Notice SAUTER C6119GBN
Extrait du mode d'emploi SAUTER C6119GBN
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
La fonction Booster augmente la puissance sur une zone de cuisson de la paire en la portant au niveau maximum et réduit automatiquement la puissance de l'autre zone de cuisson couplée. L'affichage indique en alternance la puissance maximum et celle de la zone correspondante. Sécurité enfants Ce dispositif permet d'éviter une utilisation involontaire de l'appareil. Pour l'activer, tournez en même temps les deux dernières manettes de la table de cuisson vers la gauche. Les voyants indi. quent Pour le désactiver, tournez les mêmes manettes de nouveau vers la gauche. TABLE DE CUISSON - CONSEILS Récipients de cuisson compatibles avec les zones de cuisson à induction Important Les zones de cuisson à induction génèrent un champ électromagnétique qui génère à son tour une chaleur presque instantanée à l'intérieur des récipients de cuisson. Matériaux des ustensiles de cuisson · adapté :un fond en fonte, acier, acier émaillé, acier inoxydable ou avec plusieurs couches de métaux différents (conseillé par les fabricants). · non adapté : aluminium, cuivre, laiton, verre, céramique, porcelaine. Les ustensiles de cuisine conviennent pour l'induction si ·. une petite quantité d'eau entre rapidement en ébullition sur la zone réglée à la puissance maximum. un aimant adhère au fond du récipient de cuisson. Le fond du récipient de cuisson doit être lisse, propre et sec, aussi plat et Niveau de cuisson 0 1 1-2 1-2 Position Arrêt Conserver les aliments cuits au chaud sauce hollandaise, faire fondre : beurre, chocolat, gélatine Solidifier : omelettes, oeufs au plat Selon besoin 5-25 min 10-40 min Couvrir Remuer de temps en temps Couvrir pendant la cuisson Adapté à : Durée Conseils épais que possible avant chaque utilisation. Dimensions de l'ustensile : Les zones de cuisson à induction s'adaptent automatiquement au diamètre du fond du récipient utilisé. [...] · L'installation électrique doit être équipée d'un dispositif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositif d'isolement doit présenter une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. · Les dispositifs de protection doivent être fixés de telle sorte qu'ils ne puissent pas être retirés sans outils. · Utilisez toujours une prise correctement installée, protégée contre les chocs. · Lors du raccordement d'appareils électriques aux prises de courant, veillez à ce que les câbles ne touchent pas ou ne soient pas à proximité de la porte de l'appareil chaud. · L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple. Risque d'incendie. · Veillez à ne pas écraser ou endommager la fiche secteur (si tel est le cas) et le câble d'alimentation, situés à l'arrière de l'appareil. · Après l'installation, assurez-vous que la prise murale est accessible. · Ne tirez pas sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil. Tirez toujours sur la fiche secteur (si tel est le cas). · Ne remplacez et ne modifiez jamais le câble d'alimentation. Contactez votre service après-vente. Utilisation · Votre appareil est destiné à la cuisson des aliments. N'utilisez jamais l'appareil à des fins commerciales ou industrielles. Vous éviterez ainsi des risques matériels et corporels. · Surveillez toujours l'appareil pendant son fonctionnement. · Si l'appareil est en fonctionnement, écartez-vous toujours de l'appareil avant d'ouvrir la porte. De la vapeur brûlante peut s'en échapper. Risque de brûlure. · N'utilisez jamais cet appareil s'il est en contact avec de l'eau. N'utilisez jamais cet appareil avec les mains mouillées. · N'utilisez jamais l'appareil comme plan de travail ou comme plan de stockage. · Au cours de l'utilisation, la surface de cuisson de l'appareil devient chaude. Risque de brûlure...
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