Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Versez un peu d'eau à plusieurs reprises pour empêcher que de la condensation ne se forme. Temps de cuisson Les temps de cuisson varient en fonction de la composition, des ingrédients et de la quantité de liquide que contient chaque plat. Surveillez toujours l'appareil pendant son fonctionnement. Annotez les meilleurs réglages (niveau de cuisson, temps de cuisson, etc. Pâtes à gâteaux Pâte sablée Gâteau au fromage blanc avec babeurre Tarte aux pommes Strudel Tarte à la confiture Cake aux fruits secs Gâteau de Savoie (gâteau sans matières grasses) Gâteau de Noël/ gâteau riche aux fruits Plum pouding Petits gâteaux Biscuits Meringues Petits pains Choux Tartelettes Sandwich Victoria 2 gauche + droit 2 2 2 2 1 - 2 unités, 500 g par unité 1) Dans un moule à pain 6-8 petits pains sur plaque de cuisson 1) Sur la lèchefrite 1) Sur la plaque à gâteaux 1) Boeuf Viande de porc Viande de veau Roastbeef anglais, saignant Roastbeef anglais cuit à point Roastbeef anglais bien cuit Épaule de porc Jarret de porc Gigot Le tout sur la lèchefrite Le tout sur la lèchefrite Le tout sur la lèchefrite Le tout sur la lèchefrite En morceaux En morceaux Le tout sur la lèchefrite Cuisson au gril Préchauffez le four à vide pendant environ 10 minutes, avant la cuisson. Quantité TYPE DE PLAT Steaks dans le filet Biftecks Saucisses Côtelettes de porc Poulet (coupé en deux) Brochettes Blanc de poulet Hamburgers Filets de poisson Sandwichs toastés Toasts Pièces 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4-6 4-6 g 800 600 / 600 1000 / 400 600 400 / / Cuisson au gril Niveau de gradin 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temp. [...] Seuls les accessoires résistant à la chaleur peuvent être rangés dans le tiroir situé sous le four. ne stockez pas de matériaux inflammables à cet endroit. Assurez-vous toujours que la grille de ventillation située au centre à l'arrière de la table de cuisson n'est pas obstruée, de manière à garantir une bonne ventilation de la cavité du four. Attention Les couvercles de verre peuvent éclater sous l'effet de la chaleur. Avant de fermer le couvercle, les brûleurs doivent être mis à l'arrêt et refroidis. Avant de procéder au nettoyage, l'appareil doit être à l'arrêt et débranché. Veillez à nettoyer le four de façon régulière ; vous contribuerez ainsi à maintenir le revêtement en bon état. Ne nettoyez pas l'appareil avec un nettoyeur à vapeur ou haute pression. La vitre pourrait se briser et voler en éclats. ⷠNe nettoyez pas la porte du four tant que les panneaux en verre sont encore La vitre pourrait se briser et voler en éclats. Soyez prudent lorsque vous retirez la porte de l'appareil. Ils doivent être remplacés pour éviter qu'ils ne se brisent. Pour plus d'informations, veuillez vous adresser au Service Après-vente. Si vous nettoyez votre four à l'aide d'un spray spécial pour fours, respectez scrupuleusement les consignes d'utilisation du fabricant de ce produit. Ne vaporisez en aucun cas un produit de nettoyage sur le filtre à graisse (s'il est installé), sur les résistances et sur la sonde du thermostat. Pendant le nettoyage par pyrolyse (si disponible), les salissures tenaces peuvent altérer la couleur de la surface...
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