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Notice SAUTER COTTAGE4

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Extrait du mode d'emploi SAUTER COTTAGE4

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Il est à noter que plus une cuisson est réalisée à température élevée, plus les projections risquent d'être importantes et ainsi favoriser l'encrassement de l'enceinte entraînant l'apparition des fumées. Il est donc souvent préférable de modérer légèrement la température de cuisson, même si cela doit nécessiter une augmentation du temps de cuisson. POISSONS -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Recettes Mode de cuisson Quantité °C cuisson Temps de cuisson Niveau gradin à partir du bas -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Bar ou Dorade Lotte ou Saumon Darne de saumon Filet de sole Poisson grillé 1kg entier 1kg braisé 6 pièces 6 pièces 6 filets 220°C 220°C 30 minutes 30 minutes 1 1 1 1 4 140-160°C 10-15 min 160°C MAX 15-20 min 2 X 5 min ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 19 4 - CONSEILS DE CUISSON VIANDES -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Il est préférable de ne saler les viandes qu'en fin de cuisson, car le sel favorise les projections de graisse, donc un encrassage rapide du four et des fumées importantes. Les rôtis de viande blanche, porc, veau, agneau, les poissons peuvent être placés dans le four froid. La cuisson est alors plus longue que dans le four chauffé préalablement, mais elle se fait mieux au centre de l'aliment à cuire, la chaleur ayant plus de temps pour se propager vers le milieu de l'aliment. Un bon préchauffage est toujours à l'origine de la réussite d'une cuisson de viande rouge. pOUR LES GRILLADES · Avant d'enfourner la grillade : Sortir la viande du réfrigérateur quelques heures avant de la griller. [...] Le Groupe SAUTER décline toute responsabilité en cas de non respect de cette exigence. Le raccordement au réseau doit être effectué par une prise de courant avec prise de terre, ou par l'intermédiaire d'un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. L'installation doit obligatoirement être protégée par des fusibles appropriés, et comporter des fils d'une section suffisante pour alimenter normalement l'appareil. RACCORDEMENT : Cet appareil est équipé d'un cordon d'alimentation permettant le raccordement exclusivement sous une tension de 230 V~ entre phases ou entre phase et neutre. Le raccordement devra être effectué conformément au schéma ci-contre, après avoir vérifié:. Le fil de protection du cordon (vert/jaune) relié à la borne Terre de l'appareil doit être relié à la borne Terre de l'installation. attention :. Faire vérifier par un professionnel la continuité de la terre de l'installation avant de procéder au raccordement. Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident, ou ses conséquences éventuelles qui pourraient survenir à l'usage d'un appareil non relié à la terre, ou relié à une terre dont la continuité serait défectueuse. NOTA : ne pas oublier que l'appareil peut nécessiter une opération de S. Aussi, la prise de courant doit être placée de façon à pouvoir brancher le four une fois sorti de sa niche. Câble d'alimentation : si le changement du câble d'alimentation s'avère nécessaire, cette opération devra impérativement être réalisée par le service après-vente ou une personne de qualification similaire. 6 1 - RACCORDEMENT ELECTRIQUE 7 1- FICHE TECHNIQUE Toutes ces caractéristiques sont données à titre indicatif...

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