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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Pour faire cuire et rôtir sur un seul niveau. Pourrôtir des morceaux de viande plus gros ou des volailles sur un seul niveau. Cette fonction est également appropriée pour gratiner Pour faire griller des volailles et des rôtis de grande taille. Voûte, sole Grill, voûte, ventilateur, entraînement de la broche tournante Gril, Voûte, tournebroche Voûte et sole Gril infratherm + Tournebroche Maxi-gril + Tournebroche Gril + Tournebroche Décongélation Pour griller des aliments plats qui Grill, entraînement sont disposés au milieu de la de la broche tourgrille et pour utiliser le Toaster. nante Pour décongeler par ex. des tartes, du beurre, du pain , des fruits ou d'autres produits alimentaires congelés. Ventilateur Sole Pyrolyse Pour faire cuire des gâteaux avec Sole fond croustillant. Pour effectuer le nettoyage pyro- Voûte, sole, gril, lyse du four. Cette fonction perventilateur met de brûler les résidus de salissures présents dans le four, qui pourront être éliminés dès que le four sera refroidi. Le four est porté à une température intérieure d'env. 500 °C. 17 Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rôtissoire 3 Sécurité de retrait et protection contre le basculement Tous les accessoires à insérer possèdent sur le côté droit et sur le côté gauche un petit renfoncement vers le bas. Veuillez toujours placer les éléments à insérer de telle façon que cette voûte se trouve derrière dans l'espace de cuisson. Cette voûte est également importante pour la protection anti-renversement des éléments à encastrer. Installation de la plaque du four ou de la rôtissoire : Faites glisser le plateau multi usages ou la rôtissoire entre les rails du gradin que vous avez sélectionné. 3 Installation de la grille : Placez la grille de manière à ce que les deux tiges de guidage soient orientées vers le bas. Placez la grille entre les rails du gradin que vous avez sélectionné. [...] Décongélation. Tableau de décongélation. Sécher des aliments avec le Air chaud. Faire des conserves. 13 13 16 17 18 19 20 22 28 28 29 29 30 30 32 36 36 37 38 41 41 42 42 43 44 3 Nettoyage et entretien. Façade du four. Intérieur du four. Accessoires. Filtre à graisse. Nettoyage avec pyrolyse. Gradins fils. Eclairage du four. Porte du four. Porte vitrée du four. 46 46 46 47 47 47 49 50 51 53 Que faire si. 56 Données techniques. 58 Dimensions intérieures du four...
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