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Notice SAUTER A712STF31

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Extrait du mode d'emploi SAUTER A712STF31

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pièce à rotir (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) ·La cuisson s'effectue alternativement par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. · Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. · Le tournebroche continue de fonctionner jusqu'à l'ouverture de la porte. · Glissez la léchefrite au gradin du bas. · Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Gâteau brioche (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l'hélice de brassage d'air. · Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. Placez la grille sur le gradin bas. · Recommandée pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. La pâte c sera bien cuite dessous. Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. Maintien au chaud (température préconisée 80°C mini 35°C maxi 100°C) · Dosage de l'élément supérieur et inférieur associés au brassage d'air. · Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. en ne dépassant pas 40° (chauffe-assiette, décongélation). Cuisson ECO (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d'air. · Cette position permet de faire un gain d'énergie d'environ 25% en conservant les qualités de cuisson. La position ECO est utilisée pour l'étiquetage énergétique. · Vous réaliserez une économie d'énergie tout au long de la cuisson mais le temps peut être plus long. * 16 99643271_B_FR. [...] 4 99643271_B_FR. QXP 24/05/2007 11:29 Page 5 2 / CARACTERISTIQUES GAZ Appareil destiné à être utilisé en : FR. cat III 1c2E+3+ BRULEUR RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS Débit réduit/PCS Débit horaire Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar BRULEUR AUXILIAIRE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS Débit réduit/PCS Débit horaire Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar Débit calorifique/PCS Butane G 30 29 mbar 74 2,15 0,990 156 Propane G 31 37 mbar 74 2,15 154 Gaz naturel Gaz naturel Air propané G 20 G 25 Air butané 20 mbar 25 mbar G 130 8 mbar 121 2,30 0,990 219 121 2,30 255 6A 0. 85 94 3,15 349 210 2,25 0,900 315 C12 1 0,400 140 3,25 455 GAZ (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) - g/h - l/h 45 0. 70 0,430 51 2,85 207 45 0. 70 50 6A 0. 85 0,450 81 2,85 204 3,15 300 ÉLECTRICITÉ Générateur Induction Gauche : 2800 W REPÉRAGE DES INJECTEURS GAZ BUTANE /PROPANE Arrière GAZ NATUREL Arrière AIR PROPANÉ Arrière 74 121 210 DESSUS Avant DESSUS Avant DESSUS Avant 45 6A C12 5 99643271_B_FR. QXP 24/05/2007 11:29 Page 6 3 / UTILISATION DE VOTRE TABLE DE CUISSON · PRINCIPE DE L'INDUCTION - Nous vous félicitons d'avoir choisi une cuisinière à dessus induction qui révolutionne la cuisson. Avec votre table la chaleur nécessaire à la cuisson des aliments étant produite directement à l'intérieur du récipient, le verre vitrocéramique ne chauffe p r a t i q u e m e n t p a s car il reçoit J U S T E la chaleur du récipient posé dessus...

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