Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
béchamel Sauces battues , par ex. Sauce béarnaise, sauce hollandaise Bouillir, cuire à la vapeur, étouffer Riz (avec un quantité double d'eau) Riz au lait Pommes de terre non épluchées Pommes de terre épluchées avec du sel Pâtes Pot-au-feu, soupes Légumes Légumes, surgelés Pot-au-feu dans autocuiseur Braiser Rôti de viande Ragoût Goulasch Frire** (150 g Ć 200 g par portion dans 1Ć2 l d'huile) Produits surgelés, par ex. , frites, nuggets de poulet Croquettes surgelées Boulettes de viande Viande, par ex. , morceaux de poulet Poisson pané ou dans pâte à base de bière Légumes, champignons, friands ou dans pâte à base de bière, par ex. , champignons Pâtisserie , par ex. Beignets, fruits dans pâte à base de bière Durée de cuisson lente en minutes Ć Ć Ć 5Ć15 min 20Ć30 min 20Ć30 min 10Ć15 min 3Ć6 min 8Ć12 min 15Ć30 min 25Ć35 min 25Ć30 min 15Ć25 min 6Ć10 min 15Ć60 min 10Ć20 min 7Ć20 min Ć 50Ć60 min 60Ć100 min 50Ć60 min frire les portions une après l'autre 1Ć2 1. 8Ć9 7Ć8 7Ć8 6Ć7 6Ć7 6Ć7 4Ć5 76 Niveau de cuisson lente Rôtir Filets, nature ou panés Filets surgelés Côtelettes, nature ou panées Bifstecks (3 cm d'épaisseur) Blanc de poulet (2 cm d'épaisseur) Blanc de poulet, surgelé Poisson et filet de poisson nature Poisson et filet de poisson pané Poisson pané surgelé, par ex. Bâtonnets de poisson Crevettes et petites crevettes Plats surgelés, par ex. , sautés Crêpes Omelette Oeufs au plat * Cuisson lente sans couvercle ** Sans couvercle Durée de cuisson lente en minutes 6Ć10 min 8Ć12 min 8Ć12 min 8Ć12 min 10Ć20 min 10Ć30 min 8Ć20 min 8Ć20 min 8Ć12 min 4Ć10 min 6Ć10 min frire pièce par pièce frire pièce par pièce 3Ć6 min 6Ć7 6Ć7 6Ć7 7Ć8 5Ć6 5Ć6 5Ć6 6Ć7 6Ć7 7Ć8 6Ć7 6Ć7 3. [...] Pour ce éviter, vous devez séparer la table de cuisson du secteur. Pour cela, coupez le fusible se trouvant dans le boîtier à fusibles. Ne laissez pas sur la table de cuisson des couteaux, des fourchettes, des cuillères, des couvercles ou d'autres objets métalliques, pourraient chauffer très vite. Cette plaque est munie d'un ventilateur situé sur la partie inférieure. danger de dysfonctionnement ! Si un tiroir se trouve sous la plaque de cuisson, vous ne devrez pas y ranger de petits objets ni des papiers qui, en étant absorbés, pourraient abîmer le ventilateur ou gêner le refroidissement. attention ! Une distance minimale de 2 cm doit être laissée entre le contenu du tiroir et l'entrée du ventilateur. danger de décharge électrique ! Les réparations non appropriées sont dangereuses. Seul un technicien du service aprèsĆvente formé par nos soins est habilité à effectuer des réparations et de remplacer des câbles d'alimentation défectueux. Toute manipulation de l'appareil, y compris le changement ou l'installation du câble d'alimentation doit être effectuée par le service après-vente. Les câbles de connexion des appareils électriques ne doivent pas toucher les zones de cuisson chaudes. cela peut endommager l'isolation du câble et la plaque de cuisson. Ne posez pas d'objets métalliques sur la plaque d'induction Entretien du ventilateur Réparations non appropriées Câble de connexion 66 d Cet appareil est conforme à la réglementation sur la sécurité et la compatibilité électromagnétique. Toutefois, les personnes portant des régulateurs cardiaques doivent s'abstenir de manipuler cet appareil...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson SAUTER STI966B : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 10 Octobre 2011. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Plaque de cuisson Sauter.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.