) pour obtenir des étincelles. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à apparition de la flamme (une étincelle se produit environ toutes les secondes). Réglez ensuite la flamme sur la position désirée. [...] · Surveillez attentivement la cuisson lors de fritures dans l'huile ou la graisse (pomme de terre frites, beignets,. ) : les graisses surchauffées s'enflamment facilement. · N'utilisez pas de récipients instables ou déformés : ils pourraient se renverser et être la cause de dommages corporels. · Ne tirez jamais votre appareil par la poignée de la porte du four. · En plus du(des) accessoire(s) fournis avec votre appareil, n'utilisez que des plats, des moules à gâteaux,. résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). · Ne stockez pas de produits d'entretien ou de produits inflammables dans le tiroir (si votre appareil en est équipé) ou à proximité de l'appareil. · Sur la porte ouverte du four : - ne posez pas de charge lourde, - assurez-vous qu'un enfant ne puisse ni monter, ni s'asseoir. 4 · En enfournant ou en sortant vos plats du four, prenez la précaution de ne pas vous approcher du(des) élément(s) chauffant(s) et utilisez des gants thermiques de cuisine. · Ne placez jamais de papier aluminium directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l'émail. · N'employez jamais la lèchefrite comme plat à rôtir. · Pour éviter d'endommager les commandes de votre appareil, ne laissez pas la porte ouverte lorsqu'il est en fonctionnement ou encore chaud. · Un brûleur doit présenter une flamme régulière. Evitez tout courant d'air. Si la flamme présente une anomalie, nettoyez le brûleur. Si l'anomalie persiste, faites appel au service après vente. · Après utilisation de votre cuisinière, assurez-vous que toutes les manettes se trouvent sur la position « arrêt »...

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