Mes Notices
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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Cela ne rallonge que de peu la durée de la cuisson Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Conseils relatifs aux tableaux de cuisson Les tableaux ci-après présentent une sélection de plats et les températures correspondantes, les durées de cuisson et les gradins adéquats. · Les données de température et de durée de cuisson ne sont que des valeurs indicatives car elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité d'aliments à cuire et du type de moule. · Lorsque vous utilisez le four pour la première fois, nous vous recommandons de sélectioner la température minimum et de sélectionner une température plus élevée seulement en cas de besoin, par ex. lorsqu'il est nécessaire de faire dorer une préparation plus intensément ou lorsque la durée de cuisson est trop longue. · Si vous ne trouvez pas d'indications concrètes correspondant à votre propre recette, choisissez une préparation similaire. · La cuisson de gâteaux sur les plaques à pâtisserie ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Faite cuire les aliments contenant du liquide (par ex. les pizzas ou les tartes aux fruits, etc. ) sur un seul niveau. · Les différences de hauteurs des aliments dans le plat de cuisson peuvent entraîner une dorure non homogène. Dans ce cas, ne modifiez pas la température sélectionnée. La dorure s'homogénéisera au cours de la cuisson. · Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. [...] Dans ce cas, ouvrez la porte avec précaution. Ne manipulez pas d'objets incandescents ou donnant des étincelles ni de feu. 6 Avertissements importants 3 Conseils relatifs à l'acrylamide Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut provoquer des problèmes de santé dus à l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. Pour éviter d'endommager l'appareil · Ne recouvrez pas la sole du four avec du papier d'aluminium et ne posez pas de plaque à pâtisserie ou de marmite, etc. sur la sole du four au risque d'endommager l'émail du four sous l'effet de l'accumulation de la chaleur. · Les jus de fruits qui s'égouttent des plaques à pâtisserie laissent des taches qui sont ensuite indélébiles. Pour faire cuire des gâteaux très juteux, utilisez une plaque à fond creux. · Sur la porte ouverte du four, ne posez pas de charge lourde et assurez-vous qu'un enfant ne puisse ni monter, ni s'asseoir. · Ne versez jamais d'eau dans le four lorsqu'il est brûlant. Cela pourrait endommager l'émail et provoquer des décolorations. · N'exercez aucune pression, en particulier sur les rebords de la vitre frontale, au risque de la briser. · Ne stockez pas d'objet inflammable dans le four. Ils pourraient s'enflammer lorsque le four est mis sous tension. · Ne conservez pas d'aliments humides dans le four. Cela pourrait endommager l'émail. · Une fois le ventilateur de refroidissement à l'arrêt, veillez à ne conserver aucun aliment ouvert dans le four. Il se peut que de l'humidité se forme à l'intérieur du four ou sur la vitre du four et que celle-ci se dépose également sur vos meubles...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER SFP 430 WF1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 10 Octobre 2011. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.
Achat d'occasion, bon appareil. Bon materiel, bon matériel mais fiabilité douteuse, produit correct. Les cristaux liquides s'effacent au bous de 6 ans très satisfaite toutefois du four avec sa vitre anti-brulure pour enfant , netoyage pour peu pratique . Très bon four, tres bon appareil, uqalité de cuisson optimal et rapide fonction pyrolise génial, bon matériel , mais fonction eco : beaucoup trop long et cuisson imparfaite, quelques petits bugs électroniques mais dans l'ensemble, il est pas mal
Tres tres bon four, tres bon^ produit. Bon produit, sauf nettoyage de la porte, tres bon produit. Bon rapport qualité prix, en voilà un four pas trop mal. Four apprécié, très bon four, monte très vite en tempétature la fonction maintient au chaud est très pratique, exellent four, un tres bon four !!
Excellent !!, est tombé en panne au bout de 2 ans : vitre brisée lors de la pyrolyse ! puis au bout de 5 ans : plus rien ne marche ! La fonction nettoyage (pyrolyse) ne donne pas une propreté satisfaisante mais il présente un bon rapport qualité prix .
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