Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
La vapeur s'étant créée durant la cuisson sort aumoment de l'ouverture de la porte. Ce phénomène est absolument naturel. Au moment de l'ouverture de la porte du four, durant la phase de cuisson ou à la fin de cette dernière, faire attention à la bouffée d'air chaud qui sort du four. La formation éventuelle de condensation sur la vitre de la porte, sur les parois et sur le fond du four ne compromet pas le fonctionnement de l'appareil. Nous vous conseillons d'essuyer la condensation à la fin de la cuisson. Pour réduire la condensation, assurez-vous que le four est bien a chauffé avant de placer la nourriture dans la cavité de four. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) sera nécessaire avant toutes les cuissons. Chaleur tournante L'air chaud est réparti uniformément et très rapidement dans le four par un ventilateur. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou différents cuisent ensemble sans échange d'odeurs (Fig. Par exemple: une tarte, des poissons ou 3 fonds de tarte à la fois. En cas de cuisson sur un niveau, enfourner sur les glissières inférieures pour mieux contrôler la cuisson. La chaleur pulsée permet en outre la stérilisation des bocaux et le séchage de fruits et champignons. Conseils pratiques pour la cuisson au four Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150 à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, n'ouvrir la porte du four qu'après écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Temps de cuisson Les temps de cuisson peuvent varier selon la nature des mets, leur homogénéité et leur volume. Nous conseillons de surveiller les premières cuisson et de tirer des résultats obtenus. [...] Versez un peu d'eau dans la lèchefrite pour éviter que les graisses ne créent de mauvaises odeurs en cuisant. Utilisez toujours des gants de cuisine pour sortir les plats du four. L'isolation thermique du four et les résidus graisseux de la fabrication produisent pendant les premières minutes de fonctionnement du four, de la fumée et des odeurs désagréables. Nous vous conseillons, la première fois, d'allumer le four et de le faire chauffer vide pendant environ 45 minutes à la température maximum. Laissez ensuite refroidir puis nettoyez l'intérieur du four avec de l'eau et du produit nettoyant qui ne soit pas trop abrasif. · · · · · · · · · · · · Securité des enfants · · Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes: attention donc aux enfants qui pourraient s'en approcher pour jouer. L'appareil reste chaud pendant un long moment après avoir été éteint. Surveillez les enfants pendant son utilisation en veillant à ce qu'ils ne touchent pas les superficies ou qu'ils ne restent pas trop près de l'appareil en fonctionnement, ou bien avant qu'il ne soit complètement refroidi. · · · · Assistance Technique · · · Pour toute intervention éventuelle, adrezzes-vous à un Centre d'Assistance Technique autorisé et exigez des pièces de rechange originales. Si l'appareil a besoin d'être réparé, laissez ce soin à des personnes compétentes car vous pourriez l'endommager. Prendre contact avec le Centre d'Assistance le plus proche et n'utilisez que des pièces de rechange originales. · · 3 Protection de l'environnement · · L'appareil hors d'usage doit être rendu inutilisable: le débrancher. Déposez les matèriaux d'emballage dans une déchetterie prévue à cet effet (renseignez-vous auprès des services de votre commune) pour qu'ils puissent être récupérés et recyclés...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre lave-vaisselle SAUTER SVI 51 WF1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 10 Octobre 2011. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Lave-vaisselle Sauter.
Bon matériel, il a 3 ans et tombe en panne, soit cela me coute 400€ soit 600€ pour un neufdonc pas réparable 8-(.
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