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Notice SAUTER GT5001

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Extrait du mode d'emploi SAUTER GT5001

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

ⷠPour les aliments très gras, utilisez une lèchefrite pour éviter de salir le four de manière irréversible. ⷠAvant de couper la viande, laissez-la reposer pendant environ 15 minutes afin d'éviter que le jus ne s'écoule. ⷠPour éviter qu'une trop grande quantité de fumée ne se forme dans le four, ajoutez de l'eau dans la lèchefrite. Pour éviter que la fumée ne se condense, ajoutez à nouveau de l'eau à la lèchefrite à chaque fois qu'elle n'en contient plus. Temps de cuisson Les temps de cuisson varient en fonction de la composition, des ingrédients et de la quantité de liquide que contient chaque plat. Surveillez toujours l'appareil pendant son fonctionnement. Annotez les meilleurs réglages (niveau de cuisson, temps de cuisson, etc. Préparations Languettes de pâte feuilletée Galette Brioche aux pommes Tarte aux pommes Poids (g) 250 Accessoire aluminée Gradin 3 Temps de préchauffage (minutes) 10 Position du thermostat 1-2 Temps de cuisson (minutes) 25-30 Petits gâteaux Gâteau spongieux sans graisse Gâteau couronne Flan pâtissier Gâteau levé fourré Pizza Gâteau au fromage Flan pâtissier aux pommes Gâteau de Noël 1) Une fois le four à l'arrêt, ne sortez pas immédiatement le gâteau. Laissez-le en effet reposer pendant 7 minutes. 2) Une fois le four à l'arrêt, ne sortez pas immédiatement le gâteau. Laissez-le en effet reposer pendant 10 minutes. Informations sur l'acrylamide Important Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de L'amidon, peut nuire à la santé à cause de l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire les aliments à basse température et de ne pas trop les faire brunir. En cas de salissures importantes, nettoyez à l'aide de produits spécifiques pour four. [...] Portez une attention particulière aux conditions relatives à l'aération. ⷠL'utilisation d'un appareil de cuisson au gaz génère chaleur et humidité dans la pièce dans laquelle il est installé. Veillez à assurer une bonne aération de la cuisine : maintenez ouverts les orifices d'aération naturelle ou installez un dispositif d'aération mécanique (hotte à extraction mécanique). ⷠIl faut aérer davantage lorsque vous utilisez l'appareil intensément sur une longue période (par exemple en ouvrant une fenêtre ou en augmentant l'aération mécanique le cas échéant). Vous éviterez ainsi des risques matériels et corporels. ⷠSurveillez toujours l'appareil pendant son fonctionnement. ⷠSi l'appareil est en fonctionnement, écartez-vous toujours de l'appareil avant N'utilisez jamais cet appareil s'il est en contact avec de l'eau. N'utilisez jamais cet appareil avec les mains mouillées. N'utilisez jamais l'appareil comme plan de travail ou comme plan de stockage. Au cours de l'utilisation, la surface de cuisson de l'appareil devient chaude. risque de brûlure. Ne posez pas d'objets métalliques, comme par exemple des couverts ou des couvercles de casseroles sur le plan de cuisson. ils risqueraient de s'échauffer. Au cours de l'utilisation, l'intérieur de l'appareil devient chaud. Prenez soin de ne pas toucher les éléments chauffants de l'appareil. Les jeunes enfants doivent être tenus à l'écart sauf s'ils font l'objet d'une surveillance continue. faites attention en ouvrant la porte. Si vous utilisez des ingrédients contenant de l'alcool lors d'une cuisson, un mélange d'alcool et d'air facilement inflammable peut éventuellement se former. Mettez à l'arrêt les zones de cuisson après chaque utilisation...

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