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Notice SAUTER T5400RV

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Extrait du mode d'emploi SAUTER T5400RV

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Une fois refroidi, le plateau retrouvera sa forme d'origine. Conseils relatifs aux tableaux de cuisson · Nous vous recommandons de régler la valeur de la température la plus basse lors de la première utilisation. · Si vous ne trouvez pas d'informations concrètes pour l'une de vos recettes personnelles, prenez exemple sur un aliment similaire à cuire. · La cuisson de gâteaux sur un plateau multi-usages ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Les gâteaux et pâtisseries placés sur plusieurs niveaux ne brunissent pas toujours avec la même rapidité dans un premier temps. Dans ce cas, ne modifiez pas la température. Les différences s'estompent pendant le processus de cuisson. electrolux 9 CONSEILS DE CUISSON Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. Le gâteau s'effrite (il est pâteux, plein de grumeaux, juteux). Cause probable Mauvaise position de la grille. Température de cuisson trop élevée. Soluzione Placez le gâteau sur un gradin inférieur. Réglez une température de cuisson légèrement inférieure la prochaine fois. Réglez un temps de cuisson plus long. Les durées de cuisson ne peuvent pas être réduites en réglant des températures plus élevées. Diminuez la quantité de liquide. Attention aux temps de malaxage, notamment si vous utilisez un robot ménager. Réglez une température de cuisson supérieure la prochaine fois. Réglez un temps de cuisson inférieur la prochaine fois. Diminuez la température du four et allongez le temps de cuisson. Étalez la préparation de façon homogène sur le plateau de cuisson. Réglez une température de cuisson légèrement supérieure la prochaine fois. Le gâteau s'effrite (il est pâteux, plein de grumeaux, juteux). Durée de cuisson trop courte. Le gâteau s'effrite (il est pâteux, plein de grumeaux, juteux). Le mélange est trop liquide. Le gâteau est trop sec. [...] Pour éviter d'endommager l'appareil, veillez à utiliser un appareil du même fabricant que les autres appareils. BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE · L'appareil doit être relié à la terre. · Vérifiez que les données électriques figurant sur la plaque signalétique correspondent à celles de votre réseau. · Les renseignements concernant la tension se trouvent sur la plaque signalétique. · Utilisez toujours une prise correctement installée, protégée contre les chocs. · L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une multi-prise ou d'un raccordement multiple. Risque d'incendie ! · Ne remplacez et ne modifiez jamais le câble d'alimentation. Contactez votre service après-vente. · Veillez à ne pas écraser ou endommager la fiche secteur (si tel est le cas) et le câble d'alimentation, situés à l'arrière de l'appareil. · Ne tirez jamais sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil. Ti- rez toujours sur la fiche secteur (si tel est le cas). EMPLOI · Cet appareil est destiné à un usage domestique normal. N'utilisez jamais l'appareil à des fins commerciales ou industrielles. · Votre appareil est destiné à la cuisson des aliments. Vous éviterez ainsi des risques matériels et corporels. · N'utilisez jamais l'appareil comme plan de travail ou comme plan de stockage. · Au cours de l'utilisation, l'intérieur et les accessoires de l'appareil deviennent chauds. Risque de brûlure. Utilisez des gants de sécurité pour introduire ou retirer les accessoires et les plats. · Une grande prudence s'impose lors du retrait ou de l'installation des accessoires, afin d'éviter d'endommager l'émail du four. · Si l'appareil est en fonctionnement, écartez-vous toujours de l'appareil avant d'ouvrir la porte. De la vapeur brûlante peut s'en échapper. Cette vapeur risque de provoquer une brûlure de la peau...

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