Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
6 Présentation Etiquette Entraîneur d'identification Etiquette Speed Defrost Support à roulettes Plateau tournant · Le plateau tournant : permet une cuisson homogène de l'aliment sans manipulation. - Il est guidé dans sa rotation par l'entraîneur et le support à roulettes. - Il tourne indifféremment dans les 2 sens. - S'il ne tourne pas, vérifiez que tous les éléments soient bien positionnés. - Il peut être utilisé comme plat de cuisson. - Pour le retirer, prenez-le en utilisant les zones d'accès prévues à cet effet. · Le plateau en position arrêt : permet l'utilisation de grands plats sur toute la surface du four. Dans ce cas, il est nécessaire de tourner le récipient ou de mélanger son contenu à mi-programme. · Le support à roulettes : Ne cherchez pas à faire tourner manuellement le support à roulettes, vous risqueriez de détériorer le système d'entraînement. En cas de mauvaise rotation, assurez-vous de l'absence de corps étrangers sous le plateau. 7 Bandeau de Commande A L'afficheur : vous facilite la programmation en affichant : les catégories d'aliments et les fonctions, le temps ou le poids programmé, et l'heure. B Le sélecteur CHOIX des Aliments : permet de choisir la catégorie d'aliment et la fonction. A C Le sélecteur RÉGLAGE du Temps et du Poids : permet de programmer le temps et le poids. D-E-F Les touches fonctions Réchauffage, Cuisson, Speed Defrost programment automatiquement le temps nécessaire pour chacune de ces fonctions selon le poids de l'aliment choisi. B G La touche M. : permet de choisir la fonction micro-ondes désirée. H La touche Gril / M. + Gril / Pizza* : permet d'accéder directement à la fonction gril, micro-ondes + gril, pizza. C I La touche Maintien au chaud : permet de maintenir votre plat au chaud 10 min. D E F J La touche Stop / Annulation : permet d'interrompre (Stop) ou d'effacer (Annulation) un programme en cours. Un appui pour Stop, deux appuis pour Annulation. Elle permet également de mettre l'horloge à l'heure. G H I J K L K La touche Arrêt Plateau : plateau tournant. permet l'arrêt du L La touche Départ : permet de débuter tout programme. [...] · Il est déconseillé d'utiliser des récipients métalliques, des fourchettes, des cuillères, des couteaux ainsi que des liens et agrafes en métal pour sachets de congélation. Cependant, occasionnellement, vous pouvez procéder à la remise à température d'aliments conditionnés en barquette d'aluminium de faible hauteur (maximum 4 cm) sans le couvercle. Toutefois, le temps de réchauffage sera légèrement plus long. Dans ce cas veillez à ce que la barquette soit bien positionnée au centre du plateau en verre et qu'en aucun cas elle ne soit à moins de 1 cm des parois métalliques ou de la porte de l'appareil. · Pour les enfants, il est impératif : - de réchauffer les biberons sans la tétine, d'agiter le liquide et de tester sa température sur le dos de la main avant absorption par l'enfant. - de mélanger et de vérifier la température des aliments pour enfants avant consommation, afin d'éviter des brûlures internes graves. 5 Conseils importants · Il est recommandé de couvrir les aliments dans la plupart des cas; ils seront plus savoureux et votre appareil restera propre. MISE EN GARDE : Cependant, avant de cuire des aliments ou de réchauffer des liquides dans une bouteille ou un récipient hermétique, vous devez retirer le bouchon ou le couvercle car ils risquent d'exploser. · Le réchauffage ou la cuisson au micro-ondes des oeufs dans leur coquille, en cocotte ou au plat, est à proscrire. Ceux-ci peuvent éclater et risquent de provoquer des brûlures graves ou la dégradation irrémédiable de votre four. · Lors du réchauffage des liquides, la température d'ébullition peut être atteinte sans que les bulles de vapeur typiques montent à la surface. Afin d'éviter un débordement et tout risque de brûlure, attendez 20 secondes avant de sortir le récipient de l'appareil ou d'y introduire un élément quelconque pour empêcher le liquide de gicler subitement. · Dans le cas de petites quantités (une saucisse, un croissant, etc. ) posez un verre d'eau à côté de l'aliment. · Des temps trop longs peuvent dessécher l'aliment et le carboniser. Pour éviter de tels incidents, n'utilisez jamais les mêmes temps préconisés pour une cuisson au four traditionnel. · Si l'on constate l'apparition de fumée, gardez la porte de l'appareil fermée, mettez hors tension ou déconnectez le four de l'alimentation électrique afin d'étouffer les flammes éventuelles. [...]..
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Ras super appareil,.
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