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Notice SAUTER 925DBBI

Mode d'emploi SAUTER 925DBBI
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Extrait du mode d'emploi SAUTER 925DBBI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

APPAREILS AVEC COUVERCLE VERRE (suivant modèle) ATTENTION : les couvercles en verre peuvent éclater lorsqu'ils sont chauffés. Eteindre tous les brûleurs avant de fermer le couvercle. Récipients de Récipients de Récipients de 18 cm de diamètre 24 cm de diamètre 28 cm de diamètre et plus : et plus : et plus : sauces, réchauffage BRULEUR AUXILIAIRE aliments à saisir fritures, ébullition Récipients de 8 cm à 16 cm de diamètre sauces, mijotages, tenues au chaud En cas de mijotage en débit réduit, ces dimensions peuvent être ramenées respectivement à 12, 14, et 16 cm. Fonctionnement de la plaque fonte (suivant modèle) Il existe deux sortes de commandes de plaques : Plaque fonte rapide à limiteur de température avec manettes de commande repérées de 0 à 6. Plaque fonte rapide commandée par doseur d'énergie avec avec manettes de commande repérées de 0 à 11 Avant la première utilisation, laissez chauffer la plaque à vide à l'allure maximale pendant 3 minutes pour durcir le revêtement. REMARQUE : Un voyant de mise sous tension s'allume dès que votre plaque est en fonctionnement. Conseils pour l'utilisation de la plaque fonte (suivant modèle) Utilisez des récipients à fond plat qui reposeront parfaitement sur la surface du foyer : en acier inoxydable avec fond épais ou sandwich, en aluminium avec fond épais, en acier émaillé (tôle épaisse). Adaptez la taille du récipient au besoin réel : le diamètre du fond du récipient doit être égal ou supérieur à celui du foyer utilisé. Utilisez un couvercle le plus souvent possible pour réduire les pertes par évaporation. Lorsque votre préparation arrive à ébullition, il est inutile de la laisser bouillir à gros bouillons ; les aliments ne cuisent pas plus vite. Ils cuiront mieux sur puissance douce qui maintient une légère ébullition. En coupant le courant avant la fin de cuisson, vous bénéficiez de la chaleur accumulée dans la plaque et réalisez ainsi des économies d'énergie. Utilisez des récipients à fond sec pour éviter l'oxydation des plaques. BON BON MAUVAIS 3 Pour l'utilisateur Fonctionnement du four PREMIÈRE UTILISATION : Avant d'utiliser votre four pour la première fois, laissezle chauffer à vide, porte fermée, pendant 15 minutes environ sur la position maxi. La laine minérale qui entoure la cavité du four peut dégager, au début, une odeur particulière due à sa composition. [...] ) coupe très rapidement l'arrivée de gaz et empêche celui-ci de s'échapper. La sécurité des brûleurs est matérialisée par une tige métallique (thermocouple), située directement au voisinage de la flamme. Choisissez le brûleur désiré en vous repérant aux symboles situés près des manettes. - Allumage manuel (modèle sans allumage électronique : Ouvrez votre robinet en position Grande Flamme et approchez une allumette du brûleur. - Allumage électronique : Tournez la manette du brûleur vers la position Grande Flamme. Actionnez le bouton d'allumage électronique (appuyez et relâchez). - Allumage intégré aux manettes : Pour allumer un brûleur, appuyez sur la manette et tournez dans le sens jusque vers la position maximum Grande Flamme. Maintenez la manette appuyée pour déclencher une série d'étincelles jusqu'à l'allumage du brûleur. Maintenez l'appui quelques secondes après l'apparition de la flamme pour enclencher le système de sécurité. En cas d'extinction accidentelle de la flamme, il suffit de réallumer normalement en suivant les instructions de l'allumage. 2 Pour l'utilisateur Conseils pour l'utilisation des brûleurs de table Lorsque votre préparation arrive à ébullition, il est inutile de la laisser bouillir à gros bouillons ; les aliments ne cuisent pas plus vite. Ils cuiront mieux sur un feux doux qui maintient une légère ébullition. Réglez la couronne de flammes de façon que celles-ci ne débordent pas du récipient. Vos récipients doivent être suffisamment larges pour que la flamme s'étale sur le fond sans déborder sur les parois, sinon vous risquez de détériorer la poignée du récipient posé dessus. N'employez pas de récipients avec un fond bombé, concave ou convexe, ou d'un diamètre inférieur à 12 cm en débit réduit. Nous recommandons l'emploi des récipients suivants : PETIT BRULEUR BRULEUR MOYEN GRAND BRULEUR EBULLITION MIJOTAGE BON MAUVAIS (SEMI-RAPIDE) (RAPIDE) (ULTRA-RAPIDE) Certains appareils sont équipés d'une grille support amovible pour petite casserole. Celle-ci peut être utilisée sur tous les foyers gaz de l'appareil. BRULEUR MIJOTOP (suivant modèle) Par sa forme et son débit très réduit, le chapeau Mijotop diffuse uniformément la chaleur sous le fond du récipient pour permettre mijotages et réchauffages sans que les aliments n'attachent au fond. [...]..

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