Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Votre four s'allume mais il ne chauffe pas, son thermostat reste bloqué sur 28 degrés, il est donc inenvisageable de cuire le moindre de vos aliments à l'aide de cette température. Le guide de votre SAUTER SFP940 vous indiquera comment sélectionner une température de cuisson qui sera en mesure de cuire vos aliments au moyen du sélecteur de puissance de votre appareil. L'ouverture de la porte de votre four ne se fait plus automatiquement, vous devez le faire manuellement, signe qu'une des pièces détachées électroménager est défectueuse. Votre four met beaucoup de temps à préchauffer mais une fois cette étape de son programme atteinte, il développe alors beaucoup trop d'énergie. Le manuel de votre SAUTER SFP940 vous aidera à configurer les programmes de cuisson de votre four pour qu'ils puissent chauffer à la bonne puissance.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
• Nécessite un préchauffage avant d’enfourner le plat. • Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers moelleux. Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur c table de cuisson (coq au vin, civet). * 13 5 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR Gâteau brioche (température préconisée 165°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par l’élément inférieur associé à l’hélice de brassage d’air. • Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. Placez la grille sur le gradin bas. • Recommandée pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. La pâte sec ra bien cuite dessous. Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. Maintien au chaud (température préconisée 80°C mini 35°C maxi 100°C) • Dosage de l’élément brassage d’air. • Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. en ne dépassant pas 40° (chauffe-assiette, décongélation). Gratin Grillade (température préconisée 275°C mini 180°C maxi 275°C) • La cuisson s’effectue par l’élément supérieur sans brassage d’air. • Effectuez un préchauffage de 5 min. Glissez la léche frite sur le gradin du bas pour rceuillir le graisses. • Recommandé pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. Pizza Tarte (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage. • Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. • Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. [...] 1) Réglez l’heure en tournant le bouton de réglages dans le sens + ou - (la vitesse de rotation du bouton fait varier la vitesse de réglage de l’heure) (fig. Exemple : 12H30 Validez en appuyant sur le bouton de réglages. L’affichage ne clignote plus. 1 fig. 2 - Pour remettre à l’heure l’horloge Le sélecteur de fonction obligatoirement être sur la position 0. doit fig. 1 Positionnez le sélecteur de programme sur “Mise à l’heure” (fig. L’affichage de l’heure clignote pour vous indiquer que le réglage est alors possible (fig. Tournez le bouton de réglages dans le sens + ou - de façon à augmenter ou à diminuer l’heure affichée (fig. Validez en appuyant sur le bouton de réglages. Après avoir réglé l’heure, positionnez le sélecteur de programme sur T°c (fig. 2 fig. 3 Attention S’il n’y a pas de validation par l’appui du bouton de réglage, l’enregistrement est automatique au bout de quelques secondes. 6 fig. 4 4 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL C •Cuisson immédiate — Le programmateur ne doit afficher que l’heure. Celle-ci ne doit pas clignoter (fig. 1 Tournez le sélecteur de fonctions sur la position de votre choix. Exemple : position “Viande Tarte, Poisson” (fig. L’afficheur du four illustre alors le mode de cuisson choisi en animant les éléments qui vont fonctionner (résistance de sole, gril, chaleur tournante,. ) -> le four se met en marche et le symbole de thermostat s’affiche. Placez votre plat dans le four selon la préconisation indiquée dans l’afficheur...
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