Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Votre four ne se ferme plus à cause de la gâche, une pièce détachée d'électroménager pour four SAUTER importante, de ce dernier étant détérioré et vous souhaitez le remplacer. La poignée de votre four est dévissée et vous souhaitez la réparer seul. Le schéma de montage de votre SAUTER SOP1501X vous donnera la solution afin de remplacer les pièces endommagées de votre appareil. Vous ne savez pas comment programmer votre four sur le mode chaleur. Suite à une panne de courant, les commandes du bandeau lumineux de votre four ne répondent plus. Votre four ne s'allume plus suite à un arrêt de son alimentation. Consultez le mode d'emploi de votre SAUTER SOP1501X afin d'en savoir plus sur la programmation de votre appareil. Vous y trouverez également des informations concernant les pannes que vous rencontrez notamment celles survenant suite à une coupure de courant.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Pour le débloquer, appuyez à nouveau sur la touche «Réglages» pendant quelques secondes. Les commandes de votre four sont à nouveau accessibles. Attention Vous ne pouvez pas verrouiller le four si vous avez programmé une cuisson. • MODE DEMO Si votre four est en mode DEMO, il n’est pas opérationnel. Pour sortir du mode DEMO, réglez l’heure sur 0h00 puis appuyez 10 secondes sur la touche «Réglages». Votre four est à nouveau opérationnel. • FONCTION AUTO-STOP Cette fonction de sécurité coupe l’alimentation du four lorsque vous n’avez pas programmé de durée de cuisson et que votre four fonctionne à plus de 100°C depuis plus de 4 heures ou moins de 100°C depuis plus de 10 heures. «AUTOSTOP» s’affiche alors à l’écran. 10 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR • MODES DE CUISSON VIANDE ROUGE-LEGUMES (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air. • Nécessite un préchauffage avant d’enfourner le plat. • Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers mœlleux. Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux. TARTES-PIZZA (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage d’air. • Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. • Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. GATEAUX-BRIOCHE (température préconisée 180°C mini 75°C maxi 250°C) • La cuisson s'effectue par l’élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l’hélice de brassage d’air. • Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. Placez la grille sur le gradin bas. [...] Lorsque vous réglez la durée de cuisson, l’heure de fin de cuisson (case ) s’incrémente automatiquement. Vous pouvez modifier cette heure de fin de cuisson si vous souhaitez que celle-ci soit différée. Dans ce cas, sélectionnez la case et procédez de la même façon que pour le réglage de la durée de cuisson. Une fois l’heure de fin de cuisson choisie, validez. Votre four affichera l’heure et le symbole de l’heure de fin de cuisson jusqu’au démarrage de la cuisson. • Fin de cuisson Si vous avez programmé un temps de cuisson, le four s’arrêtera automatiquement, ensuite ramenez la manette à 0. - si aucun temps n’a été programmé, ramenez la manette à 0. Attention Après la fermeture de la porte en cas de départ de cuisson la lampe de la cavité du four s’éteint au bout de 90 secondes Un simple appui sur une touche rallume la lampe. 0 8 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR • DEMARRAGE D’UNE CUISSON • L’option “Gril SAVEUR” Sélectionnez la fonction “Gril SAVEUR”. Cette fonction vous permet de terminer la cuisson par un gratinage du plat pendant les 5 dernières minutes de votre cuisson. Cette fonction est symbolisée par un clignotement du gril sur l’écran lors de sa mise en route 5 minutes avant la fin de la cuisson. NB : "Gril SAVEUR" est utilisable sur tous les modes de cuisson sauf les cuissons ECO. • L’option “Booster” Sélectionnez la fonction “Booster”. Au démarrage de votre four la fonction booster s’active afin de permettre une montée rapide en température. Si vous ouvrez la porte du four au cours d’une cuison (pour arroser un gigot par exemple) il se produit une perte de chaleur dans la cavité. Votre four à été conçu pour pouvoir compenser la perte de chaleur due à cette ouverture de porte et pour retrouver au plus vite la température que vous avez selectionnée pour votre cuisson. NOTA : La fonction «BOOSTER» est active pour les fonctions : Viande rouge, Légumes, Tarte, Pizza, Biscuits, Poisson, Viande blanche, Gâteaux, Brioche. En fin de cuisson: - si aucun temps n’a été programmé, ramenez la manette à 0. - si vous avez programmé un temps, le four émet des bips et s’éteint automatiquement à la fin du temps demandé. Pour arrêter ces bips, ramenez la manette à 0. L’indicateur de sécurité «four chaud» s’affiche à l’écran. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER SOP1501B : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 10 Octobre 2017. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.
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