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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Avec la fonction BASSE , le rôti devient bien tendre et reste particulièrement juteux. Nous vous conseillons d'utiliser la fonction BASSE pour cuire des morceaux de viande tendre et maigre, et du poisson. La fonction BASSE ne convient pas, par exemple, pour cuire du ragoût ou des rôtis de porc gras. Le four chauffe jusqu'à ce que la température souhaitée ou préréglée soit atteinte. Lorsque cette température est atteinte, un signal retentit. Ensuite, le four poursuit automatiquement la cuisson à une température inférieure. Nous vous recommandons de sélectionner BASSE T° 1 pour cuire de petites pièces de viande, par exemple des steaks. Nous vous recommandons de sélectionner BASSE T° 2 pour cuire de grandes pièces de viande, par exemple un filet de boeuf. Attention : 1 3 Lorsque vous utilisez la fonction du four BASSE , veillez à ne pas couvrir l'ustensile de cuisson. Faites revenir l'aliment à rôtir dans la poêle, de tous les côtés, 1 à 2 minutes à feu très chaud. Disposez-le ensuite dans un plat à rôtir ou directement sur la grille en veillant à placer la lèchefrite en dessous. Enfournez. Sélectionnez la fonction du four BASSE , sélectionnez au besoin à l'aide de la touche BASSE T° 2 et activez la cuisson (voir le tableau). [...] 3 3 5 9 10 11 13 14 14 15 15 16 16 18 18 18 19 20 21 22 23 24 25 26 26 27 28 29 30 31 32 32 33 33 33 33 35 Programmes Viandes. 17 2 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction four : MULTI NIVEAUX ou CUISSON TRADITION Plats à cuisson · Pour cuire avec la fonction CUISSON TRADITION, utilisez de préférence des plats en métal foncé dotés d'un revêtement. · Pour cuire avec la fonction MULTI NIVEAUX, vous pouvez utiliser tous types de plats, même des plats en métal clair. Niveaux de gradin · La fonction CUISSON TRADITION permet seulement de faire cuire une préparation sur un seul niveau de gradin. · La fonction MULTI NIVEAUX permet de faire cuire une préparation sur deux ou trois niveaux de gradin à la fois : 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat à cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques à patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 2 plaques à patisserie : niveaux de gradin 1, 3 et 5 3 3 Remarques générales · Insérez la plaque partie en biseau vers l'avant ! · Les fonctions CUISSON TRADITION ou MULTI NIVEAUX permettent de placer simultanément deux plats à cuisson l'un à côté de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que très légèrement la durée de la cuisson. Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les températures, durées de cuisson et niveaux de gradin recommandés pour la cuisson d'une sélection de préparations. · Ces indications de température etde durée de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité d'ingrédients et du type de plat de cuisson...
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