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Notice SAUTER M6630DBB

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Extrait du mode d'emploi SAUTER M6630DBB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Durée Conseils Conserver les aliments cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre : beurre, chocolat, gélatine Solidifier : omelettes, oeufs au plat Riz et plats à base de riz ; cuisson de petites quantités de pommes de terre ou de légumes à la vapeur ; réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire bouillir des pommes de terre. Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes Cuisson à feu doux : des escalopes, des cordons bleus de veau, des côtelettes, des rissolettes, des saucisses, du foie, des oeufs, des crêpes, des beignets Cuisson à température élevée des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks Selon besoin 5-25 min. 10-40 min. 25-50 min. Recouvrir Remuez de temps en temps. Couvrir pendant la cuisson. Ajouter au moins deux fois plus d'eau que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson. Ajouter quelques cuillères à soupe de liquide. Utiliser max. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre. Ajouter jusqu'à 3 l de liquide, plus les ingrédients. Retourner à mi-cuisson. 3-4 4-5 4-5 6-7 20-45 min. 20-60 min. 60-150 min. selon besoin. 7-8 5-15 min. Retourner à mi-cuisson. 9 Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulasch, boeuf en daube), cuisson des frites. electrolux 9 TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGE Avertissement Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ». Nettoyez l'appareil après chaque utilisation. Utilisez toujours des récipients de cuisson dont le fond est propre et sec, lisse et plat. Les égratignures ou les taches sombres sur la vitrocéramique n'ont aucune influence sur le fonctionnement de l'appareil. Retrait des salissures : 1. ­ Retirez immédiatement : plastique fondu, feuilles plastiques et aliments sucrés. En cas de non-respect de cette consigne, la salissure risque d'endommager l'appareil. [...] · Les dispositifs d'isolement comprennent : des coupe-circuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), des disjoncteurs différentiels et des contacteurs. · L'installation électrique doit être équipée d'un dispositif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositif d'isolement doit présenter une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. · Les dispositifs de protection doivent être fixés de telle sorte qu'ils ne puissent pas être retirés sans outils. · Utilisez toujours une prise correctement installée, protégée contre les chocs. · Lors du raccordement d'appareils électriques aux prises de courant, veillez à ce que les câbles ne touchent pas ou ne soient pas à proximité de la porte de l'appareil chaud. · L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple. Risque d'incendie. · Veillez à ne pas écraser ou endommager la fiche secteur (si tel est le cas) et le câble d'alimentation, situés à l'arrière de l'appareil. · Après l'installation, assurez-vous que la prise murale est accessible. · Ne tirez pas sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil. Tirez toujours sur la fiche secteur (si tel est le cas). · Ne remplacez et ne modifiez jamais le câble d'alimentation. Contactez votre service après-vente. Emploi · Votre appareil est destiné à la cuisson des aliments. N'utilisez jamais l'appareil à des fins commerciales ou industrielles. Vous éviterez ainsi des risques matériels et corporels. · Surveillez toujours l'appareil pendant son fonctionnement. · Si l'appareil est en fonctionnement, écartez-vous toujours de l'appareil avant d'ouvrir la porte. De la vapeur brûlante peut s'en échapper. Risque de brûlure. · N'utilisez jamais cet appareil s'il est en contact avec de l'eau. N'utilisez jamais cet appareil avec les mains mouillées. · N'utilisez jamais l'appareil comme plan de travail ou comme plan de stockage...

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