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Notice four SAUTER SFP 970 X & SFP 970X

La porte du four est verrouillée. Et plus rien n'apparaît sur l'écran. Vous avez appuyé sans le vouloir sur les commandes du four. Depuis, un cadenas apparaît sur les commandes et vous ne pouvez plus rien faire. Le mode d'emploi de votre SAUTER SFP 970 X & SFP 970X vous aidera à débloquer la porte de votre four mais aussi de rétablir l'affichage. Vous pourrez également savoir comment supprimer ce cadenas et retrouver la fonctionnalité du four. Votre four ne chauffe pas assez. Vous ne savez pas comment y remédier. Vous voulez savoir comment programmer votre four. La notice d'utilisation de votre SAUTER SFP 970 X & SFP 970X vous sera utile pour savoir comment faire chauffer votre four correctement. Elle vous aidera aussi à programmer votre four en fonction de vos besoins.

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER SFP 970 X & SFP 970X : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 10 Octobre 2011. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.

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Le mode d'emploi four SAUTER SFP 970 X & SFP 970X vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi SAUTER SFP 970 X & SFP 970X. La notice SAUTER est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 2745 Ko.

Extrait du mode d'emploi SAUTER SFP 970 X & SFP 970X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour éviter de fausser les temps de cuisson et de modifier les températures, ne pas ouvrir la porte du four. Programme GÂTEAUX Cette fonction est ce qu’il y a de mieux pour la cuisson de gâteaux à base de levure de boulanger, de levure chimique ou sans levure. Programme PAIN C’est la fonction idéale pour la cuisson du pain. Pour obtenir de meilleurs résultats, nous recommandons de suivre attentivement les conseils suivants : • suivre la recette à la lettre ; • respecter le poids maximal pour chaque plaque ; • ne pas oublier de verser 50 g (0,5 dl) d’eau froide dans la lèchefrite au gradin 5 ; • faire lever la pâte à température ambiante pendant 1 heure ou 1 heure et demie, selon la température de la pièce et jusqu’à ce qu’elle ait pratiquement doublé de volume. Gradins du bas et du milieu Recette pour 1000g de pâte : 600g de farine, 360g d’eau, 11g de sel, 25g de levure de boulanger fraîche (ou bien 2 sachets en poudre) Procédé : • Mélanger la farine et le sel dans un grand récipient. € Verser le mélange d’eau et de levure • Mélanger et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et peu collante, l’étirer avec la paume de la main et la replier sur elle-même pendant 10 minutes. € Former une boule, la placer dans un saladier et couvrir d’un film plastique pour éviter que la surface de la pâte ne sèche. Glisser le saladier dans le four, sélectionner la fonction manuelle BASSE TEMPERATURE à 40°C et laisser lever environ 1 heure (la pâte doit doubler de volume) • Diviser la boule pour obtenir plusieurs pains. € Pratiquer des entailles sur les pains. • Enfourner à froid. [...] Si ce n’est pas le cas, remplacer la prise ou la fiche, ne pas utiliser de rallonges ni de prises multiples. ! Après installation de l’appareil, le câble électrique et la prise de courant doivent être facilement accessibles. Il doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé (voir Assistance). ! Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. fR L PLAQUE SIGNALETIQUE Dimensions Volume Raccordements électriques largeur 43 ,5 cm hauteur 32 cm profondeur 41 ,5cm L. 58 tension 220-240V~ 50/60Hz (voir plaque signalétique) puissance maximum absorbée 2800W Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 ENERGY LABEL* (ETIQUETTE ENERGIE *) Consommation énergie déclaration Classe convection Forcée – fonction four: ECO. N Branchement du câble d’alimentation au réseau électrique Monter sur le câble une prise normalisée pour la charge indiquée sur l’étiquette des caractéristiques (voir ci-contre). En cas de raccordement direct au réseau, il faut intercaler entre l’appareil et le réseau un interrupteur à coupure omnipolaire ayant au moins 3 mm d’écartement entre les contacts, dimensionné à la charge et conforme aux normes en vigueur (le fil de terre ne doit pas être interrompu par l’interrupteur). Le câble d’alimentation ne doit atteindre, en aucun point, une température dépassant de 50°C la température ambiante (celle par exemple du panneau arrière du four). ! L’installateur est responsable du bon raccordement électrique de l’appareil et du respect des normes de sécurité. Avant de procéder au branchement, s’assurer que : • la prise est bien munie d’une terre conforme à la loi ; Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : 2006/95/CEE du 12...

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