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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Sélectionnez la fonction du four souhaitée (pa ex. Voûte et sole ). Modifiez éventuellement la température proposée. Appuyez sur la touche Préchauffage rapide (KURZZEIT). L'affichage visualise le symbole. Les barres clignotant en séquence indiquent que la fonction Préchauffage rapide (KURZZEIT) est en marche. Dès que la température réglée est atteinte, les barres de l'indicateur de chauffage s'allument. Un signal retentit. Le symbole disparaît. Le four continue à présent de fonctionner selon la fonction et la température présélectionnées. Introduisez maintenant l'aliment à cuire dans l'enceinte du four. La fonction Préchauffage rapide (KURZZEIT) s'éteint lorsque les fonctions du four Air pulsé Profi , Air pulsé "al gusto" , Voûte et sole et Gril infratherm se mettent en marche. 16 Fonctions de four Les fonctions du four suivantes sont à votre disposition: Fonction Four Air pulsé Profi Utilisation Elément chauffant/ventilateur Pour faire cuire simultanément voûte, sole paroi arsur plusieurs voire trois niveaux à rière élement chaufla fois. fant, ventilateur Sélectionnez une température inférieure de 20 à 40 °C à celle de la fonction Voûte/sole. Pour cuire sur un gradin des mets Sole, Élément nécessitant un brunissage inten- chauffant paroi arsif et un fond croustillant rière, Ventilateur Réglez une température du four de 20 à 40° inférieure à celles de la voûte et de la sole. Pour préparer des rôtis particuliè- Voûte, sole paroi arrement tendres et juteux. rière élement chauffant, ventilateur Pour faire cuire et rôtir sur un seul niveau. Voûte, sole Air pulsé "al gusto" Cuisson à basse température Voûte et sole Gril infratherm Pour faire rôtir des morceaux de Gril, voûte, viande ou des volailles sur un seul ventilateur niveau. Cette fonction est également appropriée pour faire cuire des gratins et faire dorer le dessus des aliments. [...] Tableau Cuisson à basse température. Tableau Sonde à viande (FLEISCHSPIESS). Grillades de surface. Tableau des grillades. 13 13 16 17 19 20 20 21 23 29 29 30 31 32 33 33 35 40 40 41 42 44 44 45 46 46 3 Décongélation. Tableau de décongélation. Sécher des aliments avec le Air chaud. Faire des conserves. Nettoyage et entretien. Façade du four. Intérieur du four. Accessoires. Filtre à graisse. Accessoire antiadhésif. Nettoyage Pyrolyse. Gradins fils. Eclairage du four...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER SFP 690 BF1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 10 Octobre 2011. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.
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