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Notice SAUTER AMPLICV

Mode d'emploi SAUTER AMPLICV
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Extrait du mode d'emploi SAUTER AMPLICV

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Le four a 4 guides de positionnement de plats et de grilles à différentes hauteurs. Grille : utile pour le support de récipients avec des aliments en cuisson. Grille pour plat : à poser au-dessus d'un plat pour la cuisson d'aliments qui peuvent goutter. Lèchefrite : utile pour recueillir le jus des aliments posés sur la grille placée audessus. Plat à pâtisserie : utile pour la cuisson de tartes, pizzas et gâteaux. Protection supérieure : si on l'extrait, il est plus facile d'effectuer le nettoyage à l'intérieur du four. Pince en tube rond chromé : utile pour l'extraction à chaud de grilles et de plats. Accessoires sur demande Il est possible de demander les accessoires d'origine aux SAV agréés. 66 Instructions pour l'utilisateur 6. CONSEILS DE CUISSON La porte du four doit être fermée pendant les cuissons. Il est conseillé de toujours préchauffer le four. Cela permet de diminuer considérablement les temps de cuisson et la consommation d'énergie électrique et donne un meilleur résultat de cuisson. Il faut préchauffer le four jusqu'à ce que la température préfixée soit atteinte. Pour enfourner, attendre que le symbole « » placé sur l'afficheur de la température reste allumé de façon stable. 1 Cuissons traditionnelles SÉLECTEUR DES FONCTIONS SÉLECTEUR DE LA TEMPÉRATURE 50 ÷ 250°C Ce système classique de cuisson, dans lequel la chaleur provient du dessus et du dessous, est adapté pour cuire des aliments sur un seul niveau. Enfourner la viande surgelée directement sans décongeler. Comme seule précaution, choisir des températures plus basses d'environ 20°C et des temps de cuisson environ 1/4 plus longs par rapport à ceux de la viande fraîche. 2 Cuissons à air chaud SÉLECTEUR DES FONCTIONS SÉLECTEUR DE LA TEMPÉRATURE 50 ÷ 250°C Ce système est adapté pour des cuissons sur plusieurs niveaux, même avec des aliments de nature différente (poisson, viande, etc. [...] INSTALLATION 2. 1 Branchement électrique S'assurer que le voltage et le dimensionnement de la ligne d'alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaquette placée sur l'encadrement de la porte du four. Cette plaquette ne doit jamais être enlevée. La mise à la terre est obligatoire selon les modalités prévues par les normes de sécurité de l'installation électrique. Si l'on utilise un raccordement avec fiche et prise, vérifier que celles-ci soient du même type. Éviter l'utilisation de réducteurs, d'adaptateurs ou de dérivateurs car ils pourraient provoquer des échauffements et des brûlures. Si l'on utilise un raccordement fixe, prévoir sur la ligne d'alimentation de l'appareil un dispositif d'interruption omnipolaire avec distance d'ouverture des contacts égale ou supérieure à 3 mm, situé dans un endroit facilement accessible et à proximité de l'appareil. Fonctionnement à 220-240V : utiliser un câble tripolaire type H05RR-F/H05RN-F (câble de 3x1,5 mm2). L'extrémité à raccorder à l'appareil devra avoir le fil de terre (jaune-vert) plus long d'au moins 20 mm. 56 Instructions pour l'installateur 2. 2 Mise en place du four L'appareil est encastrable dans des meubles de n'importe quel matériau qui résiste à la chaleur. Respecter les dimensions indiquées sur les figures 1, 2, 3. Pour les installations sous des plans de travail, respecter les dimensions indiquées sur la figure 1-3. Pour les installations sous des plans de travail recevant des tables de cuisson combinées, calculer une distance minimum de la paroi latérale éventuelle de 110 mm (voir figure 1). Pour les installations en colonne, respecter les dimensions indiquées sur la figure 1-2, en tenant compte que dans la partie supérieure/arrière le meuble devra avoir une ouverture de 80-90 mm de profondeur. Visser les 4 vis A à l'intérieur du cadre (fig...

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Vos avis sur le SAUTER AMPLICV

 Tres bonne notice.

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