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Notice SAUTER STV45BF1

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Extrait du mode d'emploi SAUTER STV45BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

LES CAUSES POSSIBLES QUE FAUT-IL FAIRE ? A la mise en service, votre installation disjoncte. A la mise en service un seul côté de votre table fonctionne. A la mise en service un affichage lumineux apparaît La table ne fonctionne pas. Les afficheurs sur le clavier restent éteints. La table s'est arrêtée de fonctionner en cours d'utilisation et elle émet un "BIP" discontinu. L'afficheur affiche le message E Le branchement de votre table est défectueux. Le branchement de votre table est défectueux. Fonctionnement normal L'appareil n'est pas alimenté. L'alimentation ou le raccordement est défectueux. - Il y a eu un débordement ou un objet encombre le clavier de commande Les circuits électroniques sont échauffés. la table s'est en sécurité thermique 8 Vérifiez votre raccordement ou la conformité du branchement. RIEN : voir chapitre raccordement électrique Inspectez les fusibles et le disjoncteur électrique. Nettoyez ou enlevez l'objet et relancez la cuisson. Laisser refroidir 99626234_FR_B. qxd 29/01/04 10:55 Page 9 Comment préserver et entretenir votre table Vous devez Eviter les chocs avec les récipients: La surface verre est très résistante, mais n'est toutefois pas incassable. Eviter les frottements de récipients qui peuvent à la longue générer une dégradation du décor sur le dessus vitrocéramique. Eviter Les récipients à fonds rugueux ou bosselés: Ils peuvent retenir et transporter des matières qui provoqueront des taches ou des rayures sur la table. Ces défauts qui n'entraînent pas un non fonctionnement ou une inaptitude à l'usage, n'entrent pas dans le cadre de la garantie. Centrer votre récipient sur la zone de cuisson. Utiliser un récipient de taille adaptée Le diamètre du fond doit être égal ou supérieur au diamètre de la zone sérigraphiée Vous ne devez pas Poser des ustensiles en plastique sur la surface de cuisson lorsqu'elles sont encore chaude Ranger dans le meuble situé sous votre table de cuisson, vos produits d'ENTRETIEN ou INFLAMMABLES. Laisser un récipient vide sur une zone de chauffe. Chauffer une boîte de conserve fermée, elle risque d'éclater, cette précaution est valable bien sûr pour tout mode de cuisson. Laisser un récipient contenant de l'huile ou de la graisse chaude sans surveillance sur les zones de cuisson Votre table se nettoie facilement, pour vous aider voici quelques conseils : TYPES DE SALISSURES Légères COMMENT PROCEDER Bien détremper la zone à nettoyer avec de l'eau chaude, puis essuyer. [...] Toutefois en position verrouillée, pour des raisons de sécurité, la touche "arrêt" est prioritaire et coupe l'alimentation du foyer. L'affichage lumineux s'éteind au bout de quelques secondes. Toute action sur les touches réactive l'affichage du 0 lumineux. 9 Déverrouillage bip bip 3 , 4 sec réglage maxi 9 : ÉBULLITION Zone de cuisson additionnelle La zone de cuisson additionnelle est utilisable uniquement quand la zone de chauffe principale est en marche. Pour mettre en marche l'extension: Indicateur résiduelle H. de chaleur H 2. 2 bip bip L'afficheur indique Pour éteindrel'extension: bip bip Aprés une coupure de courant prolongée, un affichage lumineux peut apparaitre, il s'éteindra aprés un appui sur une touche quelconque. Néanmoins, la température des zones de cuisson peut rester élevée. ATTENTION Ne pas toucher ces zones, risque de brûlures. 7 99626234_FR_B. qxd 29/01/04 10:55 Page 8 Utilisez au mieux le foyer vitroceramique Les récipients doivent être conçus pour la cuisine à l'électricité. Utilisez des récipients à fond plat qui épousent parfaitement à la surface du foyer : - en acier inoxydable avec fond trimétal épais ou "sandwich". - en aluminium avec fond dressé (lisse) épais. - en acier émaillé. Pour votre confort d'utilisation nous avons prévu des zones de cuisson adaptées à vos besoins, néanmoins: Un réglage supérieur est nécessaire en cas : - de quantités importantes - de cuissons avec un récipient non couvert - de casserole en verre ou en céramique. Un réglage inférieur est nécessaire en cas : - de cuisson d'aliment ayant tendance à brûler facilement (commencer avec un réglage plus faible, le réglage pouvant être augmenté si nécessaire). - de débordement (retirez le couvercle ou enlevez la casserole, puis baissez le réglage). Economie d'énergie : Pour finir la cuisson, placez la manette sur la position 0, et laissez le récipient en place pour utiliser la chaleur accumulée. (vous ferez ainsi des économies d'énergie). Utilisez un couvercle le plus souvent possible pour réduire les pertes de chaleur par évaporation. Régulation automatique des foyers Le foyer radiant se régule automatiquement,il s'allume et s'éteind pour maintenir la puissance sélectionnée. Ainsi,la température reste homogène et adaptée à la cuisson de vos aliments. Enfin, la fréquence de régulation varie selon la puissance sélectionnée. [...]..

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