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Notice SAUTER C5020TB1

Mode d'emploi SAUTER C5020TB1
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Extrait du mode d'emploi SAUTER C5020TB1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Après un certain temps, s'affiche et la table de cuisson se met à l'arrêt. Reportez-vous au tableau. Description Temporisation de l'arrêt automatique Niveau de cuisson Arrêt au bout de 6 heures 5 heures 4 heures 1,5 heures 7 Sécurité enfants Ce dispositif permet d'éviter une utilisation involontaire de l'appareil. Pour l'activer, tournez en même temps les deux dernières manettes de la table de cuisson vers la gauche. voyants indiquent Pour le désactiver, tournez les mêmes manettes de nouveau vers la gauche. Table de cuisson - Conseils Récipients de cuisson compatibles avec les zones de cuisson à induction Important Les zones de cuisson à induction génèrent un champ électromagnétique qui génère à son tour une chaleur presque instantanée à l'intérieur des récipients de cuisson. Matériaux des ustensiles de cuisson · adapté :un fond en fonte, acier, acier émaillé, acier inoxydable ou avec plusieurs couches de métaux différents (conseillé par les fabricants). · non adapté : aluminium, cuivre, laiton, verre, céramique, porcelaine. Les ustensiles de cuisine conviennent pour l'induction si ·. une petite quantité d'eau entre rapidement en ébullition sur la zone réglée à la puissance maximum. un aimant adhère au fond du récipient de cuisson. Le fond du récipient de cuisson doit être lisse, propre et sec, aussi plat et épais que possible avant chaque utilisation. Dimensions de l'ustensile : Les zones de cuisson à induction s'adaptent automatiquement au diamètre du fond du récipient utilisé. Cependant, la zone magnétique au fond du récipient doit avoir un diamètre minimum égal à environ les 3/4 de la taille de la zone de cuisson. Niveau de cuisson 1 1-2 adapté à : Bruits de fonctionnement Si vous entendez · un craquement : l'ustensile est composé de différents matériaux (conception "sandwich"). [...] · L'appareil doit être relié à la terre. · Vérifiez que les données électriques figurant sur la plaque signalétique correspondent à celles de votre réseau. · Les renseignements concernant la tension se trouvent sur la plaque signalétique. · Les dispositifs d'isolement comprennent : des coupe-circuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), des disjoncteurs différentiels et des contacteurs. · L'installation électrique doit être équipée d'un dispositif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositif d'isolement doit présenter une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. · Les dispositifs de protection doivent être fixés de telle sorte qu'ils ne puissent pas être retirés sans outils. · Utilisez toujours une prise correctement installée, protégée contre les chocs. · Lors du raccordement d'appareils électriques aux prises de courant, veillez à ce que les câbles ne touchent pas ou ne soient pas à proximité de la porte de l'appareil chaud. · L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple. Risque d'incendie. · Veillez à ne pas écraser ou endommager la fiche secteur (si tel est le cas) et le câble d'alimentation, situés à l'arrière de l'appareil. · Après l'installation, assurez-vous que la prise murale est accessible. · Ne tirez pas sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil. Tirez toujours sur la fiche secteur (si tel est le cas). · Ne remplacez et ne modifiez jamais le câble d'alimentation. Contactez votre service après-vente. Utilisation · Votre appareil est destiné à la cuisson des aliments. N'utilisez jamais l'appareil à des fins commerciales ou industrielles. Vous éviterez ainsi des risques matériels et corporels. · Surveillez toujours l'appareil pendant son fonctionnement. · Si l'appareil est en fonctionnement, écartez-vous toujours de l'appareil avant d'ouvrir la porte. De la vapeur brûlante peut s'en échapper. Risque de brûlure...

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