Notice SAUTER GC 20 B
Extrait du mode d'emploi SAUTER GC 20 B
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ramener sur 0 le sélecteur des fonctions (apparait l'affichage OFF sur le programmateur) et attendre l'extinction du symbole OFF (3 secondes) pour procéder au réglage d'une nouvelle cuisson. bouton de sélection T °C par défaut MAX Bouton de réglage de la température Fonction Allumage de l'éclairage du four. Mise en marche de la turbine de refroidissement (seulement pour les modèles ventillés) Décongélation Cette position permet la circulation de l'air à la température ambiante tout autour de l'aliment surgelé en le décongelant rapidement. Four ventilé: Avec les flux d'air chaud la cuisson est uniforme et permet de cuire deux plats en même temps sans mélange d'odeurs et de saveurs. Le ventilateur créé des flux d'air autour des aliments pour mieux griller et gratiner. Cette fonction est recommandée pour la cuisson des tartes à fruits juteux, les tourtes, les quiches et les patés. convection naturelle Mise en fonctionnement des deux résistances. La convection naturelle est utilisée pour cuire des viandes rouges, tartes salées. gril traditionnel (l'utilisation du gril se fait porte fermée) Utilisation de la résistance du gril à rayons infrarouges. Excellente dans la cuisson de viandes de petites et moyennes épaisseurs (grillades, brochettes) ou pour le gratinage. Fonction Pizza La forte chaleur produite par la fonction Pizza est très proche de celle d'un feu de bois dans un four à pizza traditionnel. Préchauffage: La fonction de préchauffage est opérationnelle seulement avec le mode de cuisson PIZZA. sa particularité est d'avertir au moyen d'un signal sonore que le four atteint la température programmée. Après avoir sélectionné la fonction PIZZA et appuyé sur la touche A, sur le cadran s'affiche le symbole Cuisson clignotant et ce jusqu'à atteindre la température réglée, le programmateur émet un signal sonore et le symbole Cuisson devient alors fixe. [...] Le fil conducteur de masse à la terre est identifié par les couleurs jaune et verte. Veiller à ce que votre installation soit capable de supporter toute la puissance absorbée par le four. Si votre installation électrique n'est pas conforme faites la modifier par un électricien afin de prévenir tous risques. On peut également effectuer le branchement au réscau en interposant entre l'appareil et le réseau un interrupteur omnipolaire avec une distance minimum entre les plots de 3 mm. dimensionnée en fonction de la charge et conforme aux normes en vigueur. Le fil de terre jaune et vert ne doit pas être interrompu par l'interrupteur. La prise et l'interrupteur omnipolaire utilisés doivent être facilement accessibles une fois l'appareil électroménager installé. IMPORTANT Une fois installé le fil d'alimentation doit être positionné de manière a ce que sa température ne dépasse pas de 50°C la température ambiante. L'appareil est conforme aux exigences de sécurité prévues par les organismes qui établissent les normes. La sécurité électrique de cet appareil n'est assurée que si il est correctement installé tout en respectant les normes de sécurité électrique en vigueur. Le constructeur ne peut être tenu comme responsable des dommages résultant du manque de mise à la terre de l'installation. iNSTALLATION La mise en service de l'appareil est à la charge de l'acheteur , le constructeur est dégagé de ce service. Les pannes liées à une mauvaise installation ne seront pas couvertes par la garantie. Une mauvaise installation peut provoquer des dommages aux personnes, aux animaux domestiques; dans ce cas la responsabilité du constructeur ne peut être engagée. MISE EN PLACE DU FOUR DANS SON MEUBLE Une fois le four inséré dans son meuble, I'ancrage se fait par 4 vis visibles en ouvrant la porte du four...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuisinière SAUTER GC 20 B : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 10 Octobre 2011.