Mes Notices
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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Conseils utiles pour lentretien du four Lémail du four est extrêmement résistant et pas du tout délicat. De toute façon des gouttes de jus de fruits ou de sauces peuvent provoquer lapparition de taches indélébiles. La formation de taches sur lémail ne compromet pas le fonctionnement du four. Nettoyer à fond le four après chaque usage. En effet, à ce moment, les dépôts de graisse et autres senlèvent facilement. Si vous les y laissiez, une fumée ed une odeur âcre se dé-gageraient à la cuisson suivante. deux charnières et les tourner à fond, en direction de la porte, - refermez la porte de façon a lui faire toucher les languettes, pousser de nouveau la porte comme si vous voulier la fermer et tirez-la vers l'extérieur en l'enlevant de son support (Fig. 7); - déposez-la sur un plan horizontal. Après le nettoyage, replacer la porte en effectuant les opérations décrites cidessus dans l'ordre inverse. La porte est en bonne position seulement si les languettes sont complètement calées sur les charnières. Remplacement de lampoule du four Débrancher lappareil. Dévisser la calotte (Fig. Enlever lampoule et la remplacer par une autre ayant les mêmes caractéristiques et apte à supporter des températures élevées (300°C): tension 230 V, 50 Hz; puissance 25 W, culot E14. Remonter la calotte et brancher à nouveau lappareil. 7 FO 0452 Nettoyage de la porte du four Pour nettoyer complètement la porte du four il est conseillé de la démonter en suivant les instructions suivantes: - ouvrez complètement la porte; soulever les petites languettes situées sur les Fig. [...] Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. 1 FO 0799 Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre (fig. 36 Description de l'appareil 6 7 89 5 4 3 2 1 10 1. Tableau de commande Bouton plaque / zone de cuisson avant droite Bouton plaque / zone de cuisson derrière droite Bouton plaque / zone de cuisson derrière gauche Bouton plaque / zone de cuisson avant gauche Bouton du sélecteur Lampe-témoin générale Bouton du thermostat Lampe-témoin thermostat Lampe du four 37 Utilisation du four Boutons de commande Par le bouton du sélecteur (Fig. 2) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 3) la température. Cuisson et rótissage traditionnels Chauffage sole Cuisson par chaleur tournante Grillade traditionnelle (grilloir double) Grillade traditionnelle (grilloir simple) Décongelation Cuisson traditionnelle ; - Tourner la manette du sélecteur sur - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Amener le sélectuer sur la position (chauffage sole) pour un chauffage plus accentué dans la partie inférieure des aliments. Dans cette position, la température ne sera jamais supérieure à 220-240°C, le thermostat sur max. Grilloir (système traditionnel) Tourner la manette du sélecteur sur ou. - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. En tournant le bouton du sélecteur sur la position la puissance du grilloir sera augmentée. De cette façon on obtiendra une grillade uniforme sur toute la surface rayonnée...
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Très bien, un combiné super ! Assez cher, mais très bon four tout en 1, pas de souci, bon élément sans problème.
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