Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ces informations sont données à titre indicatif. Niveau de cuisson 0 1 1-3 Maintien au chaud Faire fondre Processus de cuisson adapté pour Position Off (arrêt) Conserver les aliments au chaud Sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine selon les besoins 5-25 min. Couvrir Remuer de temps en temps Durée Conseils Plat Faire gonfler du riz et des plats à base de lait Réchauffer des plats cuisinés Cuire des légumes et du poisson à la vapeur, braiser de la viande 25-50 min. Couvrir pendant la cuisson Ajouter au moins deux fois plus de liquide que de riz, mélanger le plat à base de lait à micuisson Pour les légumes, ajouter une petite quantité de liquide (quelques cuillères à soupe) Utiliser une petite quantité de liquide, par ex. : max. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l de liquide plus ingrédients Niveau de cuisson 9-12 Processus de cuisson Faire revenir adapté pour Durée Conseils Cuisson des escalo- selon les besoins pes, des cordons bleus de veau, des côtelettes, des rissolettes, des saucisses, du foie, des oeufs, des crêpes, des beignets, faire un roux Par poêle Retourner à mirissolées, côtelettes cuisson de filet, steaks, Flädle (crêpes pour garnir la soupe) Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulash, boeuf en daube), cuire des frites La fonction Booster convient pour faire chauffer de grands volumes de liquide. Nettoyez l'appareil à l'eau additionnée d'un peu de détergent après chaque utilisation. Veillez également à éliminer soigneusement toute trace de produit de nettoyage ! Les rayures ou les taches foncées présentes sur la surface vitrocéramique qui ne peuvent être éliminées n'entravent toutefois pas le bon fonctionnement de l'appareil. nettoyez l'appareil après chaque utilisation 1. [...] Vous pouvez placer les casseroles sur toutes les zones de cuisson, ces dernières devant toutefois recouvrir entièrement la croix. Le fond de la casserole doit avoir entre 125 et 210 mm de diamètre pour les zones de cuisson 1,3,4,6 (voir illustration) et entre 180 et 270 mm pour la zone de cuisson 2. Vous pouvez faire reposer un récipient de grande taille sur deux zones de cuisson simultanément. Il peut s'agir des deux zones de cuisson de gauche ou de droite de la table de cuisson. Le récipient doit recouvrir au moins deux repères (deux croix). Réglez le même niveau de cuisson pour les deux zones de cuisson (niveau 13 maximum). La répartition de la chaleur peut varier selon les récipients. Les récipients dont le fond est épais et plat permettent de meilleurs résultats de cuisson. Sécurité enfants avec voyant Voyants des zones de cuisson - Minuteur Affichage du minuteur Fonction Booster Indicateur du niveau de cuisson Sélection du niveau de cuisson Minuteur STOP+GO avec voyant Marche/Arrêt avec voyant Les fonctions sont activées en appuyant sur ces touches et confirmées par des affichages et des signaux sonores. Si vous effleurez le bandeau de commande pendant plus de 6 secondes, un signal sonore retentit et l'appareil s'éteint...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson SAUTER STI 61 BF1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 10 Octobre 2011. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Plaque de cuisson Sauter.
Très bon produit.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.