Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Le dispositif de sécurité thermo--électrique de l'allumage empêche que du gaz non brûlé puisse s'échapper. L'alimentation en gaz se fait aussi longtemps que la sonde de température est réchauffée par la flamme de la zone de cuisson au gaz. Si les flammes s'éteignent, peu importe la cause, l'alimentation en gaz est automatiquement coupée. L'appareil est équipé d'un système d'allumage électrique. Une bougie d'allumage dans la zone des flammes du brûleur émet des étincelles à un rythme très rapproché, lesquelles enflamment le gaz qui afflue et réchauffe une sonde de température. L'alimentation en gaz reste ouverte grâce à un contact magnétique. D Les couvercles des brûleurs sont posés librement sur les brûleurs et sur les joints des brûleurs. Des goupilles préformées évitent une mauvaise mise en place. Deux perçages dans le bord du joint du brûleur servent à introduire la sonde de température et la bougie d'allumage. Les ouvertures de sortie des flammes de gaz se trouvant sur la face inférieure du couvercle du brûleur doivent toujours être propres et non obstruées. S'assurer toujours que les couvercles des brûleurs soient bloqués dans les brûleurs et à l'horizontale. Trépied en fonte de fer Couvercle du brûleur Joint du brûleur a b c D Brûleur de zones de cuisson a = gicleur de combustion intégrale b = sonde de température c = bougie d'allumage D Réglage des brûleurs des zones de cuisson Les deux boutons rotatifs se trouvant à droite de l'élément de commande permettent d'ouvrir et de fermer les robinets à gaz des zones de cuisson. En position , le gaz qui afflue est électriquement allumé. D Amenez le bouton rotatif de zones de cuisson sur le symbole. Appuyez fermement sur le bouton vers le bas, l'alimentation en gaz s'ouvre et l'allumage électrique est mis en service. Les étincelles allument le gaz qui afflue. [...] Toutefois, en notre qualité de fabricant, nous tenons cependant à vous initier aux consignes de sécurité suivantes. Sécurité en l'utilisation D D D Cet appareil est uniquement destiné à être utilisé pour la cuisson d'aliments. Ne vous servez pas du plan de cuisson pour chauffer la pièce. Le bord sans encadrement de la plaque vitrocéramique craint les chocs. Attention à l'utilisation de marmites, poêles, etc. Attention lors du branchement d'appareils électriques à des prises à proximité de l'appareil. Les câble de branchement ne doivent pas risquer d'entrer en contact avec des zones de cuisson chaudes. Les graisses et huiles surchauffées s'enflamment rapidement. Lorsque vous préparez des aliments dans de la graisse ou de l'huile (p. pommes frites), restez à proximité. Mettez les zones de cuisson hors service après chaque utilisation. Sécurité électrique et gaz D Le montage et le branchement de votre nouvel appareil doivent uniquement être confiés à un électricien agréé. Les réparations à effectuer sur l'appareil doivent uniquement être confiées à du personnel spécialisé. Des réparations inadéquates peuvent entraîner des risques considérables. Si une réparation devait s'avérer nécessaire, veuillez vous adresser à notre service après--vente ou à votre revendeur. Veuillez tenir compte de ces consignes sous risque, dans le cas contraire, de perdre votre droit à garantie si des dommages devaient se produire. D Les appareils à encastrer doivent uniquement être exploités après avoir été intégrés aux meubles et plans de travail appropriés et conformes à la norme. Cette mesure a pour but de garantir la protection contre les contacts des appareils électriques requise par le VDE. Les appareils à zones de cuisson à gaz doivent uniquement être installés dans une pièce suffisamment grande et bien aérée. Votre installateur se tient à votre disposition pour vous renseigner...
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