Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Faible quantité d'huile nécessaire. · Les aliments devant être frits absorbent peu de graisse grâce à une température constante. · La viande, le poisson, les légumes, etc. , ont une couleur et une croûte régulières, ce qui garantit une saveur typique. · N`utiliser que des graisses spéciales friture. Pocher / fouetter · Méthode de cuisson douce. · Le wok à induction convient très bien. · La forme incurvée du wok convient particulièrement bien pour fouetter des crèmes, des sabayons, des sauces au beurre, des pâtes pour parfaits ou biscuits sans bain-marie de 65° à 80°C. Faire bouillir / cuire · Cuire : cuire au point d'ébullition (bouillonnement), par exemple, spaghettis. · Faire bouillir : cuire juste au-dessous du point d'ébullition (sans bouillonnement), par exemple, boulettes. Cuire à la vapeur · Cuire dans du jus, en ajoutant éventuellement un peu de graisse et de liquide supplémentaire. · Cuire à feu doux les aliments contenant de l'eau comme les légumes, le poisson et les fruits pour conserver tout leur arôme. Cuire à l'étuvée · Type de préparation très doux. · La teneur en substances nutritives et la couleur des aliments sont parfaitement préservées. 18 Nettoyage et entretien Nettoyage et entretien 1 1 1 Attention ! Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Attention ! Les produits de nettoyage agressifs ou abrasifs endommagent l'appareil. Nettoyez l'appareil avec de l'eau et de la lessive. Attention ! Les restes de produits de nettoyage endommagent l'appareil. Nettoyez les restes avec de l'eau et un produit de nettoyage. Nettoyez l'appareil après chaque utilisation 1. Nettoyez l'appareil à l'aide d'un chiffon humide et un peu de produit de nettoyage. Séchez l'appareil avec un chiffon propre. Enlever les salissures 1. Placez le grattoir de nettoyage obliquement par rapport à la surface de la vitrocéramique. Enlevez les salissures en faisant glisser la lame. [...] · Le montage et le branchement de l'appareil sont du ressort exclusif de spécialistes agréés. Avertissements importants 5 Précautions d'utilisation. · La graisse et l'huile trop chaudes sont facilement inflammables. Attention! Danger d'incendie! · Risque de brûlure ! La graisse ou l'huile versée après coup dans une poêle déjà chaude s'enflamme très rapidement et peut éclabousser. · Attention aux risques de brûlures lors de l'utilisation de l'appareil. · Retirer les étiquettes et les films protecteurs de la vitrocéramique. · S'assurer que les câbles d'appareils électriques n'entrent pas en contact avec les surfaces brûlantes de l'appareil ou les récipients brûlants. · Eteindre la zone de cuisson après chaque utilisation. · Il est recommandé aux utilisateurs portant un pace-maker de ne pas s'approcher des foyers à induction en fonctionnement à moins de 30 cm de distance. · Danger de brûlures ! Ne pas poser d'objets métalliques, tels que couteaux, fourchettes, cuillères et couvercles de casseroles sur la table de cuisson car ils sont conducteurs. · Danger d'incendie ! Ne pas poser de papier, de carton, de torchons, etc. , entre la cuvette vitrocéramique et la poêle wok. Précautions de nettoyage · Mettre l'appareil hors fonctionnement et le laisser refroidir avant de le nettoyer. · Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un jet à vapeur ou un appareil à haute pression. Comment éviter d'endommager l'appareil · Des objets peuvent endommager la vitrocéramque en tombant. · Les plats de cuisson peuvent endommager la vitrocéramique en heurtant le bord. · Les objets susceptibles de fondre ou les produits ayant débordé peuvent se consumer sur la vitrocéramique et doivent par conséquent être immédiatement enlevés. · Ne pas utiliser la zone de cuisson sans ustensile de cuisine ou avec un ustensile de cuisine vide...
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