Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
La vitre extérieure, une pièce détachée d'électroménager pour four SAUTER importante, de votre four s'est cassée et vous souhaitez la remplacer. Vous souhaitez démonter la vitre de la porte de votre four afin de nettoyer cette dernière. Le guide d'utilisation de votre SAUTER SOP4970N vous donnera toutes les informations sur l'entretien des pièces de votre four. Ainsi vous y trouverez la procédure pas à pas pour remplacer l'une de vos pièces lorsque celle-ci est endommagée. Votre four ne chauffe plus. La température de votre appareil ne se régule plus lorsque vous lancez la fonction pyrolyse. Vous ne savez pas comment annuler le lancement du programme pyrolyse. Suite à une coupure de courant votre four a cessé de fonctionner. Le mode d'emploi du SAUTER SOP4970N vous aiguillera afin de résoudre les pannes que vous rencontrez ainsi que les particularités sur la programmation de votre four.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ainsi, plus la peine de rentrer toujours les mêmes données. Avec un plat et une quantité de préparation identiques, vous obtiendrez toujours le même résultat. Après avoir réglé vos paramètres de cuisson, il vous est proposé de les mémoriser (fig. - Sélectionnez “oui” en appuyant sur la touche puis - Validez par. 1 L'écran propose alors d'enregistrer les paramètres dans une mémoire vide ou de remplacer une mémoire au choix par les nouveaux paramètres (fig. 2 - Utilisez une cuisson enregistrée dans la fonction “Mémoires” - Allez dans le menu “Expert”. - Validez par. - Faites défiler les fonctions jusqu’aux fonctions “Mémoires” avec la touche (fig. - Sélectionnez la mémoire selon la cuisson désirée et validez par. 3 11 FR MODES DE CUISSONS “EXPERT” * CHALEUR TOURNANTE (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 250°C) •La cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du four et par l’hélice de brassage d’air. •Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. •Recommandé pour garder le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux. TRADITIONNEL (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) •La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air. •Nécessite un préchauffage avant d’enfourner le plat. •Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers mœlleux. Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). CHALEUR ECO (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) •La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur. •Cette position permet de faire un gain d’énergie tout en conservant les qualités de cuisson. •La position ECO est utilisée pour l’étiquetage énergétique. •Toutes les cuissons se font sans préchauffage. GRILL VENTILE (température préconisée 200°C mini 100°C maxi 250°C) •La cuisson s'effectue , alternativement, par l’élément supérieur et par l’hélice de brassage d’air. [...] Vous pouvez modifier cette heure de fin de cuisson si vous souhaitez que celle-ci soit différée. Dans ce cas, sélectionnez la case et procédez de la même façon que pour le réglage de la durée de cuisson (fig. Une fois l’heure de fin de cuisson choisie, appuyez sur pour valider. Votre four se mettra en veille (symbole dans l’afficheur) jusqu’au démarrage de la cuisson (heure de fin - durée de cuisson) NB : Vous pouvez ne pas sélectionner de durée de cuisson. Dans ce cas, laissez les cases de durée et de fin de cuisson vides et allez directement sur “OK”. Validez pour lancer la cuisson. L’arrêt du four se fera en appuyant sur la touche (marche/arrêt) ou sur la touche , en sélectionnant “ARRETER”. Si vous souhaitez modifier vos paramètres en cours de cuisson, vou pouvez le faire à n’importe quel moment. Pour cela : - Appuyez sur la touche. - Sélectionnez la touche - Modifiez la cuisson. - Appuyez sur la touche. 4 (fig. 9 Fig. 2 Fig. 1 Fig. 3 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • UTILISATION DE LA FONCTION “OPTION GRILL SAVEUR” Cette fonction vous permet d’associer à la séquence de cuisson choisie une fonction pour gratiner le plat en fin de cuisson, celle-ci s’effectuant par la mise en service du gril pendant les 5 dernières minutes de la séquence (temps non modifiable). Elle n’est pas active sur les fonctions suivantes : maintien au chaud, décongélation. Après avoir réglé une durée de cuisson, en appuyant une fois sur , le four propose “option grill saveur” (fig. 1 - Sélectionnez “oui” en appuyant sur la touche puis - validez par. Apparaît dans l’écran : Mémorisation de vos réglages de cuisson. - Choisissez d’enregistrer ou pas vos réglages puis validez par (Voir chapitre suivant). - Validez à nouveau sur pour lancer la cuisson (fig. Ne posez pas les plats trop près du grilloir pour éviter un dorage trop rapide. Respectez 1er ou 2ème gradin (en partant du bas). Exemple de programmation : gratiné à l’oignon. - Sélectionnez une séquence de cuisson (exemple chaleur combinée) - Sélectionnez la température (exemple 180°C) - Sélectionnez une durée de cuisson (exemple 25 min) - Sélectionnez le programme “biogril +” Le bouillon va chauffer 20 min et le gratinage se fera pendant les 5 minutes restantes. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER SOP4970N : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 10 Octobre 2017. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.
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